名侦探柯南事务所

标题: 有趣的日语教学~~~~~~~~~(认为不好笑的来找我)[转贴] [打印本页]

作者: 吉法师    时间: 2004-2-22 19:12
标题: 有趣的日语教学~~~~~~~~~(认为不好笑的来找我)[转贴]
http://yai-al.hp.infoseek.co.jp/line/flash/shinbashi.swf
http://www.myplay.com.tw/service ... na2938&pid=1516
作者: 哉跟头    时间: 2004-2-22 20:26
标题: 回复:
看过了哈。。。。。笑得我直不起腰了。。。。
哉的强力推荐~~~~~~和和~~~~

至少能记住很多日本的地名。。。。高桥!!!高桥!!!!
作者: kudolily    时间: 2004-2-22 20:43
发音怎么有点奇怪~~~
作者: 血泊杀手    时间: 2004-2-22 20:55
发音很怪~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-2-22 21:01
这个是恶搞FLASH。。。大家不要跟着学发音啊。。。
好像是给外国人授课的样子。。。还有那个卷舌音,像是西班牙文一样,我怎么也发不出来~~~~
作者: 灰原♂哀    时间: 2004-2-24 13:59
发音好象一样呀,怎么能分出说什么呢?
作者: 吉法师    时间: 2004-2-24 19:29
大家快来看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
觉得不好笑的问我来退票啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小树广告中……哈哈……哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈哈………………
作者: 懒骨头~悠悠    时间: 2004-2-24 20:55
太搞笑了
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-2-24 21:04
笑不动了!树你害我!靠,那么、搞笑的东东也有啊,シンパシ!
作者: COOGUY    时间: 2004-2-25 11:04
一个个假名都念得好清楚啊,呵呵.........
作者: 梦雪    时间: 2004-2-27 21:32
寒……后面那个看不到……
作者: fish_tea    时间: 2004-2-28 19:16
这个好象有系列的说
作者: ellisdoyle    时间: 2004-2-29 09:49
读新桥的时候好像要暴走似的^^
作者: 吉法师    时间: 2004-2-29 16:11
我练习了很久总算把茨城(イバラァルルルルキ)发到炉火纯青的地步了~~~~~~~
强吧~~~~~~~~~~~~
作者: 梦雪    时间: 2004-2-29 17:07
我也想看茨城(イバラァルルルルキ)……(虽然在SASA家已经看过了)……第二个还是打不开……
作者: 哉跟头    时间: 2004-2-29 22:15
树那个イバラァルルルルキ说得溜啊。。。。我学也学不来的~~~~~~

好羡慕啊~~~~我顶多说个イバラァルキ,舌头不会打滚哈。。。。。。建议树去学西班牙语的说~~~

稻妻听到我学树说イバラァルルルルキ,要抓狂的。。。。
因为我学不像,树又在那里拼命解释和演示~~~~~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-3-2 20:58
我现在发觉不仅树的耳朵是妖怪的耳朵,连舌头也是。。。汗+寒。。。
作者: 吉法师    时间: 2004-3-3 22:04
这个~~~~~不要以为你有海拔我就不敢把你扔到车窗外面去~~~~~~~~~~~~~~~~
イバラァルルルルキ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fish_tea    时间: 2004-3-3 22:31
我觉得那些把日语能读到大舌颤音好强,我死也读不出呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5