名侦探柯南事务所

标题: 关于柯南当中一人分饰二角的声优 [打印本页]

作者: hzshou    时间: 2004-2-22 21:53
标题: 关于柯南当中一人分饰二角的声优
不知道大家注意到没有,柯南当中有一个声优真的很厉害哦。一个人给两个角色配音。他就是高木 涉。

知道他是给柯南当中的哪两个人物配音吗?说出来真的让人难以置信!

一个是高木刑事,就是喜欢佐藤 美和子的那个刑警,
另一个是少年侦探团中的小岛元太。

相差十万八千里吧!

厉害厉害!
作者: kudolily    时间: 2004-2-22 22:03
标题: 回复:
确实!
不过看他在配元太的时候好辛苦啊!!
作者: ヒカル    时间: 2004-2-22 23:14
你不说我还真的没有注意到,厉害,佩服啊
作者: 轻弦    时间: 2004-2-23 11:46
楼主怎么忘了,高山南   一人分饰三角呢(柯南、中森青子、高山南- -0||||||)
作者: 华.死.暗.流    时间: 2004-2-23 14:16
恩..只有看声优列表的时候注意到
实在佩服日本的配音事业||
作者: 久远信市    时间: 2004-2-23 16:18
说到这个,大家可以期待SUKIMA的第一次配音活动,因为我就要给元太配音……
作者: 雷文    时间: 2004-2-23 16:37
不奇怪,同一个声优给不同的角色配音的时候,自然不同。
你拿GTOl里面的鬼冢和高木警官比一下看看呢。或者拿神崎丽美和高达SEED里面的玛琉·拉米亚斯舰长比比看呢(三石琴乃),性格不同的时候声音听起来自然不一样了
作者: maple    时间: 2004-2-23 22:25
这就是日本声优大人们厉害的地方!!!!
作者: 胡桃夹子    时间: 2004-2-23 22:35
“台版”声优也是这样啊!
给工藤新一和小岛元太配音的还不是一个人——刘杰。
而且他还给TOUCH中的上杉达也配过音呢!
作者: chen8880    时间: 2004-2-23 23:35
作者: 小铃    时间: 2004-2-24 01:33
没错!
正因为这点,比起出色歌手日本的声优们反倒更令我佩服~!
作者: 若雪游侠    时间: 2004-2-24 13:50
还是更佩服高山南和山口胜平!!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-2-24 16:25
佩服...
偶最佩服高山大人,接下来是林原大人
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-2-24 16:26
最初由 胡桃夹子 发布

But他的演出不好
作者: hzshou    时间: 2004-2-24 21:13
最初由 胡桃夹子 发布

台版的配音实在不敢恭维。一听就知道是同一个人配的。不看配音演员表都知道。
但是高木 涉 配的就不一样啊,我要是没有看最后的声优表的话,真的一直都没有发现哦。
作者: sherry chan    时间: 2004-2-24 21:25
刘杰是中国配音方面很不错的人才了
作者: 胡桃夹子    时间: 2004-2-25 13:25
我倒觉得刘杰的配音功力已经很厉害了
他的声线很清澈的
我这里有一篇关于他的文章
看看就可以知道他的人气还是很不错的

http://seiyuuwing.wx-e.com/seiyuuwing/garden/article/riko-liujie.htm
作者: 思过    时间: 2004-2-25 14:19
  我在北师大一年一度的日本文化周时,亲眼见到日语系的女生现场配音秀,她们并不是专业学配音的,但配出来的声音竟然是那么完美。

从那次开始,谁再敢小看我们动慢爱好着,我就和谁急。
作者: 残酷天使    时间: 2004-2-25 21:41
这种手法经常被运用,为什么?省钱嘛,呵呵
作者: oink    时间: 2004-3-3 14:48
最初由 sleepingzzzzzz 发布
佩服...
偶最佩服高山大人,接下来是林原大人

好归好,用不着叫--大人吧。bs

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5