名侦探柯南事务所

标题: [原创]空忧怨(新兰) [打印本页]

作者: 工藤幽幽    时间: 2004-2-27 16:37
标题: [原创]空忧怨(新兰)
静静的林中,一阵微风吹过,带来丝丝寒意。兰抬头看了看天空,一望无际的蓝有着别样的忧愁。三年了,我在这里整整守了三年何时才是尽头。为何你还不来,难道你忘了我们的约定,不会,一定不会,你会回来,对吗?新一
三年前多么美好,那样的无忧无虑。“哈哈……”一阵银铃般的笑声回荡在森林中久久不去。一个美丽的女孩在一群可爱的动物中间翩翩起舞,一个潇洒的男孩在旁边打着拍子轻快的哼着歌。快乐在这里成为了真实的存在。幸福真的是短暂的幻觉吗?为何你不能为我留下?哎,也许人生真的有许多的无奈是不可避免的,就像三年后的我们。
记得你临走前,我曾问过你如果可以重新选择还会走吗?你笑了,把我轻轻的搂在怀里。听着你的心跳,我知道那笑中藏着泪。我更知道你的答案是会,为了森林,为了那些动物,更为了我。拦下你即将远去的脚步,含泪握住你的手,多少话要说却是那样难以情愫,只有一句。等你,永远。听完你没有说话只是深深的望着我象是要把我刻印在心里。虽然只一瞬,但我已满足缓缓放开了紧握着你的手。你再没回头就这样离开,离开了我。
未完待续%&003
作者: 兰水晶    时间: 2004-2-27 16:49
标题: 回复:
就这么点儿?
作者: 莉诺雅    时间: 2004-2-27 16:51
最初由 兰水晶 发布
就这么点儿?

楼主加油啊~
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-2-27 16:53
看不太懂~~~
楼主再发一点吧~~~
PS:加油啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5