名侦探柯南事务所

标题: 有知道柯南和基德的关系吗? [打印本页]

作者: hunder    时间: 2003-10-24 20:42
标题: 有知道柯南和基德的关系吗?
柯南和基德是不是堂兄弟什么的!?记得有一话基德的老管家回忆基德老爸时,基德的老爸跟工藤优作长的一模一样?还有小兰和园子在街上看道基德时就以为是新一。。
作者: 白客    时间: 2003-10-24 20:58
标题: 回复: 有知道柯南和基德的关系吗?
还没看到作者有交待新一和基德的关系,不过声优都是一个人,估计不会一点关系都没有.
作者: 柯南    时间: 2003-10-24 20:58
其实没关系,看过《魔术快斗》的人都知道
作者: rina    时间: 2003-10-24 21:00
答案是什么关系也没有
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 21:03
作者: hunder    时间: 2003-10-24 21:05
那为什么新一和基德的容貌一样???
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-24 21:05
都是73的作品,同时增加两部作品的人气!
作者: flisky    时间: 2003-10-24 21:20
有!!
作者: 4455    时间: 2003-10-24 21:21
没什么关系,为什么希望他们有关系呢?
作者: aisherry32    时间: 2003-10-26 11:25
我觉得说不定KID的父母亲就是化了妆的优作和有希子呢!
作者: 水蓝色的鱼    时间: 2003-10-26 11:54
为什么要有关系呢?
作者: geniuschong    时间: 2003-10-26 15:52
应该没有关系吧,对手加一定意义上的朋友算不算
作者: 茶水加盐    时间: 2003-10-26 17:17
让大家觉得基德和新一一样聪明绝顶
作者: Duke_Z    时间: 2003-10-26 18:02
硬是要说有关系,那也只能73这个关系了。
作者: jimmyzzxhlh    时间: 2003-10-26 18:57
同意楼上的
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-26 21:44
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-10-27 12:19
可能是兄弟哟~~~~~~~~
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-10-27 12:20
最初由 aisherry32 发布

是是%&03 %&03
作者: 阿米西    时间: 2003-10-27 14:08
作者: fangzh    时间: 2003-10-27 19:08
73一发话,父子都有可能
作者: 恋羽    时间: 2003-10-27 19:16
干吗要想他们两个人的关系呢
作者: littlesong    时间: 2003-10-28 16:10
呵呵!
估计应该没有关系就是长得相像吧!
作者: 中森青子d    时间: 2003-11-2 15:25
最初由 fangzh 发布
73一发话,父子都有可能
拜托  他们不是一样大的吗%&06
作者: 黑羽的孔雀    时间: 2003-11-2 15:33
我不知道,但是我想应该没有吧?虽然长得一样,但如果是亲兄弟什么的,好象只有没劲.
两个人都很灵!
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-11-2 16:00
沒關係的說
作者: 我是我唯一    时间: 2003-11-2 16:11
最初由 aisherry32 发布

生个孩子还用化妆啊.........%&07
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-5 19:55
???
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-11-5 20:50
如果是失散多年的同胞兄弟就有意思了,嘻嘻~~
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-5 22:04
  柯南里长的帅的差不多都是那个样子~
作者: 江户川 望    时间: 2003-11-5 22:11
(《新一VS基德》的结尾处一幕)
千间:……特别是那个用奇怪的手表对准你的小毛头……他究竟是什么人?!
KID:(吞吞吐吐~)……可以说是我最不想见面的情人吧……!

呵呵……我是来恶搞的,希望73老师写这句话的目的也仅限于恶搞而已……
他们最好没有什么血缘或者别的什么乱七八糟的关系!!!
作者: xsncy    时间: 2003-11-6 00:03
肯定没有关系!!
作者: 宁天若    时间: 2003-11-6 00:27
要硬扯的话也只能在优作和盗一身上做文章吧?!
作者: lanna    时间: 2003-11-6 01:58
同意楼上,就算有关系也只能在优作和盗一身上做文章

再说,漫画在这种问题上向来是模糊的,《命运的复活》平次居然把脸弄白了就想装新一,这在生活中可能么?所以长得像在漫画里什么问题也说明不了——兰和青子除了发型也是一样的,难道她们也有关系?
作者: MikeSeaver    时间: 2003-11-6 20:07
不会有吧?KID的父亲不是死了吗?
作者: 魔帅    时间: 2003-11-6 21:17
是不是优作偷吃的产物啊???%&09 %&09 %&09 %&09
作者: wxy818    时间: 2003-11-6 21:30
呵呵,动画人物长的像也没什么啦,要说有关系就有,没有的话就没有,作者说了算
作者: 風鳥院葉羽    时间: 2003-11-6 22:30
那是青山只画的出那几张帅的脸拉~~~~~~~

对手的说
作者: lly806207947    时间: 2007-8-17 18:30
兄弟关系,新一他爸乃KID之义父。TV工藤新一少年时的冒险有提到
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-17 18:39
是吗,我不知道的说··
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-8-18 07:37
38真是专业挖坟者``````
作者: Nasyt    时间: 2007-8-18 11:54
原帖由 fenglinM4A1 于 2007-8-18 07:37 发表
38真是专业挖坟者``````

比我还厉害捏…………………………………………………………
作者: hellangel007    时间: 2007-8-18 22:20
关系应该不会有吧……大概只是偶然吧,青子不是跟小兰也长的一样么?
作者: hellangel007    时间: 2007-8-18 22:22
原帖由 宁天若 于 2003-11-6 00:27 发表
要硬扯的话也只能在优作和盗一身上做文章吧?!

不过你说的倒是挺有道理的勒~
作者: Ralph    时间: 2007-8-18 23:27
竟然把这么旧的帖子翻出来了..
lly806207947警告一次  下次再犯pb处理

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5