名侦探柯南事务所

标题: [发现] 看过<引爆摩天楼>的新兰迷都进来看看... [打印本页]

作者: mono    时间: 2004-2-16 14:48
标题: [发现] 看过&lt;引爆摩天楼&gt;的新兰迷都进来看看...
昨天才发现的,青山老师做东西真是一丝不苟...

<引爆摩天楼>里有放到兰和新一打算去看的那个电影<赤い糸の伝説>的大幅宣传海报.

那张海报上主演的名字是   高山 三七三(みなみ)
                         山崎 稚内(わかな)

读音正好是  高山 南(みなみ)
            山崎 和佳奈(わかな)

看来这是青山老师有意的安排,而且,之后在米花市政厅里,柯南和兰确确实实也上演了一场<红线传说>.

如果大家没有注意到的话,今天再看一下阿.肯定有的,就是在兰和园子分开后,那张海报有个大特写~~~~

但愿这不是暗示柯南和兰才是主角,我喜欢新兰的说.
作者: 兰ran_54    时间: 2004-2-16 14:50
标题: 回复:
嗯~这个...偶早就发现了的说~只不过不知道那个山崎的也是~
恩~我也是喜欢新兰的~我可不希望变成柯兰~
作者: 柯南    时间: 2004-2-16 14:51
我可是喜欢柯兰的&#9825;
作者: 幽兰谷    时间: 2004-2-16 15:09
对日文呢一窍不通……- -||

不过73的其中一个爱好不就是把别人的名字修改以后把它放到自己的故事里么……
作者: reba_lee    时间: 2004-2-16 15:12
很早就发现了的说
呵呵,73是认定了新兰了拉
作者: 柯南    时间: 2004-2-16 15:14
reba你的工作如何了?
作者: summerly    时间: 2004-2-16 15:46
我也有注意到了,可是就怕时间太长73自己都忘记了
作者: shxyfan    时间: 2004-2-16 15:57
汗...米注意的说....好象柯南里的这类东东不少..
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-16 15:58
我要回去再看一遍拉
作者: mono    时间: 2004-2-16 16:01
最初由 兰ran_54 发布
嗯~这个...偶早就发现了的说~只不过不知道那个山崎的也是~
恩~我也是喜欢新兰的~我可不希望变成柯兰~

我一开始也只注意到高山的那个,后来仔细一看,才发现山崎也是~~~~

TO:CLOUDY JJ

再回去看一下拉%&008
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-16 16:04
作者: summerly    时间: 2004-2-16 16:06
最初由 lovelymanzzh 发布
柯兰?不会吧- -0

也说不定呢,柯南与柯兰,还有点谐音
作者: mono    时间: 2004-2-16 16:13
不行~~~~~~

我要新兰~~~~~~~~~坚决新兰~~~~~~~~~~
作者: 阿利博士    时间: 2004-2-16 16:14
这是73有意的啦。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-2-16 16:17
结局很可能是“柯兰”,我有证据的。。。

大家不妨回想一下 命运的复活~约会的场所 里最后,新一解决完案子后还没来得及回到兰身边就又变回柯南了。后来柯南跑到兰那里去的时候兰是多么伤心,但是听到柯南说“他迟早会想出办法,就算拼死也要回来。所以……所以……在那之前你能等他……”之后立即像变了个人似的。
我想兰肯定也意识到什么了吧,只是不太相信。而兰后来说的话都乡是在暗示一样。。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-2-16 16:25
哦,对了```还有 《通往天国的倒记时》 兰抱着柯南从60层楼的断桥处跳下来前,那时看柯南的眼神,那些语言声调。。难道真的是在看一个7岁的小学生吗???
作者: mono    时间: 2004-2-16 16:34
最初由 冥界Ψ使者 发布

大家不妨回想一下 命运的复活~约会的场所 里最后,新一解决完案子后还没来得及回到兰身边就又变回柯南了。后来柯南跑到兰那里去的时候兰是多么伤心,但是听到柯南说“他...

你说的这段话就是我现在的签名啊...%&008

情人节在家里帮表妹补课,郁闷~~

然后就叫她做作业,我自己看柯南,结果,看到这里,忍不住哭了...

实在是太感人了
作者: 解密者    时间: 2004-2-16 16:36
你在柯哀联盟浮出水面也真是令人感动,不过总觉得。。。
作者: mono    时间: 2004-2-16 16:38
最初由 阿利博士 发布
这是73有意的啦。

阿利博士这张是仰望的,我当时看到的是正面大特写.就在警方打算去森谷帝二家里的时候.

谢谢博士啊~~~提供图片%&011
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-16 16:39
MONO,你的心情我了解,必经阶段(题外话了)
不过,山口主演的海报我也在动画里看过——雪山山庄杀人事件。所以表担心,只是小细节,或者因为上次两位未能上海报的补偿吧。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-2-16 16:41
最初由 mono 发布
[QUOTE]最初由 冥界Ψ使者 发布

大家不妨回想一下 命运的复活~约会的场所 里最后,新一解决完案子后还没来得及回到兰身边就又变回柯南了。后来柯南跑到兰那溃.?

你不说我还不会知道那个签名就是这句话。。。。。看不懂日语的说。。。。

虽然那段很感人,不过看哭了还是~~~~``````。。。记得我第一次看完后觉得脸热的红红的,没有热泪要夺眶而出的感觉。。。
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-16 16:44
如果使者也哭的话,又要质疑你的性别了。
作者: mono    时间: 2004-2-16 16:45
大概女生泪腺比较发达吧.

这个签名是我今天新换的,超喜欢那个时候,柯南严肃认真的表情.
作者: reba_lee    时间: 2004-2-16 16:48
最初由 柯南 发布
reba你的工作如何了?

汗,我开学了
要等我回家才能交东西
不过我在学校里可以先构思排版
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-2-16 16:50
说实话,哀的性格很像一个男人。。。(表打我)
作者: 阿利博士    时间: 2004-2-16 17:12
最初由 mono 发布
阿利博士这张是仰望的,我当时看到的是正面大特写.就在警方打算去森谷帝二家里的时候.

谢谢博士啊~~~提供图片

原来是这样啊……
作者: 阿利博士    时间: 2004-2-16 17:20
大家都开心一点
作者: 轻弦    时间: 2004-2-16 18:06
最初由 mono 发布
但愿这不是暗示柯南和兰才是主角,我喜欢新兰的说.

主角本来就是柯南和兰啊……………………||||||||

最初由 mono 发布
青山老师做东西真是一丝不苟...

现在明白为什么很多人说第一部最好看了………………现在的青山可没以前那么用心………………
作者: yuili    时间: 2004-2-16 18:11
呵呵!反正一定是新兰啦!
作者: 轻弦    时间: 2004-2-16 18:13
把新一和柯南分开看,加上某人影响,现在我支持柯兰~
作者: rina    时间: 2004-2-16 18:15
--新兰注定的
作者: 解密者    时间: 2004-2-16 18:44
?似乎少了几帖。。。
作者: mono    时间: 2004-2-17 13:12
谢谢REBA删水...
作者: 工藤琦    时间: 2004-2-17 13:59
其实新一和柯南是一个人,所以新兰和柯兰我都喜欢支持~~~~~~~```
作者: 兰ran_54    时间: 2004-2-17 14:56
恩~这话说的...有点道理哈~新一和柯南都是一个人~
但是...还是新兰的好~
偶支持新兰!!!!
作者: 毒伯爵    时间: 2004-2-20 18:57
柯兰~!~!
作者: 琦琳艺璨    时间: 2004-2-20 21:37
73水平不错啊!楼主水平更好!
作者: helihang    时间: 2004-2-20 21:45
偶对日文一窍不通啊,可是真的好开心,新兰一定的
作者: scorpion    时间: 2004-2-21 00:47
柯兰?怪怪的,还是恢复吧,新兰!
作者: 思雪    时间: 2004-2-21 11:51
……没留意……
作者: blackrice    时间: 2004-2-21 16:16
不懂日语
也许73不是故意的啦~~`
作者: Ranny    时间: 2004-2-21 19:23
偶喜欢新兰啊……
作者: 燕燕草    时间: 2004-2-22 15:29
柯兰~~~~~~不接受,看着别扭
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-2-22 19:11
对柯兰没兴趣,要真是的对兰太残忍了
作者: 寂子吟    时间: 2004-2-22 19:20
.....名字是73大人的一大恶趣味................如果这个真的预示是柯兰的话.........还可以勉强接受........

如果这个真的是暗预的话....那么如果主演是山口胜平和山崎和佳奈.....那么有两种情况.....一种是新兰.....一种是快兰........说完..狂闪ING.....当我米说当我米说.........
作者: 京極真    时间: 2004-2-22 20:08
哈哈,好仔细啊……
作者: mono    时间: 2004-2-23 09:44
最初由 寂子吟 发布
.....名字是73大人的一大恶趣味................如果这个真的预示是柯兰的话.........还可以勉强接受........

如果这个真的是暗预的话....那么如果主演是山口胜平和山崎和佳奈.....那么有两种情况.....一种是新兰.....一种是快兰........说完..狂闪ING.....当我米说当我米说.........

这点我倒是没想到.
我只是想,如果是山口胜平,就肯定是新兰拉!

(根本没想到还有快斗%&009 )
作者: Melody    时间: 2004-2-23 09:59
不行!我坚决反对柯兰!
作者: cm0577    时间: 2004-2-23 11:52
看来我是一个不太细心的人,基本上楼主说的我没发现,呵呵!
作者: maple    时间: 2004-2-23 19:16
樓主看得好仔細~~~很有道理!!!
新蘭本來就是主角啊~~
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-2-23 22:37
我的日语不行,所以一直不知道
作者: 桶子    时间: 2004-2-24 09:04
看的好仔细啊....
还是喜欢新兰多一点,,,,
作者: summerly    时间: 2004-2-24 13:53
我本身还是比较喜欢新兰了,可是《柯南》里本身就带有点科幻意味,所以也不排除73安排柯兰结局了
作者: HataMakoto    时间: 2004-2-24 14:00
最近突然觉得柯南殿的头像非常的恐怖,可能是我自己有心理阴影吧......
作者: mono    时间: 2004-2-24 14:49
最初由 summerly 发布
我本身还是比较喜欢新兰了,可是《柯南》里本身就带有点科幻意味,所以也不排除73安排柯兰结局了

我更喜欢新兰%&007

时刻准备着千里追杀73%&002
作者: 工藤蘭    时间: 2004-2-24 18:25
柯兰也好,新兰也好,柯哀也好,新哀也好(快闪……)
新一が自分で選んだら、どうでもいい。悔しいけど。。。
作者: mono    时间: 2004-2-25 09:25
最初由 工藤蘭 发布
柯兰也好,新兰也好,柯哀也好,新哀也好(快闪……)
新一が自分で選んだら、どうでもいい。悔しいけど。。。

そうね。
新ちゃんが自分で選んだら、どっちでもいいけど、私の心には、新蘭がずっと一緒。。。%&011
作者: fish_tea    时间: 2004-2-25 17:54
楼主啊,考古啊考古
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-2-25 17:57
高级发现呐~~

作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-25 20:31
作者: mono    时间: 2004-2-26 15:56
最初由 fish_tea 发布
楼主啊,考古啊考古

考古?%&018

我觉得我不至于这样子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5