名侦探柯南事务所

标题: 不知不觉,[也]想发个帖子 [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2016-2-3 12:02
标题: 不知不觉,[也]想发个帖子
众人你这主题明显抄袭! 好吧人家明明换了一个字指指指

一转眼都不是开开玩笑的说自己奔三了 过了生日之后只真的奔三了【喂--不是早就真的开始奔三了】
看看这些小孩子 也想到自己当年的样子。这一下就是快12年了。 那天偶尔还是想到了这里,无奈来了之后又不知道说什么。

还想看看还有谁在。。喂 你们这些老幽灵看到了不要像我一样,来了不知道说什么。来了就来吐字!

为了不被判定自己的帖子水了,我来爆料2件事。

jjj蜀黍@kirasj 的男神都是DREE BREES [我的也是]
然后jane 姐姐@laughter 是辣妈。

如果你们都知道了,就不是我的错。我是最近一年才发现的,还是要分享的对不对!
最后觉得25-30这段期间有些迷茫 是因为中年[quarter life]危机吗。。。。。。

那啥,没了

鞠躬

作者: Power    时间: 2016-2-3 21:25
哈哈哈哈哈我是看热闹的~~~

我要是你的话,就不会把这个分类成“杂七杂八”。

报版主的料,明显应该是“官方公告”啊哈哈哈哈~~

BTW论坛设定怎么搞的,我才想点击鼠标滚轴下滑到回复框,竟然手滑点了一记“无视”,而且无法撤消。

一会我要在管理层反映一下这个问题去~
作者: 4everluv    时间: 2016-2-5 02:50
Power 发表于 2016-2-3 07:25

我要是你的话,就不会把这个分类成“杂七杂八”。

你无视我什么!!

作者: laughter    时间: 2016-2-5 06:30
先祝生日快乐!(重点抓对了没?)
虽然时常来版上飘但一直没有时间打理,咱这都荒芜了呢

话说小J的男神我没看懂,放狗搜了一下,是不是拼错了?
另外原来点了“无视”不能取消么?好想试一下诶
作者: 4everluv    时间: 2016-2-5 06:44
laughter 发表于 2016-2-4 16:30
先祝生日快乐!(重点抓对了没?)
虽然时常来版上飘但一直没有时间打理,咱这都荒芜了呢

你们都在无视我!【那我在拍完管理员之后继续来拍版主
那啥他是new orleans saints 的 QB。。JANE 姐姐不看NFL。。。

作者: laughter    时间: 2016-2-5 07:04
4everluv 发表于 2016-2-5 06:44
你们都在无视我!【那我在拍完管理员之后继续来拍版主】
那啥他是new orleans saints 的 QB ...

不看诶,不过我搜到的也是这个,所以才说是不是拼错了,搜到的是Drew Brees。
作者: 4everluv    时间: 2016-2-5 07:07
laughter 发表于 2016-2-4 17:04
不看诶,不过我搜到的也是这个,所以才说是不是拼错了,搜到的是Drew Brees。 ...

猛然看下自己拼的。。明明写的是W 然auto correct了e
看来不认识他的人多了。。写auto correct的人也没有

由于本人太懒了 就不改了

作者: Power    时间: 2016-2-5 19:14
4everluv 发表于 2016-2-4 13:50
你无视我什么!!

你打不着我~你打不着我~耶!

你们都在聊体育,而我还在打算下个月去看zootopia。。。

果然 i'm still a teenager,你们大人的quarter life crisis我不懂~~

看这段,把我给急死了哈哈哈哈哈哈:

https://www.youtube.com/watch?v=bY73vFGhSVk
作者: 4everluv    时间: 2016-2-5 23:50
Power 发表于 2016-2-5 05:14
你打不着我~你打不着我~耶!

你们都在聊体育,而我还在打算下个月去看zootopia。。。

我也觉得自己有时候说话很老,其实我也想看zootopia的

作者: Power    时间: 2016-2-6 10:35
说起来我爱看电影还是受你影响的嘛

记得当年你跟我说inception有意思,我就去了~~

后来transformers什么的我也去~~

当然了,每一次看完了我都一头雾水的,要重新回来在电脑上刷几遍哈哈哈哈哈

(transformers刷了一遍,inception就数不清了

这次zootopia适合teenager,应该比较好懂了~~

对了,听你的推荐,我还打算做另一件事:

要是没事的话,我今年也去DC看cherry blossom festival parade~~

就看咱离职的时间了,要是在那之前能料理完一切我就去,搬家的事情统统往后延~~

(一想到要离开大城市去大荒漠做事,我就觉得。。。。。刺激啊~~~

话说这样似乎搬到你们州隔壁了?
作者: 4everluv    时间: 2016-2-10 00:29
DC还是很值得一转的。我很喜欢那个城市啊
哈哈哈你城里人在说我们大猴子屯不好吗!!其实的确很无聊了。

我们洲你指的是TX or LA? 我们南方大农村!
我刚刚把zootopia所有的trailer都看了好可爱啊我也会去看的哈哈哈哈哈哈
作者: Power    时间: 2016-2-10 01:25
没有啊没有啊,要真是去TX我才不会说是大荒野呢。

我是打算去TX的隔壁NM,就是那个州里立法所有房子必须弄成土坯房风格的地方。

然后天一黑就没人,唯一的乐趣就是坐热气球,晨跑只有仙人掌陪着的地方。

话说您这反应弧也略微有点慢啊,你不是四天前就看到那段了吗。。。。

还是说你也想听我讲一个笑话:

what do you call a three humped camel?

(my stopwatch is ready!
作者: 4everluv    时间: 2016-2-10 01:30
Power 发表于 2016-2-9 11:25
没有啊没有啊,要真是去TX我才不会说是大荒野呢。

我是打算去TX的隔壁NM,就是那个州里立法所有房子必须弄 ...

prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeggggggggggggg

[大喘气]

作者: Power    时间: 2016-2-10 01:35
你不按照剧本说啊!

那个人明明说的是:

i don't know!

然后我来揭晓答案嘛~~

你抢我风头!
作者: 4everluv    时间: 2016-2-10 01:41
Power 发表于 2016-2-9 11:35
你不按照剧本说啊!

那个人明明说的是:

我。。。。。。。。。

错。。。。。。。。。

了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Power    时间: 2016-2-15 10:22
话说我男神是谁呢?想来想去难道是jimmy fallon???人家多才多艺,啥都会唱,啥都敢唱哈哈哈

认真点说,女神是ariana grande吧~~

这回GRAMMY我要全程关注,A妹应该大有希望的。

the way终于听腻了,现在是adore,也听了很久了

(我是多么无聊的人啊。。。。
作者: 4everluv    时间: 2016-2-16 13:02
Power 发表于 2016-2-14 20:22
话说我男神是谁呢?想来想去难道是jimmy fallon???人家多才多艺,啥都会唱,啥都敢唱哈哈哈

认真点说, ...

ari 去年来Houston rodeo我去了啊。那个全是teenager观众..你果然有颗年轻的心。。
她唱歌是真的很棒。

-v-

我真的很喜欢bruno mars的音乐。。。uptown funk实至名归

作者: 新一小兰love    时间: 2016-2-16 22:33
新人看个热闹笑一笑
作者: Power    时间: 2016-2-16 22:52
4everluv 发表于 2016-2-16 00:02
ari 去年来Houston rodeo我去了啊。那个全是teenager观众..你果然有颗年轻的心。。
她唱歌是真的很棒。

服气!

就凭手巧这一点,我也服气!

我读大学二年级的时候,为我们社团做宣传片。

当时受了just the way you are的启发,我也想拍一个花式玩磁带的片子。

当时都没什么人支持我,我自己一意孤行搞这个,当时觉得没什么啊。

做了40分钟吧,就手残了TT

后来改成了用!笔!描!的!视频中间是画风突变啊。。。。。。

BTW你看GRAMMY了吗?他这次又上了哎!
作者: 4everluv    时间: 2016-2-19 00:14
Power 发表于 2016-2-16 08:52
服气!

就凭手巧这一点,我也服气!

我必须看live(news)了啊.
我觉得tay tay还真是生在了一个好命的时代。
作者: Power    时间: 2016-2-20 04:43
news哈哈哈哈哈!

本来打算听你的推荐,这个周末去看功夫熊猫的。。。。

突然听说明天要全美大游行,我有点不敢出门了,不知道你们那边如何?

如果是一般游行还好,NYC是火药味十足,有黑叔说要以牙还牙以血还血,要去闹场。

我真担心明天会出事啊。。。

下周二就度假了,远离是非,出去躲几天~~
作者: SSV    时间: 2016-2-28 02:47
生日快乐,我都不记得上次回来是什么时候了。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2016-2-28 14:29
Hello MEL~~~~~
生日快乐北鼻
Jane姐姐也好久不见辣
作者: snail    时间: 2016-3-1 14:40
jane 姐姐居然辣妈了
mel什么时候晋级辣妈【好像重点不太对=。=
作者: 小uv    时间: 2016-3-11 23:32
情人奔三怕什么~~我已然奔四
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2016-3-27 13:52
这个年头冒出来回帖是多难。。。。一回来就发现jane 当娘了,奔三的奔三奔四的奔四了

作者: 江苏小z    时间: 2016-3-27 18:26
生日快乐(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 4everluv    时间: 2016-3-29 00:09
EdoGaWa^CoNan 发表于 2016-3-26 23:52
这个年头冒出来回帖是多难。。。。一回来就发现jane 当娘了,奔三的奔三奔四的奔四了

...

就是就是 那你还那么晚才冒泡

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2016-3-29 11:24
4everluv 发表于 2016-3-29 00:09
就是就是 那你还那么晚才冒泡

我正忙碌的准备高考,奔二ing

作者: 4everluv    时间: 2016-4-1 09:59
EdoGaWa^CoNan 发表于 2016-3-28 21:24
我正忙碌的准备高考,奔二ing

奔2.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2016-4-2 21:21
4everluv 发表于 2016-4-1 09:59
奔2.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲爱的,回复少于5个字

作者: Power    时间: 2016-4-3 06:02
楼上,我交给你一个任务~~

去元老区看我的回帖。
作者: Power    时间: 2016-4-3 06:57
4everluv 发表于 2016-2-18 11:14
我必须看live(news)了啊.
我觉得tay tay还真是生在了一个好命的时代。

my favorites:

red
sparks fly

my teenaged taste hahahaha!

for bruno mars, grenade!

i listed my favorites and really enjoy them when i drive alone (hey have i ever driven during this march?

sometimes i even doubt myself....is it a waste of money to buy a new car?
作者: 江苏小z    时间: 2016-4-3 10:48
好吧,大家休息日都快乐的很
作者: 4everluv    时间: 2016-4-12 01:34
Power 发表于 2016-4-2 16:57
my favorites:

red

where you live again? NYC?

if so where would you park your car? thats $$$$$$$

作者: Power    时间: 2016-4-12 01:55
so i don't drive my car quite often....(i haven't ever open my garage since the mid February.....

and i prefer...

see this:

https://www.facebook.com/snl/vid ... 446303/?pnref=story
作者: 江苏小z    时间: 2016-4-12 21:04
今天很淡定的接手了同事的烂摊子
作者: 江苏小z    时间: 2016-4-12 21:20
Power 发表于 2016-4-12 01:55
so i don't drive my car quite often....(i haven't ever open my garage since the mid February.....

a ...

羡慕羡慕,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 毛利英理蘭    时间: 2016-8-26 21:04

作者: 毛利英理蘭    时间: 2016-8-26 21:05

作者: 毛利英理蘭    时间: 2016-8-26 21:05

作者: YCdrCN    时间: 2016-9-7 15:42
啊啦,忍不住说句话。
好久不见,Mel姐~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5