名侦探柯南事务所

标题: 最不想看到什么样的平和同人? [打印本页]

作者: 江蓠    时间: 2004-2-20 12:58
标题: 最不想看到什么样的平和同人?
如上,如果大家有比这更欠打的想法,欢迎跟贴……(我这是什么恶趣味)
作者: ★灰原☆    时间: 2004-2-20 16:35
标题: 回复:
我选了第三个
其实也想选第二个的
总之我反对悲文
原本快乐、幸福的一对
何必一定要分开呢
作者: 龙井伊    时间: 2004-2-20 16:45
关系超级混乱,如新和、平兰、平哀、快和、平青……

还有BL……
作者: 蔚蓝天际    时间: 2004-2-20 17:17
讨厌关系混乱的
作者: snow    时间: 2004-2-20 17:22
好象都不喜欢。。。|||
作者: 星风天    时间: 2004-2-20 23:28
不用投也知道的结果啊
作者: 江蓠    时间: 2004-2-21 09:50
之所以没有在投票里加上“全部”,是想知道到底什么是最欠打的……
全部都是我不喜欢的……
作者: 史蒂芬·利云    时间: 2004-2-21 10:46
我觉得导致平和有悲情结局的最欠打!!!!!!所以我选第二个!!
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-2-22 11:08
选第二个
干吗让那么幸福的人不幸福~
讨厌
作者: XXX1112    时间: 2004-2-22 11:17
都不喜欢
作者: 梦和平    时间: 2004-2-22 15:57
我也都好讨厌啊,但是我还是选超混乱的,这个是我最讨厌的了,每次看这样的文章就要挑着看!
作者: Amy_xuru    时间: 2004-2-23 06:10
BS...都什么选择啊...
作者: 乐之叶    时间: 2004-4-8 20:51
全部不喜欢…………应该多选……
作者: 和平精灵    时间: 2004-4-8 21:21
11111111111的一个
作者: 梦回平和    时间: 2004-4-9 22:32
偶就是喜欢悲剧的说~米办法呀
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-4-12 10:52
最后啊
作者: 服部剑影    时间: 2004-4-14 18:55
啊,我真是全部都讨厌!!
不过还是最受不了BL的!让人毛骨悚然............
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-8-22 21:11
标题: 回复: 最不想看到什么样的平和同人?
全部都不想  是谁的就是谁的
作者: 水源清    时间: 2004-8-23 16:46
差不多阿蓠提到的我都不喜欢
作者: 上川若叶    时间: 2004-8-23 19:34
打S我也不想看到第二个类型的文出现…… %&128
作者: 葉未央    时间: 2004-8-23 19:39
我觉得除了最后一个,剩下的都蛮有看头的,只是最后一个太让人受不了,侮辱平和
作者: Totoro    时间: 2004-8-23 20:02
无聊透顶
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-26 00:26
楼主真的好厉害的说......................
其实真的是一种都忍受不了............
但是居然是单选....只好选3了,因为死是最可怕的..........
作者: 樱原爱    时间: 2004-8-27 19:19
最受不了最后的一项乱伦的,当然柯南上的BL看起来也是很BT的!
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-9-2 16:45
都不喜欢吧,最不喜欢的就是第二项
作者: 踏雪寻梅    时间: 2004-9-11 18:04
每一个都那么悲惨真的很难选啊
作者: nightsky33    时间: 2004-9-17 00:18
最後一個~ 可是卻最常看到!
作者: 地狱安魂曲    时间: 2004-9-18 13:39
还好没出现BL~~~~~~
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-9-18 15:02
我选择第三个,我不想他们分开的啊
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-24 20:40
一和三个人认为都是正常向的……BL文和悲文我不认为有什么不对……
四和五个人认为都是允许向的……只要写的好关系再乱情节再X也无所谓……
所以投了二。
这个完全不符合平和的人设 以上
作者: hope7    时间: 2004-9-24 20:52
全部都受不了啊
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-29 19:02
第四吧~~~~~~
作者: 苏若    时间: 2004-10-7 18:19
………原来蓠不喜欢3这样的文呐……呜,《属》就是3,抱着蓠哭~
作者: sosoya    时间: 2004-10-12 20:33
最讨厌关系混乱。
作者: 江蓠    时间: 2004-10-16 16:09
[QUOTE=苏若]………原来蓠不喜欢3这样的文呐……呜,《属》就是3,抱着蓠哭~[/QUOTE]

当初我好像选的是1还是5来着.......3的话,只因为我的执着想看平和婚礼.....
作者: 闭月    时间: 2004-10-16 19:27
作者: 新兰迷    时间: 2004-10-17 17:55
我全都想选!!!!
作者: 苏若    时间: 2004-10-17 18:01
[QUOTE=江蓠]当初我好像选的是1还是5来着.......3的话,只因为我的执着想看平和婚礼.....[/QUOTE]
啊~~~~那苏若下次就写场婚礼给蓠看^^
笑眯眯笑眯眯地拽着蓠的手摇啊摇~~~
作者: 伊藤远    时间: 2004-10-22 10:45

绝对BS这种文。。没完没了。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 18:57
投了第四个

PS:升级了哈~~借这帖庆祝一下吧!!!啦啦啦啦~~~~~~~~
漂~~~~~~~~`
作者: 蓝?兰?    时间: 2004-10-24 15:59
这些偶全部都受不了~~~~~~~~~~~~~~最后偶选了4
作者: sey    时间: 2004-10-27 17:48
平和之间插入第三者并因此导致两人最后悲情分手,这种最土。。。。。。= =
作者: 紫~冰    时间: 2004-10-31 07:52
全都好讨厌,不过我最讨厌混乱。有第三者的我好恨!!
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 00:15
18禁甚至23禁除了上床什么事不做的色情向
不管是新兰,平和,快青都不想看到
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-11-20 23:04
都不想看到
第3者最讨厌、
反正新兰,平和永远不分开
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-21 20:15
其实谁与谁怎样都没关系,情节感人就好了,但绝对不能有色情类的内容。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-24 09:59

作者: 45所的小童    时间: 2004-11-26 14:57
%&209 %&138 %&138 喷血中。
每一种都难以想象呀。。。。。。。

小童已经落伍了。%&031
作者: uminoko    时间: 2004-11-26 16:14
我选平和之间插入第三者并因此导致两人最后悲情分手
作者: fukue    时间: 2004-11-26 21:41
作者: 大肚肚    时间: 2004-11-28 19:01
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=江蓠]之所以没有在投票里加上“全部”,是想知道到底什么是最欠打的……
全部都是我不喜欢的……[/QUOTE]哪一个都欠打啊,全都打死!!%&213 %&045 %&180 %&002 %&181
偶还是觉得"一人早逝"那个最可恶.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5