名侦探柯南事务所

标题: 这里有没有是FTTB10M或者100M~~而又有外网IP的人~ [打印本页]

作者: Nicole    时间: 2004-2-21 10:04
标题: 这里有没有是FTTB10M或者100M~~而又有外网IP的人~
一般光纤接入都是到LAN~~这样的话应该是个局域网呀~~~~但是有些人好象有外网IP~~~~听一个人说是宽带公司送的外网IP~~这个咱不太理解~~~~是不是有人可以说明下呀~~~~
作者: TL    时间: 2004-2-21 10:25
标题: 回复:

作者: TL    时间: 2004-2-21 10:27
外网ip的实现应该是在网络断口分配单元上…………

我这里就是这样,可是万恶的杭州网通竟然在帐号上限速!…………每户带宽只有1M!!~~~
作者: Nicole    时间: 2004-2-21 10:30
原来如此哦......看懂了点~~THK TL前辈~这个是上海的FTTB+LAN?`~
作者: sqwqs    时间: 2004-2-21 11:09
上海电信的fttb基本上都是外网ip的乐
本来不是的,都是10M
但是去年开始割接改造网络
都是1M(电信至少保证你这些),但有外网Ip了
当然啦,如果共享人少,还是可以突破1M

身边有些人bt下载都有3、4百k
唉……
作者: TL    时间: 2004-2-21 11:32
最初由 Nicole 发布
原来如此哦......看懂了点~~THK TL前辈~这个是上海的FTTB+LAN?`~

这个是上海有线通的…………

但我估计杭州的有点不一样~~
作者: gameym    时间: 2004-2-21 11:32
我是杭州的电信FTTB10M
是外网ip的,不然大没多带宽怎么用的完?呵呵~
作者: TL    时间: 2004-2-21 11:43
最初由 gameym 发布
我是杭州的电信FTTB10M
是外网ip的,不然大没多带宽怎么用的完?呵呵~

你这话逻辑有问题吧~~~…………%&018
作者: gameym    时间: 2004-2-21 11:46
最初由 TL 发布
你这话逻辑有问题吧~~~…………%&018

没吧,那儿有?
作者: TL    时间: 2004-2-21 12:07
胡扯~~

你自己读读看………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5