名侦探柯南事务所

标题: [娱乐]你会是哪个名侦探? [打印本页]

作者: mono    时间: 2004-2-23 08:34
标题: [娱乐]你会是哪个名侦探?
昨天出版的<上海电视>上的,大家一起玩玩吧.%&012

你会是哪个名侦探?

1.累了一天回到家里,打开包发现少了一样非常重要的东西,你会。。。
A.心想:算了,掉了就掉了,再买一个就是                      至2
B.将一天的细节仔细回忆,试图发现突破口                      至4

2.心里有一个十分向往的旅游地,你会
A.成天挂在嘴上                                                           至3
B.等有了钱有了时间,再宣布自己的计划                        至5

3.以下哪种情况最可能出现在你的梦里。。。
A.中了福利彩票5000万大奖                              --------步美
B.许多人都争着拜你为师                                -------小五郎
C.不知道为什么一直在笑                                -------平次

4.你身边的人遇到难题,会。。。
A.和你一起解决                                                至6
B.全权托付给你帮忙                                            至7

5.如果有令你难过的事,你会。。。
A.告诉一位你最信赖的家里人,让他(她)安慰你           ---------小兰
B.仍然嘻嘻哈哈,把难过埋在心底,谁都不说               ---------优作

6.你的知心朋友有几个?
A.1个或者根本没有                                     ---------哀
B.2个或2个以上                                        ---------阿笠

7.你经常会因为一点小事生闷气吗?
A.不会,正经事还来不及做呢,哪有工夫生气?             --------柯南
B.会想得很多,心里始终忿忿不平                             --------KID

1.小五郎
意志力强,性格外向,但有时好面子,爱说大话。比较让人意外的是和柯南以及平次的合作总还算不错。

2.步美
爱做白日梦,而且有点任性。就性格来说其实不是很适合做侦探,但如果和优作那样包容力强的人在一起,也许会有很好的发展。

3.平次
虽然有时看起来没心没肺,但因为人爽朗乐观,所以并不会被人讨厌,和柯南搭档会出类拔萃。

4.哀
成熟稳重,属于稳扎稳打派,但缺乏社交,和步美配合的话可以取长补短。

5.阿笠
心灵手巧,属于一想到什么点子就立即想实现的冒险家。柯南的存在可以进一步激发他的创作灵感。

6.小兰
充满家庭感,一旦生气起来却非常可怕。和柯南的合作不是最好,但青梅竹马的关系可以对这一点进行补救。

7.KID
高智商,而且极富创造性的人物。有时会产生对社会的反叛感。和平次的合作很不错,但和柯南就不好说了。

8.柯南
精力旺盛,自信,很容易成为领导核心。和阿笠的搭档不错,和平次可以成为最好的朋友。

9.优作
看起来很外向,但内心相当谨慎周密,和小兰那种类型的人容易合作愉快。
作者: yj1983    时间: 2004-2-23 08:41
标题: 回复:
哀……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-23 08:48
阿笠
心灵手巧,属于一想到什么点子就立即想实现的冒险家。柯南的存在可以进一步激发他的创作灵感。
作者: summerly    时间: 2004-2-23 08:49
哈哈,我居然是阿笠
作者: 解密者    时间: 2004-2-23 09:05
7.KID
高智商,而且极富创造性的人物。有时会产生对社会的反叛感。和平次的合作很不错,但和柯南就不好说了。
作者: mono    时间: 2004-2-23 09:26
晕倒~~~

两位姐姐怎么都是阿笠阿??

我昨天测出来是柯南的说-_-||
作者: reba_lee    时间: 2004-2-23 10:32
汗,我竟然是哀……
我很冷吗?
不像阿
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-2-23 10:50
话说回来那个中5000万大奖的我怎么总觉得他(她)是在作弊呢。。。
作者: mono    时间: 2004-2-23 10:58
最初由 reba_lee 发布
汗,我竟然是哀……
我很冷吗?
不像阿

hoho
REBA MM,我们搭档好象也不错~~~~同病相怜~~~好像是挺像的

而且两位姐姐是阿笠~~~和REBA MM也是很好的关系.

咖啡不会是兰吧??
作者: mono    时间: 2004-2-23 11:02
最初由 冥界Ψ使者 发布
话说回来那个中5000万大奖的我怎么总觉得他(她)是在作弊呢。。。

好羡慕那个人%&001

我怎么就没那么好的运气%&018

作弊应该不会吧,不过新闻里说他每个月都要买1000元左右的彩票~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-23 11:29
看来小概率事件实际还是会发生啊。
MONO是柯南的话,就幸福了,有两个博士帮你做道具啊。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-2-23 11:37
我怎么测出来是哀呢。。。

自我感觉完全不同呀
作者: reba_lee    时间: 2004-2-23 11:40
最初由 mono 发布
hoho
REBA MM,我们搭档好象也不错~~~~同病相怜~~~好像是挺像的

而且两位姐姐是阿笠~~~和REBA MM也是很好的关系.

咖啡不会是兰吧??

我以前所有的测试做出来都是兰的
只有这个是哀
肯定不对的

个人觉得我的性格很像兰
作者: 轻弦    时间: 2004-2-23 11:49
KID……………… - -0||||||||||
作者: mono    时间: 2004-2-23 12:55
最初由 cloudyyoung 发布
看来小概率事件实际还是会发生啊。
MONO是柯南的话,就幸福了,有两个博士帮你做道具啊。

是啊是啊.
我好幸福啊%&008
那我的道具不是要用不完了吗?%&011
作者: mooncafe    时间: 2004-2-23 13:13
哀??不会吧?我很活泼啊?
作者: mono    时间: 2004-2-23 16:32
好像新兰里,测出来是哀的也挺多了...
作者: 寂子吟    时间: 2004-2-23 16:57
4.哀
成熟稳重,属于稳扎稳打派,但缺乏社交,和步美配合的话可以取长补短。

狂郁闷ING.....我就知道是这个结果............

也许是因为自身的缺陷才喜欢兰的吧吧........
作者: naclgeorge    时间: 2004-2-23 17:38
5.阿笠
作者: RanKuDo    时间: 2004-2-23 17:48
果然是哀呢。
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-23 18:37
是平次——没有作弊啊
作者: maple    时间: 2004-2-23 18:47
看<上海电视>的时候就做过,楼主辛苦了,一个字一个字打上来!!!
8.柯南
精力旺盛,自信,很容易成为领导核心。和阿笠的搭档不错,和平次可以成为最好的朋友。
作者: L.H.    时间: 2004-2-23 19:04
为什么偶会是哀?
作者: sosoya    时间: 2004-2-23 19:14
竟然是我讨厌的KID|||||汗||||
作者: yuili    时间: 2004-2-23 22:10
阿笠

奇怪啊!
作者: 红の叶    时间: 2004-2-23 22:57
阿笠

咳.....我是超级陪衬大绿叶啊~~~.......还是有点象的

谢谢mono~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-23 23:28
是不是20岁以上的女生都是博士啊,汗,怎么可能,这其中有什么联系呢
作者: 赫兰    时间: 2004-2-24 02:58
9.优作
看起来很外向,但内心相当谨慎周密,和小兰那种类型的人容易合作愉快。

无语.....
作者: Kaich    时间: 2004-2-24 06:57
我居然是~~~~~~~~~~~~~KID
                                 哈哈!!!!!!
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-24 08:21
作者: mono    时间: 2004-2-24 08:36
是不是20岁以上的女生都是博士啊,汗,怎么可能,这其中有什么联系呢

姐姐,我不是博士阿~~~

而且我是20岁以上的女生%&001
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-24 08:57
作者: mono    时间: 2004-2-24 09:21
姐姐这句话算是得罪我们两个人了...
作者: summerly    时间: 2004-2-24 09:24

jj应该是说20岁以上的女生测出来很多都是阿笠博士把
作者: mono    时间: 2004-2-24 09:31
呵呵,其实不介意阿.

今天蝴蝶姐姐还是没来的说.
作者: 红の叶    时间: 2004-2-24 09:35
阿笠的结果 和年龄性别关系不大吧

只能说......我们都是温和的人......汗S~

西西 上学去了~
作者: mono    时间: 2004-2-24 09:39
最初由 红の叶 发布
阿笠

咳.....我是超级陪衬大绿叶啊~~~.......还是有点象的

谢谢mono~~~

这个谢谢,是谢什么呀?

谢我发了这个帖子?%&008

还是谢我(柯南)激发了你(阿笠)的创作灵感?%&011
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-24 09:41
作者: 红の叶    时间: 2004-2-24 09:54
最初由 mono 发布
这个谢谢,是谢什么呀?

谢我发了这个帖子?

还是谢我(柯南)激发了你(阿笠)的创作灵感?

两个都谢吧.....以后你的道具我们几个博士都包了....

还需要些什么....尽管提.....表客气

...........

不过....佣金要丰厚点喔.....西西~~

呵呵....不说了...去学校了...再不去就迟到了~~

你们慢慢玩啊~~ 886~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-2-24 09:55
平次
虽然有时看起来没心没肺,但因为人爽朗乐观,所以并不会被人讨厌,和柯南搭档会出类拔萃。

^__________^
作者: 阿利博士    时间: 2004-2-24 14:07
我是阿笠……
作者: mono    时间: 2004-2-24 14:44
阿利博士是阿笠博士,真是巧
作者: maple    时间: 2004-2-24 18:56
最初由 冥界Ψ使者 发布

大人指的是那个中10个一等奖福利彩票的???
作者: rina    时间: 2004-2-24 19:01
4.哀

把我杀了吧。我想我怎么阴郁也没有哀※……%¥
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-2-24 19:27
4.哀
成熟稳重,属于稳扎稳打派,但缺乏社交,和步美配合的话可以取长补短

有她那么精通理科我考试就不愁了
作者: 工藤琦    时间: 2004-2-24 21:36
阿笠

想是兰
作者: mono    时间: 2004-2-25 09:28
最初由 rina 发布
4.哀

把我杀了吧。我想我怎么阴郁也没有哀※……%¥

新兰两个斑斑测出来都是哀%&010

不知道柯哀两个斑斑会是怎样的结果?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-25 09:33
呵呵,可能是斑斑都会是哀的,“成熟稳重”啊,不然怎么做斑斑(汗,MP啊)
作者: mono    时间: 2004-2-25 09:35
不会吧?
我红颜一大堆,就是没见...伤心阿555555555
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-25 09:43
表伤心拉,你还不错的。至少不象我们老气横秋
作者: HataMakoto    时间: 2004-2-25 10:53
优作---果然我是父亲型的!!!
作者: summerly    时间: 2004-2-25 10:55
好像没有小五郎和布美,以阿笠和哀居多
作者: mono    时间: 2004-2-25 11:26
兰啊~~~

我的兰也没有出现.

看来,兰真的是世间少有的女子,新一真是幸福~~~~~

小五郎的话,我弟弟就是-_-||
梦想有很多人要拜他为师
其实也很有雄心壮志,不是吗?
作者: rina    时间: 2004-2-25 17:15
最初由 mono 发布
新兰两个斑斑测出来都是哀%&010

不知道柯哀两个斑斑会是怎样的结果?

--最近撞邪了
与reba2人我们还真是R开头与姓李
哀,我是衰啊
弄一个哀的干什么
……%¥¥
作者: mono    时间: 2004-2-25 17:27
呵呵,好像柯哀的斑斑也是哀.
作者: kate    时间: 2004-2-25 18:46
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-2-25 19:25
3.平次
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-25 20:27
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-25 20:33
作者: mono    时间: 2004-2-26 09:00
柯哀最近人很少的说.
没办法阿~~

不过,那边哀的中选率比较高
作者: 知暮    时间: 2004-2-29 09:55
汗,我是KID,看来以后要管好自己,不然有可能成为小偷
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-2-29 10:04
作者: 雪蓝    时间: 2004-2-29 10:44
5.阿笠

汗啊
作者: mono    时间: 2004-3-1 09:05
还是没有小五郎阿~~~~
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-3-1 09:11

没吧...我也是阿笠阿...
作者: mono    时间: 2004-3-1 09:20
汗~~~~~~

蝴蝶姐姐的这句话又惹祸了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5