名侦探柯南事务所

标题: 救命!!救命!!Help me!!Help me!! [打印本页]

作者: zaq    时间: 2004-2-22 18:10
标题: 救命!!救命!!Help me!!Help me!!
我家电脑播放任何动画都这个样,玩游戏也是,有时候看网页也是,确定后就桌面上什么东东都没有了(包括任务栏),必须重新启动。
我查过好几遍病毒了,结论是并没有病毒也没有木马(病毒库版本是最新的)。小弟倍受折磨,望高手给出一个解决的办法,小弟感激不尽。
作者: Nicole    时间: 2004-2-22 18:11
标题: 回复:
没有病毒的话大多数就是系统问题~~~~~~
作者: zaq    时间: 2004-2-22 18:15
哪位仁兄告诉我到底是什么问题?对了,还有解决方法??
作者: kkkkkk    时间: 2004-2-22 18:47
重新安装系统吧、、、这个是最后的办法。。。。。
作者: lxb2    时间: 2004-2-22 20:15
作者: 水星思路    时间: 2004-2-22 22:08
从什么时候开始?当时作了什么?
作者: 水星思路    时间: 2004-2-22 22:10
我猜可能是哪个关于VC++运行库的系统文件受了损害吧?
作者: zaq    时间: 2004-2-25 17:06
给个解决的办法吧!!(不想重装系统)
作者: 水星思路    时间: 2004-2-25 18:35
有没有可能是病毒把程序文件破坏了?
作者: aptx    时间: 2004-2-25 19:13
似乎是VC++这个软件在系统里的文件出了问题,建议重装系统。
作者: coolwch    时间: 2004-2-25 22:37
太深奥。。不懂要是我的话就自己重新装系统
作者: suppermen    时间: 2004-2-29 00:25
进入安全模式,打开msconfig禁用d\stqyz\game.exe的选项!
作者: JayZ    时间: 2004-2-29 10:07
卸载VC++运行库。
重新安装VC++运行库。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5