名侦探柯南事务所

标题: M19吐槽向轻剧透(写着写着发现好像剧透不少。。) [打印本页]

作者: 鬼鬼萱    时间: 2015-9-12 12:20
标题: M19吐槽向轻剧透(写着写着发现好像剧透不少。。)
算是新人贴了。。真的是第一次发主题
先上两枚徽章好了。。证明我真的是电影院看的(好像并没有什么说服力 M18的电影票还在 M19的不记得放哪了 QAQ

然后今年去看向日葵的时候售票兑换徽章+纪念文件夹的姐姐还问我们要不要给朋友带。。。因为有多

对73的人物设定简直是。。。开场那帮助手出来的时候 旁边一起看的小伙伴 立刻马上就来了“这个妹子一定是犯人啊”
对。。就是那个最一脸人畜无害的妹子。。。。

然后铃木集团还是一如既往的富啊。。。。

中间。。。其实因为通宵飞机 有点睡着(反正铺垫剧情嘛。。。。

嗯。。重点来了。。。小兰人形杀器神马的 常识嘛。。。
重点是 基德扮的新一 X 小兰 X 柯南 妥妥的一家三口即视感啊!!!
细节需要上图。。。就不放下载版的图啦 真的自己进电影院看嘛~~~

文笔不好的理科生。。。欢迎来讨论啦
作者: 喜糖的x次方    时间: 2015-9-12 12:35
剧场版的龙套人物设定跟73几乎无关。
作者: 鬼鬼萱    时间: 2015-9-12 13:38
喜糖的x次方 发表于 2015-9-12 12:35
剧场版的龙套人物设定跟73几乎无关。

对幕后一直略小白。。
只是每次都觉得最人畜无害的那个一定是凶手的这种设定

作者: Tanxjxj120a    时间: 2021-2-6 11:56
这个妹子一定是犯人啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5