名侦探柯南事务所

标题: kof2003初玩感想 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-2-22 08:31
标题: kof2003初玩感想
看见我同学电脑上有,不顾一切的抢来玩………

一开始选的是ash、k、king三人。

本来还顾虑ash可能不会用, 没想到太好上手了,几乎只费了一点点点血就一切三了……

几乎每次都是一切三,可惜第一次和里草打的时候没有用超必就把他ko了,便和小怒打……小怒明显没有他父亲厉害,比较好对付。

第二次玩的时候选的是ash、malin、八神

很顺利的用超必ko了里草,但是没想到神乐x2这家伙太强了= =b,边发出变态般的笑声边狂用幻影,晕……

打神乐用了3次才打过,中途有用到ralf,感觉ralf大大的弱化了。

然后就是和mukai打,果然很传说一样猛,费了他一半血终于被ko了,但我觉得如果不是同神仙乐用去了3次机会应该也打得赢的= =b

觉得很郁闷的:所有人的招数都变得太难看了,打中的感觉甚至让我觉得是在玩kofex2、kof94、95的时候……特别是king的超杀……

几个新人:
ash:没想到那么好用,一来就成我的皇牌……现在不选k就选他。
堕珑:招不太好发,感觉不大适合我,三两下被别人干掉了……电脑比较会用—感觉很诡异。
malin:好用,招数又快又阴。
shenwoo:没用过
牙刀:电脑用过,还没发招就被我k老大ko死了……
鹰面人:电脑用过,还没发招就被我ash ko死了……
作者: taburiss    时间: 2004-2-22 10:50
标题: 回复:
老江啊~~~~传授一下打ADEL的技巧撒~~~
作者: alkd    时间: 2004-2-22 10:54
2K3放出很久了……
作者: kidfake    时间: 2004-2-22 11:10
2004已经都是试玩了好象,能选的人有限
www.romman.net
就有
作者: 柯南    时间: 2004-2-22 12:27
rdel不会很难对付吧………………比rugal好打得多…………和对付rugal的方法大同小异。

倒是神乐千鹤才是大问题……………………………………
作者: 第七名侦探    时间: 2004-2-22 12:30
我不清楚老江用的是什么难度。。。不过这次的电脑IQ稍微高了点。。。(抓背包不容易)

其他没什么感觉。ash我个人不大顺手,主要是不喜欢蓄气型的,不过后B很好用。

堕珑我用不贯,主要是没时间研究,他们都说很强,但不喜欢他的风格。。。。

神乐那两个我倒觉得满有难度的,不过后来看到拳王盟上的秘籍就觉悟了:
先狠k神乐,然后等换她JJ(?)的时候“我忍我防!我忍!”,等再换神乐的时候“我K!我K!KKK!”
就轻松了~~hoho
%&005

个人很喜欢terry的造型,还有k的空中技,小草我用得不顺手,这次反倒八神很顺手。
另外,打石化魔的秘籍?哈哈,表面上很难,其实用某个人打就很轻松了--------------比利!!!
只要用比利用棒子捅他~太简单了。。。我昨天玩的时候发现的,一下子就KO了。。。大家可以去试试。
作者: 柯南    时间: 2004-2-22 13:18
神乐她姐姐真是03大赖人…………………………………………………………还有近乎变态的笑声

k不大好用…………………………………………

打里草总是忍不到超必就把他ko了,如要发超必总是被他先ko…………………………
作者: taburiss    时间: 2004-2-22 19:44
里草不难啊~~~·神乐我死了之后调的能量恢复加速~然后用ASH的超杀连连死她的
作者: 灰原♂哀    时间: 2004-2-24 15:43
不好意思,我一直是玩气无限的
谁能叫我点连招呀?
作者: alkd    时间: 2004-2-24 18:09
气无限……我记得小学跟同学玩拳皇都是拼超杀的……现在想想,那时真是弱的不堪一击
作者: alkd    时间: 2004-2-24 18:46
ASH的跳重C、紧身重C、后B、236236B是很实用的连技,感觉连续技的输入严格了不少
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-3-30 00:10
这个连技有点难度,236236B经常接不出来。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-3-30 00:11
堕珑很好用的,10个高手有6个用他。
作者: V-mon    时间: 2004-3-30 14:17
主要是空中D接站立c不是那么方便了,sigh

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5