名侦探柯南事务所

标题: [转贴] 犬夜叉恋爱心理测试 [打印本页]

作者: yutaka    时间: 2004-2-15 19:31
标题: [转贴] 犬夜叉恋爱心理测试
犬夜叉恋爱心理测试
不用说~~~看题目就知道又是一些心理测验,不过这可是犬夜叉的游戏哦~~~如果你是犬夜叉迷你就不能不玩~
注意:本测试从犬夜叉2002年圣诞特辑里摘录,可能有一些人不能下载来看,为了能和大家分享,本鱼提供如下:
犬夜叉恋爱心理测试现在开始~~~准备好了吗? 1………………2………………3……………GO!!!!!!!!!!  
!!!!!请回答是或否,并记录[是]的个数!!!!!!
1.不管什么理由都不允许对方脚踏两船吗?      [是]  [否]
2.会直接把自己的想法告诉对方吗?            [是]  [否]

3.至今仍然忘不了初恋情人吗?                [是]  [否]

4.会送给喜欢的人各种各样的东西吗?          [是]  [否]

5.对喜欢的人了如指掌吗?                    [是]  [否]

6.恋爱和年龄差一点关系都没有吗?            [是]  [否]

7.被喜欢的人冷淡对待也不退缩吗?            [是]  [否]

8.被喜欢的人用风穴吸进去也没有关系吗?      [是]  [否]

记好[是]的个数了吗?那么来看看结果吧~~~  

回答[是]最多,恋爱纯度就越高
7-8个[是]:纯爱度满分的戈薇型。付出全心去爱,真真正正的纯情。但是也有一个人烦恼的时候,在烦乱时和朋友谈谈比较好。

5-6个[是]:犬夜叉型。虽然很坦率的爱着自己喜欢的人,但是因为优柔寡断,可能会被对方发现秘密,必要时考虑一下对方的心情。

3-4个[是]:弥勒型。虽然一见钟情,但是实际上处处留情。这样下去可能会被命中注定的爱人讨厌。好好考虑以下真正重视的是谁。

1-2个[是]:呀~~~太不幸了,你是奈落型。某中意义上也是拼命的喜欢着对方,但是却自然而然地为对方招来不幸,因妒忌人家………………
来源:安多罗美达
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-15 19:49
标题: 回复:
6个是,呵呵,犬夜叉型的,优柔寡断吗?恩,算了
作者: shmily    时间: 2004-2-15 20:20
弥勒型,呃,汗一个...
作者: chobits-yyy    时间: 2004-2-15 20:26
弥勒型。虽然一见钟情,但是实际上处处留情。这样下去可能会被命中注定的爱人讨厌。好好考虑以下真正重视的是谁。
作者: yuili    时间: 2004-2-15 20:59
7-8个[是]:纯爱度满分的戈薇型。付出全心去爱,真真正正的纯情。但是也有一个人烦恼的时候,在烦乱时和朋友谈谈比较好。

呵呵!薇薇也是我很喜欢的一个女生呢!
作者: love sherry    时间: 2004-2-15 22:31
犬夜叉型,好的好的
作者: 知暮    时间: 2004-4-3 22:44
555~~奈落型?
作者: Die    时间: 2004-4-4 10:50
3-4个[是]:弥勒型。虽然一见钟情,但是实际上处处留情。这样下去可能会被命中注定的爱人讨厌。好好考虑以下真正重视的是谁。

好恐怖...
作者: mooncafe    时间: 2004-4-4 11:27
弥勒型。虽然一见钟情,但是实际上处处留情。这样下去可能会被命中注定的爱人讨厌。好好考虑以下真正重视的是谁。
汗一个~~~夸张了~~~
作者: gby    时间: 2004-4-8 14:41
奈落啊,有点受不住呢
作者: 没感觉    时间: 2004-4-8 17:51
-2个[是]:呀~~~太不幸了,你是奈落型。某中意义上也是拼命的喜欢着对方,但是却自然而然地为对方招来不幸,因妒忌人家………………
作者: JC影儿    时间: 2004-4-8 21:16
-________-NA NI??
奈落?!
算了……小奈不也很好么?(……)!@#$#%$#^%&^**$%^
作者: Aprilfish    时间: 2004-4-8 22:08

怎么会这样?
作者: hikaru5    时间: 2004-4-9 17:19
5-6个[是]:犬夜叉型。虽然很坦率的爱着自己喜欢的人,但是因为优柔寡断,可能会被对方发现秘密,必要时考虑一下对方的心情。
作者: Vanilla    时间: 2004-4-9 17:23
1-2个[是]:呀~~~太不幸了,你是奈落型。某中意义上也是拼命的喜欢着对方,但是却自然而然地为对方招来不幸,因妒忌人家………………

寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- -b
作者: kikumaru eiji    时间: 2004-4-9 17:35
好象不准啊
作者: 碱式碳酸铜    时间: 2004-4-9 18:59
3个 弥勒型。虽然一见钟情,但是实际上处处留情。这样下去可能会被命中注定的爱人讨厌。好好考虑以下真正重视的是谁。555555555555 不会吧
作者: 12号死神    时间: 2004-4-9 20:34

一点也不象
作者: 鬼魅琊    时间: 2004-4-9 22:32
不会吧……
作者: 万俟崖子    时间: 2004-4-9 22:45
哈哈,犬夜叉型,我笑什么?难道好吗?
作者: 樱菲儿    时间: 2004-4-14 22:21
不会吧,我是很专情的~~
作者: teexit    时间: 2004-4-14 22:49
小狗型...
不知道要說什麼= =
作者: Duo.Maxwell    时间: 2004-4-15 11:17
犬夜叉型啊~~~~~恩~~~~~~~~~~~~~捂~~~~~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~就这样吧~
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-15 18:30
作者: 圣月    时间: 2004-4-16 12:41
作者: 蓝丝绒    时间: 2004-4-16 21:43
呵呵,难道是说我是花心大萝卜??
作者: 宿南魏    时间: 2004-4-17 09:03
狗够型8错8错,很满意了
作者: zhuiyinbing    时间: 2004-4-17 17:56
奈落型~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-4-18 02:02
作者: 122143524    时间: 2004-4-18 11:01
弥勒型啊~
不会吧
作者: 风之灰原    时间: 2004-4-18 11:53
弥勒......呵呵感觉有点奇怪
作者: mnznisme    时间: 2004-4-20 11:07

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5