名侦探柯南事务所

标题: 各地负责人可回复领取观影活动「易拉宝」用图 [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2015-10-11 01:25
标题: 各地负责人可回复领取观影活动「易拉宝」用图
易拉宝或称海报架、展示架,是树立式宣传海报。常见于人流多的街头通道,协助个体户式的路演推销活动,或是临时摊位。
下图为易拉宝实物图。

回复格式如下:
观影所在城市
电子邮箱(因为图片较大,统一采用邮箱发送

示意图如下:
(该图为小图预览,实际图片尺寸为80×200cm,在制作时请选对尺寸,淘宝或打印店定制易拉宝价格不贵)

作者: 天驰翔    时间: 2015-10-11 01:27
求做上海,拜托眼镜了
作者: 柯小哀....    时间: 2015-10-11 02:03

求做沈阳。谢谢眼镜叔。
[email protected]。我还要海报和传单的位图。我们这边可能自己印点。
作者: 黑榜帅克    时间: 2015-10-11 07:33
南京想弄一个,谢谢眼镜叔叔。
[email protected]
作者: sdfaw5469    时间: 2015-10-11 09:11
哈尔滨
辛苦眼镜叔~
作者: 本命柯南一生推    时间: 2015-10-11 10:54
福州
作者: liuruifree    时间: 2015-10-11 21:11
青岛
辛苦啦
作者: 假谀    时间: 2015-10-11 21:21
临平一张    杭州一张     [email protected]
眼睛叔辛苦拉。。。
作者: 卢娜    时间: 2015-10-11 21:26
贵阳: [email protected] 谢谢眼镜
作者: 阡陌苍苍    时间: 2015-10-11 22:58
广州: [email protected] 谢谢眼镜
作者: 哀Sherry1121    时间: 2015-10-12 10:50
郑州:[email protected]  眼镜谢谢啦~
作者: 灵儿飞燕    时间: 2015-10-13 10:53
深圳:[email protected],谢谢大叔~
作者: 8conan8    时间: 2015-10-14 20:57
能否做一下重庆的、涪陵的,[email protected]   谢谢眼镜大叔

作者: 8conan8    时间: 2015-10-14 21:00
不好意思重新回复,,能否做一下重庆的、涪陵的,[email protected]   谢谢眼镜大叔,是做推广方面的,不知道能不能做两张,涪陵有点小,也不知道有没有人做,谢谢了
作者: S.sirius    时间: 2015-10-14 23:00
武汉 [email protected] 谢谢眼镜大叔
作者: 8conan8    时间: 2015-10-16 14:04
8conan8 发表于 2015-10-14 21:00
不好意思重新回复,,能否做一下重庆的、涪陵的,   谢谢眼镜大叔,是做推广方面的,不知道能不能做两张, ...

我说一句要被打的话我的邮箱号码少写了一个5,是[email protected]  请原谅我,能否重发呢,眼镜大叔,麻烦了,谢谢
作者: 8conan8    时间: 2015-10-16 14:04
8conan8 发表于 2015-10-14 21:00
不好意思重新回复,,能否做一下重庆的、涪陵的,   谢谢眼镜大叔,是做推广方面的,不知道能不能做两张, ...

我说一句要被打的话我的邮箱号码少写了一个5,是[email protected]  请原谅我,能否重发呢,眼镜大叔,麻烦了,谢谢
作者: 江户川柯南-柯家    时间: 2015-10-16 14:27
求做 牡丹江的,邮箱[email protected]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5