名侦探柯南事务所

标题: 又看了一遍乱马,果然经典啊 [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-17 09:09
标题: 又看了一遍乱马,果然经典啊
在家无聊就又看了一遍乱马,不过第162集怎么看也不像结局,等过两天再看漫画好了。
再看还是那么搞笑,呵呵,有意思。
虽然说乱马这么多集,几乎每集都又出来个人,有点乱,而且到后来纯属有点骗集数的感觉,但是有的确实很经典,很有意思
尤其是第一集,我看了之后都要笑到地上去了%&005
高桥的作品真是经典啊
作者: 名侦探GOD    时间: 2004-2-17 12:26
标题: 回复:
还是漫画好。动画实在好长…………越到后来越乱,虽然还是会笑……但回忆起来……还是漫画好。(而且那时的动画制作水平实在不够啊。画面颜色也…………虽然声优强的可怕,不过那时的他们还不是全盛时期啊)
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-2-17 13:32
恩,确实如此,动画的画面比起犬夜叉实在是很差的
动画到后面有点罗嗦,不过,还好吧
漫画我要等同学看完后才能看呢55555555555他看的好慢啊~~~~~~
作者: mono    时间: 2004-2-17 17:01
漫画都看过了,动画还在观看中(实在太长了的说)

确实很不错啊,乱马~~~

那个天道靡的配音竟然是高山 南~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-17 17:07
是啊,还有乱马是山口和林原配的说
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-17 17:37
我也是乱迷
是从乱马迷上山口胜平声音的
我有一套老版乱马哦
现在越想越觉得自己当时拍板买下明智
作者: 小铃    时间: 2004-2-17 17:46
只看过漫画,非常喜欢!
每次重看都仍会觉得特有意思,现在已经不知看过多少遍了~
作者: Bel    时间: 2004-2-17 18:00
作者: alkd    时间: 2004-2-17 18:16
当成笑话来看的
作者: souljy    时间: 2004-2-17 18:53
说实话 乱马 我 最后结局一直没看到。。。。。。。
作者: fangzh    时间: 2004-2-17 18:58
除了原创垃圾都还不错
作者: 小紫    时间: 2004-2-17 23:28
很怀念的游戏!!
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-18 01:29
最初由 souljy 发布
说实话 乱马 我 最后结局一直没看到。。。。。。。

在乱马1/2论坛有全书的下载,也有结局
作者: back2008    时间: 2004-2-18 02:08
对,还是漫画好,有结局,不过指不定哪天乱马又出个“2004年剧场版”呢,呵呵
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-9 16:07
标题: 回复: 又看了一遍乱马,果然经典啊
动画漫画我都有看,很好哦~高桥留美子的经典之作
作者: 知暮    时间: 2005-8-9 19:25
老帖……我来汗个
看到一半实在看不下去了……我还有待修炼
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-9 19:28
猛惊……04年2月的
我那时还没来这……
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-9 19:28
冲着山口的声音看的动画,除了柯南外其他漫画都不看的,所以没看漫画
动画看到50集左右,一开始觉得挺搞笑的,到后面我的评价只有两个字——垃圾(被TF……)
没办法,感觉实在是无聊,这种动画看起来没什么实在的意义……
作者: 月如    时间: 2005-8-9 19:30
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-8-9 21:17
漫画最经典 ~
作者: 红魔公爵    时间: 2005-8-9 23:32
……………………

15楼的同学不要顶旧贴

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5