名侦探柯南事务所

标题: 柯南打败黑暗组织,变回新一后,还会告诉兰他是柯南的事吗? [打印本页]

作者: 水映幽    时间: 2003-10-24 20:41
标题: 柯南打败黑暗组织,变回新一后,还会告诉兰他是柯南的事吗?

他,会说吗?还是把这次的经历,深深埋藏在心底?
作者: rina    时间: 2003-10-24 20:50
标题: 回复: 柯南打败黑暗组织,变回新一后,还会告诉兰他是柯南的是吗?
我感觉新一一定会的吧
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 20:52
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-24 20:53
标题: 回复: 柯南打败黑暗组织,变回新一后,还会告诉兰他是柯南的事吗?
会吧,虽然可能会被空手道修理%&16
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 20:57
作者: 柯南    时间: 2003-10-24 20:59
标题: 回复: 柯南打败黑暗组织,变回新一后,还会告诉兰他是柯南的事吗?
会……永远成迷吗?还是鼓起勇气呢……?我也不知道
作者: Bel    时间: 2003-10-24 21:02
作者: 关耶    时间: 2003-10-24 21:10

作者: 水映幽    时间: 2003-10-24 21:12
请大家投票票吧~~~~~~~~~`
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 21:16
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-24 21:19
偶选了不会,偶希望到后期兰自己察觉到!
作者: maxinmei    时间: 2003-10-24 21:34
一定会的。虽然不免会被兰骂
作者: 水映幽    时间: 2003-10-24 22:04
好象是相信会的人多的说~~~~~~~~~~
  偶选了不知道的说~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 22:11
作者: Emotional    时间: 2003-10-24 22:13
舍不得告诉吧!
兰肯定会哭的
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 22:19
作者: Emotional    时间: 2003-10-24 22:39
可能是
不过事实上也没有告诉的必要了
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 22:58
作者: dani    时间: 2003-10-24 23:00
其实新一早就想告诉兰了
只是怕威胁到兰的生命才没有说阿~~~
如果黑色组织没了~~干吗不说

8过说完估计会挨一拳的~~呵呵~~~~
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 23:04
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-24 23:36
小兰最后自己猜到不也挺好的。然后大家心照不宣!
作者: EvilSniper    时间: 2003-10-24 23:53
在下觉得应该会~~(坦白从宽,抗拒从严)
作者: 壁花0423    时间: 2003-10-25 00:04
不会吧。。。我想新一会不敢说。。。呵呵。。。尴尬~~~一起洗澡~~一起睡觉~~一起……~~~
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-25 02:10
最初由 壁花0423 发布
不会吧。。。我想新一会不敢说。。。呵呵。。。尴尬~~~一起洗澡~~一起睡觉~~一起……~~~

对了,如果新一先和兰结婚再告诉她这些事的话或许会安全些?

%&16
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-25 09:46
肯定会的
因为现在是怕危险才不告诉小兰的
而等风波过后,他一定会像自己喜欢的人坦白
况且偶感觉这也是增进他们感情的重要1步~~~
作者: rina    时间: 2003-10-25 12:37
啦啦
很多人都觉得是
我想新一喜欢兰就要向兰坦白的交代
作者: 水映幽    时间: 2003-10-25 12:49
是啊,但是,兰听到后回伤心吗?
作者: 新新兰    时间: 2003-10-25 12:59
最初由 rina 发布
啦啦
很多人都觉得是
我想新一喜欢兰就要向兰坦白的交代

对对对,坦白从宽,抗拒从严%&05
作者: 水映幽    时间: 2003-10-25 13:24
楼上的!当新一什么?!
作者: 新新兰    时间: 2003-10-25 13:48
最初由 水映幽 发布
楼上的!当新一什么?!

新一占了兰那么多便宜,应该受到正义的空手道惩罚%&18
作者: 前田美惠    时间: 2003-10-25 14:10
可能会吧~~~
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-25 14:15
会,如果不告诉的话小兰就永远被欺骗了,不然偶告诉小兰(嘿嘿)
作者: liquid    时间: 2003-10-25 14:16
 还是坦白比较好吧,反正自己也不是故意要骗人的,有苦衷嘛!
 而且新一是个温柔的人,不会撒谎骗小兰的!
作者: mono    时间: 2003-10-25 15:54
新一的想法很难揣测。
说的话,是对兰的一种交待吧。但是兰就比较尴尬(毕竟,柯南窥探了很多她的隐私)
不说的话,就让这件事变成一个谜,永远埋藏在心底。

这种遭遇,想想也后怕。。。
作者: 轻弦    时间: 2003-10-25 16:21
个人希望他会告诉
可是很难说,还得看青山的。。。。。。
如果结局是兰变小,那就是自动穿帮了。。。。。。%&12 %&12 %&12
作者: 工藤津一    时间: 2003-10-25 18:24
不会吧
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 18:34
作者: Ranny    时间: 2003-10-25 20:22
不会的……
作者: 琪琪    时间: 2003-10-26 10:52
会,工藤新一隐瞒兰的事实是因为怕兰扯进这个事件里,
现在没危险了,还怕什么呢??!!!
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-26 10:54
忘记投了,偶投
作者: yinhuan1369    时间: 2003-10-26 13:37
我觉得那已经不重要了
作者: 孤独の音    时间: 2003-10-26 15:32
最初由 Bel 发布
新一不会欺骗兰的!!

恩!
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-26 22:28
肯定会!
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-26 22:41
作者: 阿利博士    时间: 2003-10-27 22:02
最初由 新新兰 发布
新一占了兰那么多便宜,应该受到正义的空手道惩罚%&18

汗,这样新一好象太可怜了%&16
作者: 工藤新雨    时间: 2003-10-29 13:21
当然会啊

新一很尊敬兰的

而且兰有权知道啊
作者: 水映幽    时间: 2003-10-29 20:14
同志们!别光说呀~~~~~~~~~~~~
   投票啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蚊蚊    时间: 2003-10-29 21:11
  肯定会啊~本来新一很多次都想跟兰说~只是由于组织的原因才没说的! 
  不过如果兰知道了,新一肯定免不了~~~~~~~~~~呵呵!
作者: 蓝水    时间: 2003-10-29 21:59
肯定会的
新一并不想欺骗兰,有好几次都差点说出来
现在不说也只是出于无奈
作者: love灰原    时间: 2003-10-29 22:36
应该会的,我觉得
作者: 蚊蚊    时间: 2003-10-30 22:25
最后还是看73怎么写~应该会吧~!
作者: 惜时    时间: 2003-10-31 17:11
应该不会吧~~
让它成为一个谜比较好!
作者: 咬咬    时间: 2003-11-3 10:18
对呀对呀,我想会的,何况兰已经有所察觉了。服部不是告诉柯南,说:“如果兰不说,那是因为她在等你说”吗?所以,还是会说吧!
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-11-3 11:25
最初由 咬咬 发布
对呀对呀,我想会的,何况兰已经有所察觉了。服部不是告诉柯南,说:“如果兰不说,那是因为她在等你说”吗?所以,还是会说吧!

我忘了服部说这句话在哪一集,可不可以谁告诉我一下
我认为新一一定会告诉兰的,因为真心相爱就不应有所隐瞒。
作者: 轻弦    时间: 2003-11-3 18:32
《危命的复活》——《负伤的名侦探》。
作者: vicar    时间: 2003-11-3 20:56
最初由 dani 发布
其实新一早就想告诉兰了
只是怕威胁到兰的生命才没有说阿~~~
如果黑色组织没了~~干吗不说

8过说完估计会挨一拳的~~呵呵~~~~

既然,没有了黑色组织,又变回了新一,柯南又是过去的东西,说了也没什么益处了,何必说呢?
作者: 孤竹    时间: 2003-11-4 12:23
同意楼上的
作者: Vicky11    时间: 2003-11-8 19:58
虽然我希望他会,但以他的性格,他应该不会说的!!!!!!
作者: 雪蓝    时间: 2003-11-9 11:37
新一一定会的~~虽然会被空手道修理一顿~~
作者: 明智六郎    时间: 2003-11-11 22:32
我希望在柯南和黑暗组织战斗的过程中兰能帮上忙,并且从中知道了真相
作者: 工藤 兰    时间: 2003-11-13 21:41
我想,他会说的,不过会很难开口吧!!!会悲伤后再开心!%&12 %&16 %&04
作者: 思雪    时间: 2003-11-14 20:30
兰是个温柔的好女孩,如果新一说了,她会体谅.原谅新一吧.
作者: 思雪    时间: 2003-11-14 21:18
会!!!但是很危险,因为兰很厉害哦~~~~~~~~~~~~
新一呀新一,小心点儿哦~~~~~~~~~~~~
作者: 日暮の满月    时间: 2003-11-15 19:28
应该会吧~~~~~
因为他不告诉兰是怕她担心~
现在没后顾之忧了~
唯一的一个就是怕兰扁他
作者: 工藤 兰    时间: 2003-11-15 19:30
最初由 日暮の满月 发布
应该会吧~~~~~
因为他不告诉兰是怕她担心~
现在没后顾之忧了~
唯一的一个就是怕兰扁他

我也是这样想的%&09
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-11-15 19:53
一定会的!!
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-11-16 00:55
我们的兰是最善解人意的,所以她一定会原谅新一的。
作者: yuili    时间: 2003-11-16 01:15
一定会的啊!
不然如果以后兰发现的话……
作者: hikaru5    时间: 2003-11-16 09:40
其实说不说并不重要,我甚至觉得不说更好!
作者: 尾声    时间: 2004-1-25 02:47
标题: 回复:
定然是会
作者: 工藤琦    时间: 2004-1-25 12:07
不太清楚,偶也不好说~~~~~~~~
作者: 绯村の剑心    时间: 2004-1-25 16:20
作者: 天然雀    时间: 2004-1-25 16:20
当然要说啦~~~~~一直骗下去~~~~~~结果会更惨滴~~
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-26 15:19
不会…………就让这段记忆成为他们永恒的秘密吧…………兰迟早也会知道的…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5