名侦探柯南事务所

标题: 一个不算公告的公告w [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2015-10-25 23:32
标题: 一个不算公告的公告w

M19这次票房的意义在于,如果超过1亿,片商就能和小学馆谈条件,明年将M20上映日期提早,赶在盗版发片前上映。有的人因为看过盗版就嘲笑其他依旧坚持去影院捧场的粉丝,这种行为让支持柯南的粉丝很无语,其实影院的试听效果真的好太多了,试过之后就回不去了。如果票房过亿,下次就能教他们体验一下了。

所以大家发动身边的群众们吧!w

——キール、バーボン。まさかな
——基尔,波本。难道

——是恋人?(←滚

作者: 本命柯南一生推    时间: 2015-10-26 00:40
大家一起加油吧。一刷饿着肚子去的,2刷组团气氛赞。找个时间去3刷!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-10-26 16:45
二刷归来,表示这回完全看懂了,就是还是不理解兰姐怎么知道柯南跑那个向日葵通道里去了?基德都不知道四眼要怎么逃脱,何况当时已经在苏州的兰姐
作者: 岚刃丶knife    时间: 2015-10-26 17:06
作者: ViHee    时间: 2015-10-26 19:24
受不了没有版权意识的人,要做柯南粉+正版粉
作者: TNF    时间: 2015-10-26 20:56
已经准备好再去刷了!!过亿!加油
作者: 飞扬的火    时间: 2015-10-26 23:02
二刷归来,准备写软文感动导演
作者: 灵儿飞燕    时间: 2015-10-26 23:32
是啊,活动组织过程中有的人就说网上看过了就不来了,要是能跟台湾、新加坡那样七八月份上映就好了
作者: yqf2002xp    时间: 2015-10-27 06:09
有的看就不错了。。在澳村才是悲剧啥都没得看。。。正版没有盗版也没有。。还是好好学日语从日本买吧.....
作者: haine    时间: 2015-10-27 06:23
最后一句 LOL

身在加村的我很羡慕祖国的乡亲父老(韩版看得我欲哭无泪
作者: 本命柯南一生推    时间: 2015-10-27 09:32
本命柯南一生推 发表于 2015-10-26 00:40
大家一起加油吧。一刷饿着肚子去的,2刷组团气氛赞。找个时间去3刷!

就问一句是会在不要脸的棒子版之前的吗

作者: 哈柯    时间: 2015-10-28 16:29
已经三刷完毕,一刷的时候是拉上全宿舍去看的。
作者: 独孤轩辕    时间: 2015-10-28 16:30
虽然喜欢在家看,但是还是去电影院看了M19,也希望明年能早点看到M20。
作者: yankudou    时间: 2015-10-30 14:26
QAQ 我也拉着盆友前天晚上去二刷了~~QAQ 希望早点破亿OMG!!

作者: 海绵小困    时间: 2015-10-30 22:54
我只想说,想看的,就算已经看完了也会在去影院刷一遍正版
虽然网上资源早就有了。但是我一直挺到去影院刷完才点开的电脑视频,我觉得我也蛮拼的
作者: teiki    时间: 2015-10-31 11:07
打算四刷的路过==
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-10-31 16:23
最后那句话真是秀说的吗?
为什么我听起来总感觉是琴酒说的
作者: sunlight0504    时间: 2015-11-1 19:05
但是现在的情形不容乐观啊,要不是最近有考试我也想多刷几遍的来着= =
作者: SAND    时间: 2015-11-1 23:14
我看优酷那个内地票房榜 第一周是 5700多万

不过这周末我去万达看只排1-2场了
作者: 远略2011    时间: 2015-11-2 00:09
SAND 发表于 2015-11-1 23:14
我看优酷那个内地票房榜 第一周是 5700多万

不过这周末我去万达看只排1-2场了 ...

M 19第二周排片量和票房跳水都很严重。石家庄万达这周末已经没排片了…… →_→

另外票房统计推荐此帖:http://bbs.aptx.cn/thread-292317-1-1.html

作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-11-2 08:56
远略2011 发表于 2015-11-2 00:09
M 19第二周排片量和票房跳水都很严重。石家庄万达这周末已经没排片了…… →_→

另外票房统计推荐此帖: ...

柯南电影在内地根据以往的经验向来是后劲不足,就是对所谓的路人的吸引力比较缺乏

不过我在大光明看到一对老夫妻,手头估计有没用完的电影券,老太在选电影,老头不耐烦地在边上催“算了吧,就看柯南看掉么好了呀!”,然后这对老夫妻就兑换了柯南的票子进场了……,我和老婆开玩笑说“这场电影千万别把这对老人路人转粉了,否则真要等他们儿子去烧大结局了……”

作者: 8820012    时间: 2015-11-3 14:31

为什么是M19呢? 如果是M18的话早过亿了! 哪怕是M17 M16都可以.

M19的剧情太过无聊了!   这无聊的剧情就算是柯迷真的不像花钱看个2-3遍的!

条件?   M20只要有主线剧情.  如果能基本在9月之前上映的话保证至少3亿+吧.  7月之前5亿+. 小学管连这个都不会算?没超过这个数字咱们事务所与其他柯迷们捐钱陪给发行方就是(当然前提是有主线剧情或擦边.哪怕是M18那样都行)!

小学馆难道也不知道剧情啥的嘛.  这次M19说实话就是19部剧场版中j及差的了嘛. 怎么能已这个为例子. 如果换做上映M18.现在 票房至少早1.3亿+了吧!

不过这贴的另外个意思是.  票房只要不太遭.明年M20一定引进只是早晚待定的意思咯? 可以这样理解?
作者: mylover8    时间: 2015-11-3 22:31
听说M19日本票房极高!比17, 18还要高。
作者: 精灵古怪    时间: 2015-11-6 10:07
8820012 发表于 2015-11-3 14:31
为什么是M19呢? 如果是M18的话早过亿了! 哪怕是M17 M16都可以.

M19的剧情太过无聊了!   这无聊的剧情就算 ...

深表赞同 M15上映到第四周我4刷的时候 还一堆人一起观影 因为剧情不错加上少年侦探团的活跃 很多大人都是周末带着小孩来看
M19 第二周我二刷的时候已经是我一人包场了........

作者: conan0710    时间: 2015-11-6 12:05
真的假的,话说现在票房多少了?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2015-11-10 10:58
精灵古怪 发表于 2015-11-6 10:07
深表赞同 M15上映到第四周我4刷的时候 还一堆人一起观影 因为剧情不错加上少年侦探团的活跃 很多大人都是 ...

路人的感觉和我们是反的

我老婆就是柯南的路人,她的感觉是M13里警察和黑衣人出现很多不认识的,贝尔摩德都不怎么认识;M15人物关系简单,还不错;M18同样对世良和冲矢没任何感觉,更不理解冲矢昴最后变声的意义;M19人物关系简单她就认为非常好看(作为剧场版新人出场的铃木老爷子性格简单非常好理解)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5