名侦探柯南事务所

标题: OP更换预定!稻叶浩志的新歌「羽」!同样为明年1月9日更换! [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2015-11-23 14:25
标题: OP更换预定!稻叶浩志的新歌「羽」!同样为明年1月9日更换!

稻叶浩志(B’z主唱)的新歌「羽」,将作为柯南动画20周年的第一首片头曲,于2016年1月9日使用!届时柯南OP、ED将同时更换
这也是继ED16《Overture》之后,稻叶浩志的第二首以个人名义为柯南献唱的主题曲

「羽」电台试听版 在线&下载:http://bbs.aptx.cn/thread-292779-1-1.html

稻叶浩志的单曲「羽」将于2016年1月13日发售,收录「羽」在内的4首新曲

收录曲:
1. 羽 (柯南主题曲,1月9日开始使用)
2. Symphony #9
3. BLEED (PS4、PS3 游戏「人中之龙 极(龍が如く 極)」主题曲)
4. 水路 (WOWOW电视剧「误断」主题曲,11月22日开始使用)

封面:
初回限定盘 CD+DVD,初回限定盘 CD+Blu-ray,通常盘

人中之龙盘 CD+DVD+Blu-ray

来源:http://bz-vermillion.com/news/151123.html

作者: aptx花舞街    时间: 2015-11-23 14:27
哦豁,我还以为辣蓬蓬可以同时tie头尾呢~
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2015-11-23 14:28
20周年的第一首歌,希望会好听点~
作者: 背靠背    时间: 2015-11-23 14:50
当时的感觉

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=231715
作者: 345425504    时间: 2015-11-23 14:56
几张封面看起来有种港范儿,挺热血的~
作者: 白夜2011    时间: 2015-11-23 18:28
拉胖胖这么快就下线了?我还以为20年准备搞一年向经典致敬呢(大雾)
这样也好,总还是有新歌听的
作者: Throuh深蓝    时间: 2015-11-23 19:46
看样子20周年纪念亮点不少啊
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-11-23 20:04
其实我更希望OP是转动命运之轮
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2015-11-23 20:46
冬瓜组不会真的想让op和ed个数相同吧,专辑四首歌,三首为主题曲,牛
作者: sunlight0504    时间: 2015-11-23 21:26
可惜并不是很喜欢B‘z的风格
作者: 座敷童子♂    时间: 2015-11-23 22:48
二老回归柯南这次又是solo了 单曲叫“羽” 但初回特典的收录内容 似乎跟这个都无关哦 反而更是为那个 人中之龙 极为主打更贴切点
作者: hiconan    时间: 2015-11-25 08:48
op41是不是变成贯穿漫改话数最少的一个op?只有2集
作者: wd2914    时间: 2015-11-25 11:21
啊啊啊我的178准备萌购入啦
作者: yueyau    时间: 2015-11-25 13:55
OP也要一起換了噠~
20周年果然棒棒的!!
作者: 松田星辉    时间: 2015-11-25 19:33

呃,数学老师不要同伴了么? 十周年时两个人,二十周年只有一个人,三十周年是没人退隐了么
我就知道OP41活不过新年。只是可惜没有爱内里菜+麻衣,话说里菜和麻衣除了OP8+ED11以后再没同期搭配过

另外,翻唱团学会GC和刀子团特技,OP与ED同步更换下,原OP+新ED相连
(乌鸦OP7+ED10 OP20+ED28  刀子OP24+ED32)
不过这个相连的一直使用的集数就……虽说比刀子撑死6个月都不到的OP24+ED32加起来才15话,乌鸦六个月OP20+ED28才16话的水平应该要强,应该至少用到4月吧……
论连续使用集数,应该无人能破小松未步从53话OP3开始,至ED6的最后一话131话结束共79话用了21个月的记录……

每次8月末9月初左右换的OP都活不过新年,只有爱内里菜OP27活到了第二年1月,然而还是只有18集。(制作组是爱内里菜真爱,至今的OP没有少于18话,相比麻衣9话泉水4话乌鸦12话的OP最短集数),还经常动辄12月末三周大公休,所以一般只有4个月不足的存活时间,于是只有13-15话,
只要以前有2小时特别篇还可以理解,后来特别篇没有了竟然也动不动这样,
比如ED26五个月才12话,刚启用1集就赶上年末三周大公休……
只有OP29当年无三周大公休五个月撑到了19话,和使用7个月的OP19持平(OP19,OP3、OP11、OP8、OP14经历的三周大公休都在3次以上,虽然它们使用时间比较长,以至于1年的OP14只比7个半月的OP7多1话,当然,也有比13话还要少的,OP21&ED28、OP16&ED23、OP24&ED31、ED12、ED10这些月数不足4个月还赶上两次大公休更惨
作者: dragonsh    时间: 2015-11-25 21:56
aptx花舞街 发表于 2015-11-23 14:27
哦豁,我还以为辣蓬蓬可以同时tie头尾呢~

我当时也是这样认为的....

作者: 迷恋ZARD    时间: 2015-11-26 17:16
这个音色好!柯南还是要找大叔们!
作者: xiaoming    时间: 2015-11-28 19:01
看来M20主题歌是B'z的可能性很大了!!!
作者: 绝海的侦探    时间: 2015-11-28 19:40
座敷童子♂ 发表于 2015-11-23 22:48
二老回归柯南这次又是solo了 单曲叫“羽” 但初回特典的收录内容 似乎跟这个都无关哦 反而更是为那个 人中 ...

其实是稻叶浩志啦,这次没松本孝弘啥事儿,估计没有乱入的可能。

作者: 莹小梦    时间: 2015-12-5 11:04
有时候挺期待,但是听了之后,有时候真是万马奔腾.....
作者: Maple-ConanKay    时间: 2015-12-5 15:31
几年前不太喜欢Bz的曲风,但最近越听越有感觉…
作者: yujiaguo    时间: 2015-12-16 21:36
一直盼着b'z的op,然后来了个178solo。。。
作者: 龙耀九天    时间: 2015-12-24 14:13
柯南B'z的歌好多

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5