名侦探柯南事务所

标题: 锦江乐园柯南游园会见闻录 [打印本页]

作者: 红安计划    时间: 2015-7-15 21:45
标题: 锦江乐园柯南游园会见闻录
一开始听到有锦江乐园在举办柯南游园会就打算想去,因为我就是魔都人,而且离锦江乐园只有一站地铁距离。于是乎,在今天,我和我的表姐一起去那边玩。
今天整天艳阳高照,非常适合游玩。因为我们是下午去的,所以买票排队的人并不多。而且游玩项目的排队时间也比同城市的欢乐谷少很多。但这样的代价是到最后谜题的纪念奖品只剩下了一种,这项之后再说。
锦江乐园其实是一个比较老的乐园了,我上次去的时候是十年前。。。(顺便说一句,到今天我正好18岁)不过最近几年修缮过,所以安全是没问题的。但游玩的项目肯定没有欢乐谷的好玩,个人推荐巅峰一号,适合比较喜欢刺激的人去玩。
再是柯南相关,其实阿笠博士之家和柯南主题馆都很小,但麻雀虽小五脏俱全,里面的内容都颇有意思。阿笠博士之家里面有滑板、足球、变声器体验;主题馆有一些经典场景的还原,例如空中漫步、麒麟角、女儿节玩偶、图书馆、青色古堡等。至于谜题活动,里面会有通行证出售。游玩六个项目并盖章,并解答题目。答案用通行证后面附的贴纸,有人物图像、柯南道具与场景、颜色等,还有英文字母与数字贴纸。题目可能有变化,以我去的为例。有的简单,如侦探团里原黑衣组织成员是谁,GIN的爱车的颜色、新一的青梅竹马是谁等。但有的需要看过相关集数的才能知道,例如佐藤美和子父亲留给女儿的遗物、毛利大叔的电脑密码、电玩公司杀人事件中小兰的寄存号码、"xi la so la"对应的手机按键号、和叶的合气道段数等。总之六题全答对会有一个钥匙圈作为奖品,有某柯、兰、kid、大叔四种选择(多点选择就好了,其实我想要赤井或安室透的)。先到先得,我们四点拿的就只剩下了大叔。。。关于小吃摊,味道还行,价钱奇贵,一般一份小吃25到40块不等。
总之,对于柯南有兴趣的人,还是建议去下。
图太大,发不出来,请多包涵。。。

作者: 团子小夭    时间: 2015-7-19 22:58
不知道这个活动搞到什么时候呢?答对题的礼品貌似小了点...
作者: killerOwO    时间: 2015-7-19 23:01
圖片用外連發就沒有大小限制了喔
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-7-20 09:36
恩,其实还是挺想去一次的
作者: ヤ透明    时间: 2015-7-30 16:20
有图吗有图吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5