名侦探柯南事务所

标题: 可以请教一下关于自学日语的书吗? [打印本页]

作者: ゾルディック    时间: 2004-2-18 21:50
标题: 可以请教一下关于自学日语的书吗?
其实来论坛已经好久了,由于某些原因有段时间没办法发贴,但是很喜欢动漫一直,所以对日语很有兴趣,想自学.这样比较有助于看动画拉`呵呵`但是又不知道该怎么学,光靠看动漫,学到的什么JIA啊~~``等等的似乎还不行,想去买本书来学,如果有在自学方面比较有经验的前辈可以给点建议.那可是太好了,ありがとうございます%&011
作者: 工藤蘭    时间: 2004-2-18 22:11
标题: 回复:
自学的话《标准日本语》挺好的,《みんなの日本語》也不错(就是原来的《新日本语基础》)。
作者: ゾルディック    时间: 2004-2-18 22:15
恩`太好了`谢谢帮助.我去书店找找看.
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-18 23:18
好多人说新编日语比标日好,原因是新编讲语法讲的细
作者: ゾルディック    时间: 2004-2-19 19:59
也谢谢楼上的意见.....^_^
作者: dream2003    时间: 2004-2-20 12:53
日语自学是不够的.........

至少请一位日语老师才对.
作者: 懒骨头~悠悠    时间: 2004-2-20 13:47
是吗??
我现在在自学《日语900句》背词语背得不亦乐乎啊~~
汗`
作者: 工藤蘭    时间: 2004-2-20 14:56
如果真想学还是系统地学习比较好,要坚持,多交流。如果学着玩玩,自学也可以学到骗骗人的地步。混张2级证书什么的,强的话1级也不是没希望。
作者: ゾルディック    时间: 2004-2-20 17:17
恩`我只是想学的能够用在动漫方面,所以还是想加把劲~!
而且对语言向来很有兴趣...只是担心光看书自学,看看动画能成功与否....
作者: 工藤蘭    时间: 2004-2-20 17:42
可以的,如果这么有兴趣的话,加油哦,楼上的。
作者: ゾルディック    时间: 2004-2-27 00:36
恩`谢谢楼上的鼓励.目前正在努力中....
作者: 冰之影    时间: 2004-2-28 11:42
最好能多背背单词,多听听磁带,不能偷懒~
作者: ゾルディック    时间: 2004-2-28 12:48
恩,要背的单词还真不是一般的多啊...
作者: 花街舞    时间: 2004-2-28 12:53
大家日语也可以
作者: 清风女剑客    时间: 2004-3-1 00:03
自学的书呢?
作者: 心火    时间: 2004-3-2 20:34
無色就是自学到1级的`````````还是从小学5年级开始学,原因仅仅因为无聊,竟然刚升初中1级证书就

已经浮现在所有人眼前了,更强的是她父母至今还不知道她学日语```````````
作者: ゾルディック    时间: 2004-3-4 18:37
汗!!!!!还真是厉害哦.........
作者: ゾルディック    时间: 2004-3-4 18:52
现在一直不能够撒手好好地去学习日文.......
因为我还在学英文阶段......今年还想去拿下英语四级........
怕学日语耽搁影响了英语..........矛盾啊.........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5