名侦探柯南事务所

标题: 大家有没有走火入魔的经历?[分享] [打印本页]

作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-16 11:26
标题: 大家有没有走火入魔的经历?[分享]
看柯南久了之后,总有走火入魔的感觉呢。我觉得大家都会有这种经历的,说出来一起分享一下吧。
我的表现:
初级——看报纸,有“新兰心”的字样幸福的不行,然后发现人家说的是兰心戏院翻新了。
中级——逛街的时候看中一件红色的恤衫,左看右看顺眼,原来是因为上面绣了“73”的数字。(出门又看到73路车呢)
高级——评价人家的马尾辫是“可爱的象和叶一样”,评价人家长的黑那就一定举平次的例子。对细节问题都喜欢考证,以为可以做初步的推断。
PS:还有一个自己都不知道说什么好了,看林志炫的演唱会,觉得他一袭兰色的西装,很温柔的样子,简直是很象……………………新一的样子(寒啊)
作者: ★灰原☆    时间: 2004-2-16 17:31
标题: 回复:
我不是你这样的
我现在说别人肯定用笨蛋这个词
同学不敢在我面前提柯南
尤其不敢说平次和叶
因为他们知道我会和他们说一整天的
反正现在全班只要和柯南有关的东西都不敢提
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-2-16 22:00
我没有那么严重!!!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-17 18:34
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-17 18:41
世界上还有长得像新一或平次的人?
作者: S·H·A    时间: 2004-2-17 21:11
最初由 ★灰原☆ 发布
我不是你这样的
我现在说别人肯定用笨蛋这个词
同学不敢在我面前提柯南
尤其不敢说平次和叶
因为他们知道我会和他们说一整天的
反正现在全班只要和柯南有关的东西都不敢提

跟★灰原☆的情况很象啊~~~~~我还经常在聊天里引用他们说的话,还有福尔摩斯的||||||||
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-17 22:10
或多或少吧,大家都会把柯南的影子投到生活中
作者: 小紫    时间: 2004-2-18 08:05
我有一点!!
作者: 血樱飘飘    时间: 2004-2-18 20:36
在现实中没几个人知道我喜欢柯南。。。

不过。。。已近走火入魔了。。。

常常自言自语。。。
作者: 没感觉    时间: 2004-2-19 13:30
没有 呢
作者: wzh2008    时间: 2004-2-20 20:17
我在上物理课时睡着了~~老师
正在上平抛运动,看见我在睡觉
就把我叫起来回答问题~~~
老师叫我举个平抛运动的列子~
我想了很久终于说出了一个全班
暴笑的答案:
柯南剧场版里最后柯南
飞车时做的就是平抛运动~~
老师说:很好~~请坐下~~
全班暴笑~~大家都说我聪明
作者: 蚊蚊    时间: 2004-2-20 23:20
呵呵~偶有点~
   看到跟conan差不多的拼音就激动~
 老师要是一提到什么破案啊推理分析就激动~
 说什么多往柯南上联想~呵呵~
作者: 星风天    时间: 2004-2-20 23:26
和看别的漫画没区别啊
作者: 瑛雪    时间: 2004-3-15 17:41
电脑中一堆柯南就不说了,在家里的写字台旁放上柯南,抬头就看着柯南,什么街上有柯南的字样,会看一会,满脑子是柯南,会在纸上画2,3个小时的柯南,嘴里经常嘟囔我自己都不知道的日语= =~
听柯南的歌,被老妈骂,你就不能放点不哒啦的歌坳?对了,那天才怪呢,放学了,大家都往校门口出,听到两个女生说到“那车“呜”加一下就飞过去了,我马上就凑过去说:柯南?通往天国的倒记时?“对对,就是柯南~!~!”
看我这耳朵多神,两下就知道是柯南,对柯南很敏感啊!= =~
还有偶经常阻着下巴颏,柯南的标准动作啊= =~
作者: 伟大基德殿    时间: 2004-3-15 19:23
汗!~~~
73是什么???
抱歉啊~~~~~~
真的不知道~~~~
555~~~~~
没自信了~~~~~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-3-18 13:39
ER,,,,,,,,,
我的说来不怎么好意思
因为我看CONAN已经深度走火入魔
只要有时间就看动画
要不然就到BBS上赖死不走
每次都被妈妈骂
搞到妈妈现在把CONAN说成是最毒害少年儿童的东西,见人就说"千万别让你家小孩看CONAN"~~
不好意思呢................
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-18 13:48
3楼内容+7楼内容+波罗+阿加莎克里斯蒂+映画+TV+CD+日语大阪口音+……=本人目前状态!
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-3-18 13:50
日本大阪口音.......!!!!!
楼上是到了一定程度了!
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-18 13:55
最初由 FrEE mAgIc 发布
日本大阪口音.......!!!!!
楼上是到了一定程度了!

当然了!八年日语可不是白学的!
作者: 梦回平和    时间: 2004-3-20 10:32
比起楼主说的有过之无不及
为了他,可以半夜起来上网,可以掏出我拼命省下的零花钱,可以听他的声音(特指崛川亮日文,虽然听不懂)听一宿,趴在桌子上大哭……
作者: ★灰原☆    时间: 2004-3-21 00:02
上课无聊的时候将所有可以写字的地方写上HEIJI
每次都被老师逮到擦桌子
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-21 10:23
最初由 ★灰原☆ 发布
上课无聊的时候将所有可以写字的地方写上HEIJI
每次都被老师逮到擦桌子

厉害!我也只是把书上都写上和叶罢了!
作者: 梦回平和    时间: 2004-3-21 18:13
算轻的……偶的桌布上密密麻麻写的全是平和对白,结果现在没写完就写满了……哪天照个照片给你们发上来看的说……
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-22 08:52
我倒想看看你的桌布成了什么样子
作者: wilim    时间: 2004-3-22 10:21
我只看无间道走火了。。
作者: 黑骑士    时间: 2004-3-22 10:41
我也是!经常高喊“别动!我是警察!”
作者: 264796361    时间: 2004-4-15 21:07
我没这么严重啊

我也就是 听见柯南这2个字 就有精神
作者: 乐之叶    时间: 2004-4-15 21:10
寒……我已经超出了走火入魔的范围……
作者: 江蓠    时间: 2004-4-16 14:04
我只是在捧书准备会考的时候,把要背的地方签上HEIJI而已。
还有只是在构思原创小说的时候,把里头最喜欢的人取名HATTORI。
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-4-16 14:32
在无聊的语文课时,在书上写满新一,兰,平次,和叶(还有桌子上)
平时老是对爸妈念叨柯南柯南,把他们弄的烦死
说到柯南整个人就激动的~~~无法形容了
算是走火入魔了吧~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5