名侦探柯南事务所

标题: [求助] 求助天津的柯南迷 [打印本页]

作者: bodhi    时间: 2004-2-16 21:28
标题: [求助] 求助天津的柯南迷
请问在天津哪里可以买到比较全的柯南的电脑碟?不知道天津有没有大家说的京龙出的盘?
知道的告诉我地址好吗?先谢谢了!
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-2-19 19:43
标题: 回复:
一看这问题就知道你是个菜鸟,你家在哪个区呀?
作者: 清风女剑客    时间: 2004-2-20 17:49
晕,科贸街,南楼,八里台....................满大街都是!!!!!别告诉我你住河东啊!
作者: 清风女剑客    时间: 2004-2-20 17:54
最初由 十刃の天剑 发布
一看这问题就知道你是个菜鸟,你家在哪个区呀?

还好意思说别人,寒假天津的聚会为什么不来,你离我很近啊,海河中学对吗
作者: bodhi    时间: 2004-2-20 22:49
我在南开区,八里台市场现在都没得卖了,而且好多的地方都不是很全。
想知道各位都在哪里买?
希望是一个确切的地点,到那就能买到
作者: conan.kudou    时间: 2004-2-21 17:46
那天我还在八里台那看到有呢,我一般在游戏专卖店里找电脑盘
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-2-22 09:29
还好意思说别人,寒假天津的聚会为什么不来,你离我很近啊,海河中学对吗 [/QUOTE]

你怎么知道我在海河中学,没证据不要乱讲哦~~~~~
PS:赔罪

%&016
作者: SDDC    时间: 2004-2-22 16:40
这么多天津的?
作者: bypheng    时间: 2004-2-22 17:23
我在八里台只看到剧场版,有没有一个更确切的地址有卖更全的?
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-2-22 17:58
地址很难说清楚的,你要凭着动漫迷的第六感去寻找~~~
作者: liuzhanya    时间: 2004-2-27 05:06
天大天才那 多逛一会 n多
作者: 清风女剑客    时间: 2004-2-27 22:35
最初由 十刃の天剑 发布
还好意思说别人,寒假天津的聚会为什么不来,你离我很近啊,海河中学对吗

你怎么知道我在海河中学,没证据不要乱讲哦~~~~~
PS:赔罪

%&016 [/QUOTE]

我的证据就是你和我聊天的短消息,PS 佟楼那也有的盘买!!!
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-2-29 23:12
我的证据就是你和我聊天的短消息,PS 佟楼那也有的盘买!!! [/QUOTE]

啊~~算,算你狠~~~
作者: 清风女剑客    时间: 2004-2-29 23:32
当然
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-3-1 17:52
切~~~说你胖你就喘~~我家根本不住海河中学那~~不好意思
作者: 清风女剑客    时间: 2004-3-1 22:18
谁说你住那了,我知道你在那里读高2
作者: babyhelen87    时间: 2004-3-2 07:33
八里台?我都找不到卖盘的了......郁闷ing......
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-3-2 12:41
最初由 清风女剑客 发布
谁说你住那了,我知道你在那里读高2

晕,越说越离谱了~~我在塘沽上大专,五年制那种,我家住在河西区
你一定是认错人了~~~
作者: 清风女剑客    时间: 2004-3-2 21:32
哦???对不起,真的搞错了!!!我也住在河西,人民公园附近啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5