名侦探柯南事务所

标题: 《圣斗星矢 天界篇 序章》试映会情报!&天界篇现场偷拍图片 [打印本页]

作者: blitz    时间: 2004-2-16 10:39
标题: 《圣斗星矢 天界篇 序章》试映会情报!&天界篇现场偷拍图片
《圣斗星矢 天界篇 序章》试映会,分別于2月7日、8日在日本東京與大阪兩地舉行。
图片来源于mr.56

关于冰河与紫龙

电影的焦点主要集中在星矢与纱织身上,其他青铜的戏分相对较少,冰河的双眼恢复,与紫龙一起对付奥德修斯,但是战斗的过程并没有看到,因为当星矢赶到的时候,两人已经被特修斯打败了,冰河与紫龙当时并没有穿圣衣,因为圣衣已经破损了。

关于一辉和瞬

瞬苦战特修斯,这时,一辉出现了,于是特修斯转而对付一辉,并且很容易的战胜了一辉,瞬再次站起来,但又再次被打败,于是瞬与一辉联手,终于战胜特修斯。

黄金圣斗士

黄金圣斗士变成石像了??这并不是绝对真实的,黄金圣斗士们最初像是在一个监狱里,他们被两个阴影包围着,似乎是阿波罗与阿尔特弥斯,只有史昂与童虎有对白,他们说黄金圣斗士的灵魂并没有死亡,他们将永远保护雅典娜!除了艾俄洛斯与加隆,所有的黄金圣斗士都有出场,但时间只有1秒(估计是象冥王篇片头那样的出现)。

在瞬与特修斯战斗的时候,特修斯把瞬击向一块石头,瞬仔细看才发现那块石头很像黄金圣斗士,石像很大,从轮廓上可以看出撒加、修罗、穆、史昂的脸。

斗马是魔铃的弟弟

魔铃发现斗马要去杀死星矢,但是斗马没有认出魔铃,并且向她攻击,魔铃受了伤,仍然不能使斗马相信人类是好的,斗马想成为神,那就是他为什么要去完成杀死星矢的任何的原因(希望没有理解错误,不过实在令人惊讶!!??)

斗马用自己的生命挽救雅典娜

这是真的,但没有人知道他最后是生是死?那是因为电影并没有结束(序章?)...
斗马站在雅典娜面前挡了阿尔特弥斯一箭,魔铃来到斗马的面前,把他抱起来,斗马想起当他还是小孩子的时候,他一直想保护他的姐姐,并且发誓要变得更强壮,那就是为什么他要成为阿尔特弥斯的战士的原因,但是他忘记了谁让人类变得更强大,并且为了人类而与神战斗....

关于星矢

星矢在片中几乎无处不在,从影片的开头一直到结束。最初,星矢坐在轮椅上,他并不是残疾人,而是失去了所有的感觉,当他觉醒的时候,纱织已经在圣域了, 这时,星矢重新获得了所有的感觉,靠着双腿又站了起来,向着圣域前进。

很有趣的是,影片几乎没有一个浪漫的镜头。星矢的对手有,斗马、奥德修斯、莎尔拉、市、邪武,还有最后的阿波罗,除了斗马和奥德修斯,星矢几乎没有穿圣衣,最后与阿波罗交战时几乎是裸露的(NAKED)?当然,虽然很仔细,但没有看见星矢的隐私部分:)

在那个模型中出现的星矢的新圣衣并没有在影片中出现,只有几个镜头显示了他穿上新圣衣并与阿波罗的战斗,但那是在影片结束的制作人员名单之后(估计是下集预告。。。)。

《聖鬥士星矢 天界篇 序章》電影購票附贈手冊

應該是隨隨電影票贈送的,很珍貴

內容是有關天界編的故事及人物介紹, 還有 TV 1-114集, 冥界編 OVA, 4套劇場版的介紹, 海報等......共 46 頁

作者: lichaoch    时间: 2004-2-16 11:08
标题: 回复:
啊~~~~~~~怎么没人顶,不错啊!谢谢;了
作者: blitz    时间: 2004-2-16 11:13
又加了几张。
作者: 德川家康    时间: 2004-2-16 11:27
好啊!
作者: lichaoch    时间: 2004-2-16 11:43
、有几张打不开
作者: blitz    时间: 2004-2-16 12:33
那就不大明白了,从我这里看都没有问题。
作者: shxyfan    时间: 2004-2-16 12:35
不死5小强....没什么内涵的话肯定是失败之作
作者: lovecat512    时间: 2004-2-16 12:42
作者: blitz    时间: 2004-2-16 13:29
再次修正
作者: 小飞侠    时间: 2004-2-16 13:56
谢了谢了……中间有几张图打不开,是不是要注册?
有点难受,看到这张图的时候心在滴写

作者: wangchao    时间: 2004-2-16 14:12
作者: 红魔公爵    时间: 2004-2-16 14:29
愚蠢的人类总是向神挑战……

奇怪他们怎么不敢去打宙斯……

12黄金的牺牲从某种意义上讲也是愚蠢的……
作者: alice    时间: 2004-2-16 16:02
怎么,那个不败的小强终于顶不住,要那个女神抱着溜……
作者: alkd    时间: 2004-2-16 17:59
小强的生命力再现……
作者: JC影儿    时间: 2004-2-16 18:06
黄金出场1秒钟……好……好……我的心也在滴血……特别是看到那张图片!5555~~
黄金的灵魂没有消失~~~可却让他们连死后的灵魂都不得安宁~~~~真是好伟大的神~~!我等着接下来两部,GG们再度被雅典娜复活,然后继续做牺牲者吧!!暴走中……
作者: sammy_w909009    时间: 2004-2-16 18:27
作者: souljy    时间: 2004-2-16 18:56
好棒
作者: Vanilla    时间: 2004-2-16 19:40
寒~~~~~~看着就冷
作者: lpf1412    时间: 2004-2-16 21:19
不错,谢谢
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-16 23:30
楼主辛苦了
很好诶
作者: JC影儿    时间: 2004-2-17 09:20
努力 辨认后发现最前面的是妙妙 哭~~~
作者: Kensou    时间: 2004-2-17 09:59
不愧是女神啊~居然能把一个比自己高比自己重的男性托得那么轻松啊~……
作者: devilstone    时间: 2004-2-17 10:20
好东西,我顶一个,谢谢楼主
作者: sqwqs    时间: 2004-2-17 11:08
给楼主再加点料
片断下载,http的
大家先睹为快吧!
不过是日语发音,法语字幕的
http://www.zhxit.com.cn/sds/download/download/tenkai-cyna.rar
作者: wilim    时间: 2004-2-17 15:53
喜欢圣的人挺多的哈,不错~
期待枪版的说。。
作者: 小飞侠    时间: 2004-2-17 17:12
最初由 JC影儿 发布
努力 辨认后发现最前面的是妙妙 哭~~~

哭……你找到妙妙了我还没找到小米………………
不过,还是不看的好不看的好
作者: kid0    时间: 2004-2-17 19:35
顶了先!
作者: zc19840710    时间: 2004-2-18 05:56
作者: 南宫太平    时间: 2004-2-20 17:23
强者也有失败的时候
作者: 布玛    时间: 2004-2-20 19:06
啊啊啊啊啊啊!!!!穆先生就算变成石头也很帅!!!!!
作者: hikaru5    时间: 2004-2-21 09:16
不论怎样都还是十分期待的!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5