名侦探柯南事务所

标题: 「名偵探柯南-江戶川柯南失踪事件」 香港版DVD 發行 [打印本页]

作者: 偵探君    时间: 2015-11-6 01:06
标题: 「名偵探柯南-江戶川柯南失踪事件」 香港版DVD 發行

「名偵探柯南-江戶川柯南失踪事件」 香港版DVD
DETECTIVE CONAN-EDOGAWA CONAN MIS

香港發行日期:2015年11月19日(四)
價格:HK$160(131 CNY)
視訊規格:MPEG-2
色彩系統:NTSC
音訊規格:DOLBY DIGITAL 2.0 Japanese/Cantonese
字幕:Traditional Chinese
碟片規格:DVD-5
碟片數:1
發行:香港得利影視股份有限公司 Deltamac(H.K.) Co., Ltd

以後所有劇場版的柯南DVD將會由這家公司發行
因為柯南跟目暮的配音都去世了...粵語TV版發行遙遙無期啊~

得利影視在香港發行的其他柯南商品
「名偵探柯南 異次元狙擊手」日粵雙語DVD&VCD(2015.03.19)
「雷朋三世 VS 名偵探柯南 TV SP」日粵雙語DVD&VCD(2014.08.16)
「雷朋三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE」日粵雙語DVD&VCD(2014.07.24)
「名偵探柯南 絕海的偵探」日粵雙語DVD&VCD(2013.12.19)

作者: 远略2011    时间: 2015-11-6 01:26
之前为了找资料查过得利影视在香港发行的柯南作品,当时就很惊奇还在发行VCD……

这封面,我差点以为背景是地球和外太空
所以我脑洞大开的想到了著名的“桶里的小龙虾(Lobster in a bucket)”那图→_→

P.S.:楼主是不是换头像了?_(:3」∠)_
作者: conan0710    时间: 2015-11-6 02:24
DVD这种格式现在对我来说毫无收藏价值了。。。
作者: 柯诀    时间: 2015-11-6 16:31
国内的长春会发售DVD吗?
作者: luy19881220    时间: 2015-11-14 12:46
大陆何时才会出啊!!!版权回事长春吗?!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5