名侦探柯南事务所

标题: 新兰迷最喜欢哪部剧场版里面的新兰经典镜头 [打印本页]

作者: rina    时间: 2003-10-24 18:25
标题: 新兰迷最喜欢哪部剧场版里面的新兰经典镜头

虽然每部剧场版都有很经典的镜头
不过这里面总有个NO.1吧
作者: 孤独の音    时间: 2003-10-24 18:32
标题: 回复: 新兰迷最喜欢哪部剧场版里面的新兰经典镜头
全部!
作者: ting1990    时间: 2003-10-24 18:43
全部都经典~~~~~~~~~~~
作者: 轻弦    时间: 2003-10-24 18:44
汗,第一部的第一票是我投的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rina    时间: 2003-10-24 18:46
我也汗
第6部我一个人投
作者: 孤独の音    时间: 2003-10-24 18:47
??????
作者: 歇洛克    时间: 2003-10-24 18:47
好象都选全部了。
无法选择?
作者: 孤独の音    时间: 2003-10-24 18:49
借一下地方哦!
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 19:25
作者: naclgeorge    时间: 2003-10-24 19:26
都经典,不过相比之下还是选了第一部的
作者: 依如    时间: 2003-10-24 19:26
要多选~~~
作者: 水映幽    时间: 2003-10-24 19:35
楼主啊~~~~~~~~~~~~~~
   你真的想比较就不要写“全部”嘛!
    明明知道人家都很喜欢
   只要是新兰的镜头,就没有不经典的!!!!!!
作者: rina    时间: 2003-10-24 19:42
呵呵下次改就可以。
怎么这么多人喜欢第1部
惊愕中
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 19:45
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-24 19:54
让新一舍弃生命配着小兰,绝对经典!
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-10-24 19:55
当然是全部拉~~~~~~~~~~新兰~~~~~~~~~~~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 19:57
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-24 20:15
全部……%&16
作者: 依如    时间: 2003-10-24 20:26
最初由 rina 发布
呵呵下次改就可以。
怎么这么多人喜欢第1部
惊愕中

大概是先入为主的缘故吧
作者: 关耶    时间: 2003-10-24 20:33
全部
作者: 关耶    时间: 2003-10-24 20:51
依如也来了啊
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 21:46
作者: 悦悦    时间: 2003-10-24 21:51
全部喜欢
作者: Emotional    时间: 2003-10-24 21:59
喜欢最新的
作者: 兰玉    时间: 2003-10-24 22:02
全部……
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 22:22
作者: dani    时间: 2003-10-24 23:01
没看到全部~~~汗~~偶怎么总是漏看个选项~~~`
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 23:07
作者: EvilSniper    时间: 2003-10-24 23:19
在下选了全部~~因为在下最喜欢D不在被选项目中~~
最让在下感动D是柯南跳下月台救小兰D那墓~~
作者: 壁花0423    时间: 2003-10-25 00:02
全部都喜欢!~~但更偏爱第四部在游乐圆的那一幕!~~
作者: 小兰儿    时间: 2003-10-25 08:23
~~应该是全部啊
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-25 08:26
都好
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-25 09:28
第1部
要死也死在一起~~~~~
当然第4部,我比地球上任何人都喜欢你也不比第1部逊色~~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-25 09:30
偶没看到全部选项
选错了,应该选全部,贝姐帮偶改一下,偶误选第一部了
作者: 蓝水    时间: 2003-10-25 10:54
既然有全部,当然是选全部了
个个都很经典
作者: 新新兰    时间: 2003-10-25 13:02
全部都喜欢%&04 %&04 %&04 %&04 %&04 %&04 %&04
作者: rina    时间: 2003-10-25 13:54
第7部的图图
——新兰重逢%&19 %&04 %&04
作者: 前田美惠    时间: 2003-10-25 14:08
全部都喜欢!!
作者: 天然雀    时间: 2003-10-25 14:20
偶都喜欢……
作者: mono    时间: 2003-10-25 15:48
总有一个是最喜欢的。我选了第四部,新兰一起逃跑(感觉有点像私奔%&16),而且新一还表白了。
也算是求婚吧%&20
感动ing%&13
作者: 雪蓝    时间: 2003-10-25 15:50
都很喜欢......
作者: reba_lee    时间: 2003-10-25 17:07
只要是新兰,我都喜欢,哈哈
作者: 飘叶    时间: 2003-10-25 17:23
偶都喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 18:37
作者: dmb    时间: 2003-10-25 18:40
瞳孔
作者: Ranny    时间: 2003-10-25 20:18
作者: TL    时间: 2003-10-25 21:42
我倒觉的是<情人节>杀人事件后兰一人孤独地拿着巧克力流泪,一旁躲在暗处的新一那无奈却痛苦的眼神最令人震撼........................
作者: Emotional    时间: 2003-10-25 21:58
最初由 TL 发布
我倒觉的是<情人节>杀人事件后兰一人孤独地拿着巧克力流泪,一旁躲在暗处的新一那无奈却痛苦的眼神最令人震撼........................

你也喜欢吗?
握手...........
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-25 21:58
完蛋了,投了才发现还有个全部~~
我可不可以重投一次呀~
作者: rina    时间: 2003-10-25 23:29
最初由 Emotional 发布
你也喜欢吗?
握手...........

呵呵我也喜欢
图像选的就是这里面的一个镜头的
作者: yinhuan1369    时间: 2003-10-26 13:38
都很喜欢~~~
作者: sai_squid    时间: 2003-10-26 15:17
全部啊~~~~~~
偶差点看漏了这项……

8过偶更喜欢的是1、4、5、6、7里的~~~~~
作者: 银子    时间: 2003-10-26 20:19
那TV版呢?好象没有什么哦!
作者: 工藤新雨    时间: 2003-10-29 13:19
果然是英雄所见略同啊

但可以多选旧好了
-----我全选!!!!!!!!!

支持新兰!!!!!!!
作者: 水映幽    时间: 2003-10-29 16:22
贝儿你看看~~~~~~~~~
   看看全部的票有多少~~~~~~~~~~~~~~
   汗~~~~~~~~
   早跟你说了,要选就不要写全部嘛~~~~~~~~~~~~~~

不过也难怪
   因为
   无论是新兰的哪一个镜头
   都是
   属于他们的
   永恒和
   唯一啊
作者: love灰原    时间: 2003-10-30 10:31
都很喜欢的,不过还是最难忘引爆摩天楼的那一段,剪不断的红线,太让人感动了,兰好可爱啊
作者: Kaichi    时间: 2003-10-30 13:36
全部……都好棒
作者: 蚊蚊    时间: 2003-10-30 22:09
  只要是他们的我都喜欢啊!他们的感情真的很感人啊!任何人都无法阻止他们的!
    新兰永远!
作者: oowwl    时间: 2003-11-1 15:55
全部。。。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-11-1 16:17
其实我都很喜欢,不过既然要说最喜欢的,那我就选了第六部中兰舍身救柯南的那一项,
事后才知道有全部一项
气S
作者: scorpion    时间: 2003-11-1 17:01
虽然我选了兰舍身救柯南的那一项,但是只要他们两个能在一起,比什么都重要
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-1 20:08
偶更喜欢第一部那种不能同生就同死的决心
作者: yutaka    时间: 2003-11-2 13:10
全部ING%&15 %&15 %&15
作者: 孤竹    时间: 2003-11-4 12:36
我投第一部
作者: besskudou    时间: 2003-11-9 21:38
当然是第四部的……连我前面两个动漫盲都知道,我放VCD的时候都说:“我要看那段‘我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你’”
作者: 小雪儿    时间: 2003-11-9 21:55
最初由 TL 发布

就是,如果是选TV的话,非它莫数!不过更令雪儿震撼的是兰的脆弱居然全被躲在沙发背后的新一看在了眼里!5~~~~~%&13 雪儿已经被感动得不知道东南西北了!
作者: sosoya    时间: 2003-11-11 21:46
全部……楼主,你这题就出的不好。只要是新兰的镜头就没有不经典的嘛!
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-11 22:11
作者: Emotional    时间: 2003-11-12 18:36
hehe ,,也是
作者: Sherry    时间: 2003-11-12 18:43
作者: 沙漠栀子花    时间: 2003-11-14 13:57
当然是第一步
可是生命呵小兰的选择阿
作者: 流动水漂流风    时间: 2003-11-15 09:41
最感动的是3
作者: 日暮の满月    时间: 2003-11-15 10:48
哪部都很好~
选不出来~
所以只能是全部了~~
作者: magic影法师¢    时间: 2003-11-16 10:06
全部!!
作者: 月亮河之舞    时间: 2003-11-17 11:04
最喜欢游乐场喷水池那一段
也因为那是偶第一次看柯南
第一眼就爱上了
水帘围起的世界,只有我和你——浪漫死了~~~
作者: 江户川兰一    时间: 2003-11-23 08:04
每一部都很经典啊!根本分不出来嘛!
作者: hikaru5    时间: 2003-11-23 14:59
果然还是全部最多!!
作者: 新兰心    时间: 2003-11-23 15:36
其实都很经典的说。
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-11-23 19:40
当然都经典啦,如果要选一个自己认为最经典的,就选第三部中的,太感人了~~
作者: 雅哈    时间: 2003-11-23 22:48
要选一个很难的
可选时没看到有“全部”项
就选了第一个
作者: zz44    时间: 2003-11-24 11:10
全部.
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-12-21 14:25
标题: 回复:
全部都经典!
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-5 18:38
全都很经典,要问最喜欢还是兰抱着柯南“跳楼”那点
作者: 江户川☆次    时间: 2004-1-9 02:07
555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本人是超级新兰迷!只要是新兰的,我都喜欢!
不论是哪一部,只要是新兰,我都会被感动得西里哗啦的!!5555555555555555~~~~~~~~~~~~
作者: 小赖皮    时间: 2004-1-9 08:20
全部~~汗-_-||
作者: 工藤新雨    时间: 2004-1-9 10:49
全部都喜欢!!!!

永远支持新兰!!!!!!!!
作者: conanxujia    时间: 2004-1-11 13:45
全部!哪一个我都喜欢.
作者: KuKu欣星    时间: 2004-1-11 15:43
还是觉得第7部中的那一段,真的满浪漫的
作者: 超级侦探新一    时间: 2004-1-11 19:38
全部!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-11 19:59
作者: 风见    时间: 2004-1-12 00:01
当然是全部
作者: 风中的蓝兰    时间: 2004-1-15 11:42
这个……我还是觉得第六部最能表现兰舍身的善良,她确是那种会付出的人……
作者: 花舞的街    时间: 2004-1-15 17:59
我投了《瞳孔中的暗杀着》
我之所以会喜欢上柯南,也是因为这部剧场版的。
我觉得第一部像是港台拍的言情片(别揍我啊)
作者: 关耶    时间: 2004-1-15 18:10
全部啊!!!!!!!!!
作者: 柯南2008    时间: 2004-1-15 19:18
第六部的那个
作者: blue~circle    时间: 2004-1-15 20:09
全部呀,都很喜欢,因为是新兰的
作者: 小小新一    时间: 2004-1-15 20:12
全部都很好诶~~~~~~
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-16 00:24
第四部~~~~~
游乐园~~~~~
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-17 13:26
呵呵~大家和我一样都喜欢第一部的呀~~~
作者: lannes    时间: 2004-1-17 17:27
ALL LIKE~~
全部`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5