名侦探柯南事务所

标题: 关于日语等级考的点数 [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2004-2-22 18:18
标题: 关于日语等级考的点数
HELP!!

听说现在可以在网上查去年日本语能力试验的分数了。。。

我找了N多网址也没找到,不知道有没有高人知晓~~~~

谢谢~~

%&220
作者: 吉法师    时间: 2004-2-22 18:41
标题: 回复:
小树也想知道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杞人忧水    时间: 2004-2-24 10:35
我也是啊!
作者: 工藤蘭    时间: 2004-2-24 15:33
可以去考点拿成绩单了,懒得跑去啊!
作者: 哉跟头    时间: 2004-2-24 18:17
可以拿了?现在?我怎么没收到通知啊?
那我下个星期就去拿~~~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-2-24 18:40
我不知道华理成绩到了没有,交大已经发通知了。
作者: 吉法师    时间: 2004-2-24 19:15
我打电话去华东理工问,他们说成绩要2月底,3月初到,是什么概念啊??~~~~~~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-2-24 21:46
2月底3月初就是现在啊~~~~

这个星期天去华理问问~~~反正我们也正好上课的说~~~~

现在好紧张。。。不知道自己考几点~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-2-24 21:49
好拿了,好拿了。。。具体时间安排见下面网址

http://jlpt.51test.com/jlpt/index/quchengji.htm
作者: 杞人忧水    时间: 2004-2-25 12:03
为什么杭州还是不可以?
郁闷~
作者: 吉法师    时间: 2004-2-25 12:26
稻妻去苏州拿的说~~~~~~~~~可怜~~~~~~~~~~~~~
我和哉还想乘机去旅游呢~~~~~~~~~~~~~~

楼上的不用太郁闷的~~~~~~~~~~~~
作者: kazuha    时间: 2004-2-26 09:26
作者: 哉跟头    时间: 2004-2-26 12:14
....这个星期天就去拿....应该还考得不错的想....

华理只有这个星期的两休日可以拿,之后的几个星期只有工作日才能拿~~

PS:楼上的....一级也过了?羡慕啊~~~~~想想自己是差劲啊......汗 ~~~   也罢也罢!
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-2-26 18:43
2级全世界也只有900多人350点以上,看来这次微妙了啊。。。。
不过我还得去趟苏州,去杭州的确实也不必太郁闷。。呵呵。。。
哉这次信心那么足,一定350以上拉!
作者: 工藤蘭    时间: 2004-2-26 20:42
我明天去拿,慌ING,祈祷ING
作者: yoyochan    时间: 2004-2-26 21:08
最初由 真赤な稻妻 发布
2级全世界也只有900多人350点以上,看来这次微妙了啊。。。。
不过我还得去趟苏州,去杭州的确实也不必太郁闷。。呵呵。。。
哉这次信心那么足,一定350以上拉!

hehe我看大家都有可能350以上哦.....先预先恭喜一番,去杭州这次可轻松一点,顺便看看风景什么的,不知有没有什么好吃的伐....哎,我身旁的某人一直在叨念着明天那分数什么慌死了.....样子好好笑哦,兰阿,你不要怕阿(啊呀,有人要打我拉,闪)%&012
作者: 哉跟头    时间: 2004-2-27 22:03
。。。。。。小兰都考好高。。。。。。。

小兰和小K都挤近了900分之一。。。。厉害啊~~~~

我现在想想我在找死啊。。。。。。和树一起去拿成绩。。这不明罢着找刺激受么?
作者: yoyochan    时间: 2004-2-28 16:29
就是,我都眼红,而且两个人都一样分数.....哪能这么有缘的啦
作者: 吉法师    时间: 2004-2-29 16:04
总算知道成绩了~~~~~~~~
心里的石头也落地了~~~~~~~~~~
明年的目标是一级压倒HIBINO~~~~~~~~哈哈~~~~~~哈哈~~~~~~~~~
(HIBINO:你小子再嚣张,我PB你~~~~~~~~~~~~~~)
作者: 哉跟头    时间: 2004-2-29 17:17
。。。。。。树又刺激我!!今天和你一起拿成绩是我最后悔的事~~~~~刺痛了哉小小的心灵~~~

我对我的成绩很不满~~~~
作者: dispair    时间: 2004-2-29 22:00
汗~~~~`
恭喜大家都过了说,
至今只会简单交际语的偶,羡慕啊~~~~~~~pf阿~~~~~~~~~~~,
作者: 心火    时间: 2004-3-2 20:54
那看来在下也可以列入那900分之一了```````````

1级大概也可以了``````````````在下可没有嚣张啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5