名侦探柯南事务所

标题: [问题] 压缩后显示字幕的问题 [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-2-16 21:55
标题: [问题] 压缩后显示字幕的问题
我刚才用real2.7将MKV格式的文件成功转成了RMVB格式,可是新转成的RMVB格式的片子没有字幕?我下面要怎么做,才能看到字幕呢?是向看MKV格式似的,也要装什么插件才能看到字幕吗?
作者: Nicole    时间: 2004-2-16 21:58
标题: 回复:
压制RMVB时候会在开始压制的时候出现VOBSUB`~这个时候先HIDE字幕再SHOW字幕即可~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-2-16 22:02
怎么做?我刚使real2.7没几天,能说的细一点吗?“`~这个时候先HIDE字幕再SHOW字幕即可~~”看不明白!而且我的操作界面特别简单,没有这些有关字幕的操作,有教程什么的看吗?
作者: Nicole    时间: 2004-2-16 22:03
压制RMVB时候系统栏里会出现绿色小箭头~~即VOBSUB`~~右键点击VOBSUB---HIDE....  再右键点击~~再SHOW~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-2-16 22:13
最初由 Nicole 发布
压制RMVB时候系统栏里会出现绿色小箭头~~即VOBSUB`~~右键点击VOBSUB---HIDE....  再右键点击~~再SHOW~~

我疯了!没有绿色箭头符号!我的界面只有什么源文件位置,输出路径,压缩率,分辨率,画质!剩下的就是开始按钮和退出按钮了!高级按钮里的东西基本没用(仅是什么填写作者是谁的选项……)!
作者: Nicole    时间: 2004-2-16 22:15
压制RMVB时候系统栏里会出现绿色小箭头
作者: 黑骑士    时间: 2004-2-16 22:22
不对呀!您给看看我是否用错东西了!您说的我一个都没有!
作者: Nicole    时间: 2004-2-16 22:23
你给的图是白的~~
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-16 22:27
作者: 黑骑士    时间: 2004-2-16 22:40
我真快疯了!连张图也传不上来了!
作者: 黑骑士    时间: 2004-2-16 22:45
算了!干脆告诉我去哪里下载您两位说的那种有任务栏的real2.7的版本吧!我实在是受不了了!(我可用的是从本版至顶的管方软件查询帖里找到real2.7的下载链接地址的!)
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-16 22:50
作者: aptx    时间: 2004-2-16 22:51
所谓的任务栏是指屏幕右下角的系统托盘,不是real2.7的界面上的东西。
作者: 黑骑士    时间: 2004-2-16 22:52
哦!我再去试试!不成再问!看来我又要去补习基础知识了!
作者: hanzo    时间: 2004-2-16 23:02
在屏幕的右下角有个深绿色的图标,你在压片按钮压下去后,就右激绿图标,选择“hide”,然后再“show"一下就好了。
没办法,mkv压rmvb或rm的同病。
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-16 23:14
作者: musicsun    时间: 2004-2-18 07:06
建议改用 helix producer plus,置顶贴里有...
那个 real 2.7 只是命令列模式的压缩器,附上个 GUI 好操作而已,没法挂上字幕的
作者: 水星思路    时间: 2004-2-18 09:21
那个要叫做系统托盘,就是时间显示左面的那个,显示系统驻留/后台程序。
作者: 黑骑士    时间: 2004-2-18 18:44
可我压的就是没有!但是看的时候就有那个绿箭头!
作者: henryand    时间: 2004-2-18 20:58
如果你平时有那个绿色小箭头出来就好办!

First, choose this:
作者: Nicole    时间: 2004-2-18 21:01
DIRECTVOBSUB--第2选项卡--最后一个下拉式列表选择~~ALLLOAD
作者: henryand    时间: 2004-2-18 21:02
Then choose this!

这样的话,不管有没有字幕,每次都会出现这个箭头,
然后推荐用Helix Producer Plus 9,再压的时候就出来了!
先Hide subtitles ,再 Show subtitles!
作者: 黑骑士    时间: 2004-2-22 11:26
我绝望了!不光没有字幕!而且还出现了两点新毛病:1、看片时屏幕右边有许多数字的进度显示(想让它消失都没戏!);2、我压了一部1小时左右的片子,压完后声音能比画面早结束50分钟!我不用这东西压MKV了!多谢大家这些天对我的辅导,谢谢!让大家费心了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5