名侦探柯南事务所

标题: [问题] 事務所的DVDrip是怎麼做出來的? [打印本页]

作者: chomy    时间: 2004-2-21 16:42
标题: [问题] 事務所的DVDrip是怎麼做出來的?
試過DVDx想拷貝DVD,但因為版權問題而無法成功;所以想請問事務所做的DVDrip:
1.柯南劇場版DVD有防拷貝嗎?
2.用什麼軟件製作?有音頻視頻分離嗎?
3.事務所第五彈的字幕是自製的還是DVD帯的?
4.如何把DVD轉成AVI?
作者: 苍月    时间: 2004-2-21 16:47
标题: 回复:
用虚拟光驱做成镜像文件应该可以

酒精120%之类的软件
作者: chomy    时间: 2004-2-21 16:58
最初由 苍月 发布

酒精120%之类的软件

虚拟光驱是什麼?酒精120%是什麼呢?
作者: 水星思路    时间: 2004-2-21 17:07
CloneDVD不错,可以试试看。用来将DVD做成虚拟光盘。
作者: chomy    时间: 2004-2-21 17:51
要怎麼壓成AVI?就是事務所用來分享的那種?
作者: chomy    时间: 2004-2-22 12:31
有人能回我的問題啊??高手快出現吧
作者: lxb2    时间: 2004-2-22 13:17
作者: ssaassaa    时间: 2004-2-22 13:23
最初由 苍月 发布

酒精120%之类的软件

之后是不是像处理拷贝了的vob文件那样处理DVDiso?
作者: chomy    时间: 2004-2-22 13:40
謝謝lxb2!!那假如用DVD Master Backup,有沒辦法一次OK?又可以做到什麼程度?每次用這軟件都失敗,顯示failed to authenticate,不曉是否版權問題....
作者: lxb2    时间: 2004-2-22 13:45
作者: apoptoxin    时间: 2004-2-22 15:20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5