名侦探柯南事务所

标题: 平次喜欢小孩?! [打印本页]

作者: ilovekenan    时间: 2003-10-24 20:10
标题: 平次喜欢小孩?!
平次对柯南(新一)好这是公认的,甚至觉得比对和叶都好(和叶不要吃柯南的醋)。而我个人觉得在这点上小兰都比不上平次。平次就因为一个奇怪的梦而把他的护身符给了柯南,这可是和叶送给他的定情信物,还有总是用手模柯南的头,亲切的拍他的肩膀,总之,对柯南好极了。但是,如果是新一,我想象不出平次模新一头的样子。。。是平次喜欢小孩吗?还是什么别的原因(例如是因为柯南可爱)?
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 20:27
作者: Emotional    时间: 2003-10-24 22:44
标题: 回复: 平次喜欢小孩?!
嗬嗬,我觉得平次厌恶小孩
但是新一这个“小孩”特殊
作者: yingzheng    时间: 2003-10-24 23:53
不是这个原因吧
我不觉得他喜欢小孩
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-25 00:05
我换个说法,是平次喜欢变小的新一(既柯南)!对大新一就没有对柯南那么亲切!
作者: Kukuri    时间: 2003-10-25 07:10
我不觉得他喜欢小孩
作者: kokia    时间: 2003-10-25 10:41
不清楚也~~~

可能把
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-10-25 12:48
说不清楚
作者: 旋雪儿    时间: 2003-10-25 15:29
柯南和普通小孩是有区别的
作者: 蓝惜月    时间: 2003-10-25 16:33
搞错没有?
作者: Angell in sky    时间: 2003-10-25 16:43
不知道啊,可能是喜欢小孩。
作者: 流川晶    时间: 2003-10-25 16:50
可能是他故意和新一开的玩笑吧,装的很亲切的样子,恶作剧!
作者: Shinichi☆Ran    时间: 2003-10-25 20:31
大家都知道西有服部,东有工藤,又是竞争对手,又是好朋友,
而且太“特殊”的小孩了8!而且平次从来没把conan当成小孩看过~
作者: Emotional    时间: 2003-10-25 20:34
HOHO
平次对小孩子其实是很粗暴的

哈哈
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-25 23:10
由新一生出对柯南的好吧~~
然后就指向所有小孩?
作者: 恋羽    时间: 2003-10-26 11:42
新一应该不算是小孩子吧(在平次的眼里)
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-26 18:32
不觉得啊
作者: 098000    时间: 2003-10-26 19:53
这种问题~~~~~我汗~~~~~~~~
作者: 彦薰    时间: 2003-10-27 20:15
最初由 ilovekenan 发布
我换个说法,是平次喜欢变小的新一(既柯南)!对大新一就没有对柯南那么亲切!

平次是欣赏新一,无论他是大是小!!
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-28 00:55
看看这个!新一变回去后平次就背不动了!
作者: 小小哀    时间: 2003-10-28 13:23
呵呵,大概,人长大后,对于小弟弟小妹妹都有一种作为哥哥姐姐的怜爱之心吧?其实我们也希望有爱自己的哥哥姐姐啊,不是吗?:)
作者: 香芝    时间: 2003-10-28 18:08
平次可能是把新一當作是他知己來看吧,是那種最好的朋友類似的. 但是我認為在平
次心裡,和葉是最重要的.
作者: 惜时    时间: 2003-10-31 17:00
他把护身符给了柯南是因为他想保护柯南,
不想让他在受伤,
关于护身符么,应该是借给柯南的吧!
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-10-31 17:16
I don't know.
可能吧,我看平次很亲切的。
作者: 朗朗    时间: 2003-11-2 16:11
看不出来耶。况且柯南又不是一般的孩子。
作者: sosoya    时间: 2003-11-4 21:22
我认为H某人最爱整柯南,H利用柯南是小孩以及他的秘密占柯南的便宜。
作者: legend    时间: 2003-11-5 14:10
最初由 sosoya 发布
我认为H某人最爱整柯南,H利用柯南是小孩以及他的秘密占柯南的便宜。

佔便宜…………
汗汗~~~被拖下浑水里的是平次吧~~~
七三也老让他挂彩~~~不平~~~~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-6 20:15
不是把~~
应该因为是新一的缘故~~~~
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-7 17:52
也许吧~~
作者: 嘉嘉    时间: 2003-11-8 21:53
呃……
可能是因为新一现在的状态,他要表示亲切只能用这个方法把……
他一副大哈哈的样子,会喜欢小孩?
作者: zjzjzj    时间: 2004-10-3 12:43
不觉得。应该只是因为柯南是新一的关系吧!
作者: 月之音符    时间: 2004-10-3 13:02
平次应该没把柯南当小孩子看吧
作者: xhzy    时间: 2004-10-3 13:12
但是哪里显示平次不喜欢小孩啊
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 16:39
他应该不喜欢小孩吧~~
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-3 17:21
我觉得应该是平次跟新一的感情很好的,然后竟然新一变成小孩了,那么平次也就“爱屋及乌”拉,在外人看来就像是喜欢小孩了,不过我想平次对小孩应该没有到讨厌的程度吧,就是so—so的程度吧!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-3 19:30
因为对方是新一啊  变小了好不容易欺负一下
作者: 梦和平    时间: 2004-10-3 21:51
这么说他还是更加喜欢新一吧!
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-3 22:01
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-17 17:32
也许是因为都是侦探的关系吧。比较亲切。
作者: jennyghost    时间: 2004-10-17 19:51
是故意的啦,不过他还真的很喜欢柯南的
作者: snow    时间: 2004-10-17 20:31
因为看了新一再看柯南是人都会有一种想宠溺的感觉……呵呵……
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-17 21:04
……无语……一年前的贴子被顶上来……可是我没有看见……半个月后又顶上来……我终于看见了……
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-19 18:08
平次会喜欢小孩?????????
汗.........感觉怪怪的....
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-22 16:33
平次只是对新一好而已啊
如果新一没有变小,平次对他的亲密方式就不同咯
作者: 江蓠    时间: 2004-10-23 13:51
那只是因为平次喜欢新一,是对与和叶不同的喜欢
而且不知道为什么,我觉得如果平次有女儿的话他应该会蛮爱女儿,但是是儿子的话恐怕就和他与平藏先生关系差不多了.......
作者: sey    时间: 2004-10-27 16:08
恩。。。。有点。。。。= =
作者: sey    时间: 2004-10-27 16:10
[QUOTE=江蓠]那只是因为平次喜欢新一,是对与和叶不同的喜欢
而且不知道为什么,我觉得如果平次有女儿的话他应该会蛮爱女儿,但是是儿子的话恐怕就和他与平藏先生关系差不多了.......[/QUOTE]楼上。。。。。U说的太好了。。。。。。
作者: 紫~冰    时间: 2004-10-31 07:56
没感觉,柯南不是一般的小孩。
作者: 雅丫    时间: 2004-10-31 13:24
这个。。怎么说呢。。应该和他喜不喜欢小孩没有关系吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5