名侦探柯南事务所

标题: 为什么金山影霸播放时会不定期死机? [打印本页]

作者: jxii460    时间: 2004-2-19 18:53
标题: 为什么金山影霸播放时会不定期死机?
奇怪~~
PS:大家看AVI一般用什么播放器播放?
作者: 水星思路    时间: 2004-2-19 19:05
标题: 回复:
Media Player Classic或者Windows Media Player 9.0。以前用过金山影霸,不过个人感觉功能不如MPC。
作者: jxii460    时间: 2004-2-19 19:06
MPC看AVI时总不能流畅播放,可能机器配置不高吧。。
作者: 水星思路    时间: 2004-2-19 19:24
哈哈哈,那很正常,正说明你的机器配置不高。如果不是的话……

总之最好先把你的配置报一下。
作者: Nicole    时间: 2004-2-19 22:24
配置不高的看AVI就少开其他程序~~~~否则不同步是必然的~~~如果再不行~~那么连RMVB都会不同步~~因为RMVB消耗的CPU也不小~~~再差点的也许只有REAL8编码的RM会好点....= =|||
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-19 22:46
作者: 水星思路    时间: 2004-2-19 23:08
不光是不稳定呀,选项不够细,甚至没有文件关联的设置,而且在全屏播放的时候有些毛病。不过金山附带的那些小工具倒是不错。

我的是正版金山影霸2003,用了WMP 9之后毅然删掉了。用了MPC之后我知道当初作的决定一点也没错。

影霸已经停止开发了吧?好久没见到消息了。
作者: fjugv    时间: 2004-2-21 01:02
最初由 水星思路 发布
不光是不稳定呀,选项不够细,甚至没有文件关联的设置,而且在全屏播放的时候有些毛病。不过金山附带的那些小工具倒是不错。

我的是正版金山影霸2003,用了WMP 9之后毅然删掉了。用了MPC之后我知道当初作的决定一点也没错。

影霸已经停止开发了吧?好久没见到消息了。

哪个放音乐的不错呀
作者: forest666666    时间: 2004-2-21 12:45
我不认为金山影霸不稳定,加上sp2后它的兼容性还是非常不错的,我一直在用

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5