名侦探柯南事务所

标题: 喜欢名侦探柯南剧情的哪一部分 [打印本页]

作者: 暗の夜星※    时间: 2015-6-15 19:29
标题: 喜欢名侦探柯南剧情的哪一部分
对于追了很久的名侦探柯南,大家对它的剧情应该各自有不同的看法,那么进行一个投票,看看大家对柯南的剧情偏爱哪部分呢~~~

作者: 暗の夜星※    时间: 2015-6-15 19:33
最后一个选项重复了TAT....对不起啊啊T^T
作者: Ella1412    时间: 2015-6-15 19:59

楼主的主题不适合发在快报
如果想与其他人讨论柯南的内容,请移步主论坛版块http://bbs.aptx.cn/forum-2-1.html

此贴等斑竹或管理员处理。
作者: 暗の夜星※    时间: 2015-6-15 20:02
Ella1412 发表于 2015-6-15 19:59
楼主的主题不适合发在快报
如果想与其他人讨论柯南的内容,请移步主论坛区

不好意思啦,因为是新人,不太清楚这些板块,麻烦你们啦

作者: Nicolas-C    时间: 2015-6-15 20:05
“米花快报”板块用于发布《名侦探柯南》相关的最新消息动态
楼主的主题贴很明显不属于新闻

请楼主先了解每个版块的职能,然后在符合的版块下按要求发帖,谢谢合作!
作者: 暗の夜星※    时间: 2015-6-15 20:08
Nicolas-C 发表于 2015-6-15 20:05
“米花快报”板块用于发布《名侦探柯南》相关的最新消息动态
楼主的主题贴很明显不属于新闻

版主辛苦啦,帮忙删掉吧~~麻烦你了呢

作者: Nicolas-C    时间: 2015-6-15 20:33
暗の夜星※ 发表于 2015-6-15 20:08
版主辛苦啦,帮忙删掉吧~~麻烦你了呢

版主的权限不是全版块通用
在哪个版块遇到问题请直接联系该版块版主,找其他版块的版主是没有用的

快报区的版主已经将此贴移至主论坛
身为主论坛版主助理,这里友情提醒一下:请按照版规要求,给这个投票帖加点料,具体如下
13、不提倡单纯的投票。所有投票帖需有不少于100字的作者自己对该问题的阐述和分析。
另外请给这个贴补一个合适的分类~

嗯就是这样了。如果还有疑问,请直接用短消息联系主论坛版主,谢谢合作~
作者: 远略2011    时间: 2015-6-16 00:44
楼上版助君已经说的,很清楚了,请限24小时修改至符合版规要求,否则将会锁沉处理哦~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5