名侦探柯南事务所

标题: 上海的小伙伴有福利了——锦江乐园名侦探柯南夏日游园会 [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2015-6-11 14:25
标题: 上海的小伙伴有福利了——锦江乐园名侦探柯南夏日游园会

《名侦探柯南》即将播出20周年之际,名侦探柯南夏日主题游园会首次被引入中国,将在上海锦江乐园隆重亮相!

侦探集结号已经吹响,所有的柯南迷们将迎来一场别开生面的夏日游园狂欢派对

时间:2015年6月27日至2015年8月31日

◆游园会里玩什么?

关键词:柯南情怀、锦江乐园情怀、推理、休闲刺激、经典感人的亲情、温暖的友情、坚守的爱情

名侦探集结令4.jpg 《名侦探柯南》推理解谜x锦江乐园
名侦探柯南夏日游园会是首次引进中国!举办地选在了充满情怀的锦江乐园!这种“经典动漫联手游乐园”将剧情还原、解谜推理、游乐体验完美融合的奇妙搭配,真是不走寻常路!
锦江乐园非常用心地将《名侦探柯南》展陈活动和乐园游艺项目巧妙结合,根据柯南人物通行证上的谜题,沿游艺项目逐一解答,最终答对所有谜题的观众还能获得柯南精美礼品一份。

各种柯南迷们!是不是早已迫不及待要化身“侦探”亲身体验游艺项目与解谜推理相结合的探险之旅呢?

◆场景重现暗藏玄机!

关键词:推理线索、暗藏玄机、沉浸体验、酷炫科技

为了回馈热爱柯南的剧迷和漫迷们,锦江乐园将特设“名侦探柯南典藏案件”及“阿笠博士的家”两大官方展区,还原经典剧集场景,让观众身临其境般回顾剧集中的精彩情节。

在展区内的部分场景中,暗藏着互动机关以及推理线索,令观众在参观之余“变身”柯南,亲自攻克重重关卡。

两大展区中运用了全息成像、机械旋转、光学折射、红外线感应、体感互动、投影玻璃、集音变声装置等酷炫科技互动手段,定将带给观众一次欲罢不能地神秘互动体验。

◆和柯南一起狂欢仲夏夜

关键词:暑期夜场、纳凉胜地、夏夜狂欢

本次锦江乐园《名侦探柯南》夏日游园会贯穿了整个暑假!不论是莘莘学子、白领精英还是酷爸辣妈们都不能错过此次夏日狂欢盛事。为了更好地感受柯南经典及和风氛围,主办方独具匠心地把地道“日式游园会”搬到了现场,不出国门,也能体会真正别样的异域风情。玩得尽兴,大可不必赶着回家,锦江乐园特有的暑期夜场,让整个夏夜充满着浓郁的清新和风,离开空调房在这热力四射的柯南主题游园会中尽情释放欢乐和激情吧。

◆日本美食边玩边吃!

关键词:经典小吃、饕餮美食、触手可得

游园会里怎么能少得了美食!扑朔迷离的推理解谜太费神,必须有琳琅满目的日式美食来虏获万千观众的“胃”!闻名全球的知名餐饮集团将携旗下日式美食把最正宗的日式人气美食带到游园会现场。经常出现在《名侦探柯南》剧集中的日式料理不再只是荧屏上的卡通动漫,来到游园会的现场,每一道经典美食都能触手可及,绝对是大显吃货本色最佳时机!

◆超级大奖坐等柯南迷抱走!

关键词:柯南周边、柯南故乡、旅游大奖

在一番吃喝玩乐、动脑解谜之后,锦江乐园还为热爱柯南的朋友们准备了许多五花八门的动漫周边,保证让你应接不暇,眼花缭乱。如果你是一个动漫周边收藏家的话,赶紧到现场壕一回吧!

本次锦江乐园名侦探柯南游园会还得到了柯南故乡——日本鸟取县的大力支持。主办方特意为所有的观众准备了惊喜大奖,柯南迷们有机会亲身前往鸟取县一探究竟,了解柯南诞生的幕后故事!免费的!

柯南迷们!是时候集结起来了!今年暑假!在锦江乐园!我们和《名侦探柯南》有场约会哦!

转载自:http://www.shxwcb.com/32832.html
作者: Nicolas-C    时间: 2015-6-11 14:32
我想说事务所15周年庆,上海站线下聚会有目的地了
作者: Ella1412    时间: 2015-6-11 14:34
虫子快邀请我们去!!!
作者: クロ様    时间: 2015-6-11 17:26
O(∩_∩)O~~这个好,冲过去!!!好幸福~~~~~~
作者: 浴血的    时间: 2015-6-11 17:36
クロ様 发表于 2015-6-11 17:26
O(∩_∩)O~~这个好,冲过去!!!好幸福~~~~~~

目前格瓦拉上有订票哎  不过只开放了是200元的3人通票 之后好像还会有单人票的~

作者: 345425504    时间: 2015-6-11 17:57
表示腾不开时间去魔都不开心~
作者: 梦在我心    时间: 2015-6-11 18:51
为什么在上海,家住南京去不了
作者: 時間的手゛    时间: 2015-6-11 19:18
不错,等黄梅天过掉可以去一下
作者: irissin    时间: 2015-6-11 20:32
离我家好近我要去
作者: 叶叶    时间: 2015-6-12 10:36
作者: xjxj71    时间: 2015-6-12 12:22
已订票,虽然要到8月才能过去。。。
两个人去还多张票,不过也是比原价划算了~
作者: jyzhouzhou    时间: 2015-6-12 13:38
已经买票了
作者: jyzhouzhou    时间: 2015-6-12 13:39
期待中
作者: jyzhouzhou    时间: 2015-6-12 13:42
其实我就是想看看现在什么等级了
作者: vilo    时间: 2015-6-12 17:37
又是上海。。每次都这样的好福利。。呜呜呜呜。。。不开心
作者: 0126    时间: 2015-6-12 17:48
这个游乐园以后的暑假和寒假还有吗?
作者: yyyz303    时间: 2015-6-12 19:46
已买票~~~飘啊飘~~~~线下聚会什么的好想参加~~~~~
作者: 木马悲歌    时间: 2015-6-12 20:18
表示不是上海人,,,但内容听上去好豪华
作者: happymybaby    时间: 2015-6-12 21:35
上海的童鞋好福利啊!有机会的话还真想去玩玩。
作者: a1042397703    时间: 2015-6-12 23:36
暑假好想去啊。45S有聚会就更好了
作者: SAND    时间: 2015-6-13 15:26
门票要多少米啊
作者: damaoge    时间: 2015-6-13 21:22
别像前几次台湾夜市一样,噱头打过实质
作者: fenghao77    时间: 2015-6-13 23:18
一定会去逛逛的,就在上海
作者: laotsi    时间: 2015-6-14 00:02
SAND 发表于 2015-6-13 15:26
门票要多少米啊

抢票第一轮(1500套):三人组200元,现场390元(含三本通行证),任意一天,据说还在进行中。
抢票第二轮(1500套):三人组270元,现场390元(含三本通行证),任意一天。
预售平日票:99元,现场130元(含一本通行证),限工作日。
预售通票:110元,现场130元(含一本通行证),任意一天。
非预售通票(不含通行证):95元,现场100元(为每天8点后支付成功的订单,随后次日取票,任意一天入园)。
非预售通票:120元,现场130元(为每天8点后支付成功的订单,随后次日取票,任意一天入园)。

作者: 玄眸    时间: 2015-6-14 08:17
玩一圈下来不晓得一天时间够不够解谜全程的。
作者: 小小新一    时间: 2015-6-14 11:52

去上海玩儿的话算是又有新去处了,不过今年暑假魔都这福利满满的样子好是羡慕啊,今年11月魔都不是还说有麻衣的演唱会,哎为啥不安排在暑假一起这样外地去了还能去打个酱油。
还有啊就是我也担心是噱头,就怕是带了柯南解密的名字而已 然后——就没有然后了。
不知道不是本地人特意去值不值。
作者: Silver·Ran    时间: 2015-6-14 16:53
已购票。准备拉男票去。可是好像多一张票的样纸……
作者: 翼飞飞    时间: 2015-6-14 17:14
在魔都么!!!感觉好赞的哇!
作者: 伊刻罗斯    时间: 2015-6-14 23:28
我去 好远。
作者: 惜昔夕西    时间: 2015-6-15 10:53
想去......但是前些天把脚摔断了,目前正在拄拐......
作者: 曼联zyf    时间: 2015-6-15 15:36
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 蓝之国度    时间: 2015-6-15 15:43
其实还真可以去
月底有门考试下一门就7月10号了
中间没事
作者: 潇湘竹女    时间: 2015-6-16 18:22
什么时候在北京也有啊
作者: kji112    时间: 2015-6-17 22:44
已经约好两场了,希望别是噱头
作者: truth4869    时间: 2015-6-18 12:24
已买票,但是多了一张不知道应该怎么办略纠结QAQ
作者: yueyue200830    时间: 2015-6-18 19:09
好棒好棒!一定會去噠~~
作者: 千叶千红    时间: 2015-6-19 19:11
好想去答 第一次感觉离柯南这么近

作者: mai-ran    时间: 2015-6-21 07:45
观望中~~等你们反馈~~~~
作者: PhoeBeDreamsBig    时间: 2015-6-22 16:02
同观望中~……
作者: 落落红叶    时间: 2015-6-22 16:06
哈哈,刚刚买了大众点评的票子,不知道白天有没有活动?带着宝宝不适合晚上玩
作者: 摩羯未夏    时间: 2015-6-22 22:57
好想去,可惜木有时间

作者: gao410940747    时间: 2015-6-23 02:28
29号去上海看KARA的演唱会,28号或者30号去看柯南吧。有一起的吗!!
作者: 漂与飘    时间: 2015-6-23 10:02
我想说妹子邀请我去
作者: feidx    时间: 2015-6-23 13:41
票子已买,嘿嘿~
作者: 千叶千红    时间: 2015-6-23 18:12
家就在锦江乐园边上。。。第一次离柯南这么近 激动激动!!
作者: Mouse927    时间: 2015-6-24 21:06
这个乐园很小的,门票不算便宜,上次举办个台湾美食街活动骂声一片,也不知道这次柯南的会办的如何。
希望能成功啊,观望下再决定去不去吧。
作者: 漫雪儿ロキ    时间: 2015-6-25 23:46
表示7.18会去看《盗墓笔记》话剧~
这次终于赶上柯南拉~!!!
有木有同行的小伙伴?
作者: carrot0315    时间: 2015-6-27 21:59
哇哈哈,就在公司附近,等不下雨了就去那边逛一下,话说,是不是晚上去更有感觉呢?
作者: conan0710    时间: 2015-6-27 23:30
今天微信刚看到的,准备去游园了
作者: JamesBond    时间: 2015-6-29 16:44
Nicolas-C 发表于 2015-6-11 14:32
我想说事务所15周年庆,上海站线下聚会有目的地了

Re!
梅雨季快过去吧!
作者: JamesBond    时间: 2015-6-29 16:45
门票要多少米啊

大众点评/格瓦拉上目前联票95;
联票+通行证120!

嘿嘿~
作者: JamesBond    时间: 2015-6-29 16:47
门票要多少米啊

大众点评/格瓦拉上目前联票95;
联票+通行证120!
刚团好
嘿嘿~
作者: 木之珞    时间: 2015-6-29 22:15
当年45s组织看电影的时候我在上海 那时候上班没去成
现在又有游园会了 我在老家 还是 T  T
作者: 蕊锅有29个小孩    时间: 2015-6-29 22:37
刚从魔都回来!好想去!
作者: 穆叶子    时间: 2015-6-29 22:55
必须要去啊~~!哪怕找不到搭子……
作者: AZD38592    时间: 2015-6-30 09:08
不住在魔都。。。。眼巴巴的看着
作者: Springery418050    时间: 2015-6-30 12:28
可惜不在上海啊,哎
作者: 苏小珏    时间: 2015-7-4 22:14
好像去啊~但身边朋友都没那么喜欢柯南啊
作者: gdnh    时间: 2015-7-4 22:50
列入计划!我离得近!
作者: GeoKogorou    时间: 2015-7-5 15:23
请问哪里可以订票
玩一圈要多久时间?
作者: Tianyayaa    时间: 2015-7-6 12:26
已计划,准备和上海的小伙伴们一起去玩耍
作者: Zurhero    时间: 2015-7-11 21:15
可惜要到九月才去上海。。
作者: 悠婈公主    时间: 2015-7-12 20:56
好想去啊,就是怕到时候人会很多。不过,妈妈不给零花,貌似也没办法去呀!好着急!
作者: 悠婈公主    时间: 2015-7-12 20:59
求,谁去过的说说到底里面是怎么样的吧,不要到时候又是一场空欢喜就不好了。
作者: 锟斤拷一锟斤拷    时间: 2015-7-14 18:04
羡慕魔都住民,在度受搜到了游记,感觉门票价还算良心
作者: LOVE_is_0    时间: 2015-7-16 11:11
悠婈公主 发表于 2015-7-12 20:59
求,谁去过的说说到底里面是怎么样的吧,不要到时候又是一场空欢喜就不好了。 ...

感觉里面还可以吧······
作者: 远略2011    时间: 2015-7-16 23:59
今天去锦江乐园了。和预料的差不太多吧。。。虽然“阿笠博士的小屋”坑了点,但“柯南资料馆 名场景还原”还是能看出来挺用心的
作者: zxjzygs    时间: 2015-7-17 07:13
梦在我心 发表于 2015-6-11 18:51
为什么在上海,家住南京去不了

我家在哈尔滨!

作者: 樱桃おはよ    时间: 2015-7-17 11:50
唔,月底正好要去上海了,得去凑个热闹才行呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5