名侦探柯南事务所

标题: 【动画20周年特别情报第21弹?!】M20松田阵平原画公开! [打印本页]

作者: 345425504    时间: 2016-5-18 20:47
标题: 【动画20周年特别情报第21弹?!】M20松田阵平原画公开!

(上图内容)
[20发子弹] 传说中的第21/20发!!
青山刚昌老师的隐藏子弹!!

秘密角色 松田阵平 原画公开!!!!!

为了带给粉丝们一个惊喜,青山刚昌老师秘密准备了这发子弹,那就是在柯南20年的历史中人气超高的角色——松田!!

▶松田阵平是安室透(即降谷零)在警察学校时的同期。原为警视厅搜查一课重案组三系警官,因3年前的某个事件而殉职。

焦虑才是最大的敌人
对吧…
松田…

柯南粉丝们印象深刻的角色——松田——作为安室的友人首次在剧场版亮相!松田原是爆炸物处理组的拆弹专家,在同事兼好友萩原中了炸弹魔的陷阱身亡之后,于3年前被调入搜查一课!虽然松田与佐藤警官的关系逐渐暧昧,但他却也中了炸弹魔的陷阱最终死于非命……松田的卓越技能,由安室来继承延续!!

▶松田的登场剧集为「震动的警视厅 1200万人质」!!TV动画第304集,漫画收录在第36卷~第37卷!!

[名侦探柯南 纯黑的噩梦] 看点大汇总!!

①赤井秀一vs.安室透 2人的激燃对决!!
【赤井对安室,胜者会是…!?】

围绕着盗走机密情报的神秘女子,FBI的赤井秀一与日本公安安室透展开了一场激烈对决!一开场,两人就驾驶着各自的爱车,奔驰于首都高速公路之上,展开汽车追逐!之后,场景切换到巨型观览车上方,两人依凭自身特技——截拳道和拳击——展开一场肉搏战!只有通过剧场版才能欣赏到的珍贵场面不容错过!!

②NOC名单泄露!安室与怜奈,千钧一发!!
【背叛之人,以死谢罪!!】

神秘女子所盗出的名单的一部分被上交到了黑衣组织的手里!在世界范围内,琴酒一行人开始着手清理潜入组织的间谍。尚还留下的,只有代号波本的安室透,以及代号基尔的CIA谍报员水无怜奈。安室与怜奈已被琴酒等人抓走。在琴酒对准枪口的画面之下,2人的死亡倒计时正式开始!

③组织的2号人物「朗姆」登场,神秘女子的真实身份究竟是…!?
【看到最后,你的内心会变成什么颜色!?】

柯南在新翻修的东都水族馆遇见了一位丧失记忆的女性,他决定与少年侦探团一起帮助她找回记忆。但灰原注意到,她与组织的2号人物「朗姆」的特征十分一致……待神秘女子取回记忆之时,等待柯南他们的究竟会是什么?

图源@民工汉化

翻译@Maple-ConanKay

作者: 远略2011    时间: 2016-5-18 23:42
嗯……M20在日本的宣传期过了,所以日本那边开始宣传剧透了啊……但对于其他国家和地区的粉丝而言,这仍然是剧透啊喂……(虽然M20中松田登场,“第三个美男子是松田”早就已经被被人剧透了_(:3」∠)_

以及“20发弹丸”居然出了第21弹我也是醉了临时追加的吧,不会后来还有第22、23弹吧?
作者: 远略2011    时间: 2016-5-19 00:11
纠正一个大家很容易弄错的字,是“(qiū)原”不是“原”~
作者: 水叶    时间: 2016-5-19 00:17
21弹……还带这样的……
再晚出来一点总结贴都该锁贴了……(喂
松田……呃虽然被剧透了他会出现,但没想到M20的原画也有他的份……
我脑回路一定是卡在什么奇怪的次元了还没回来……orz
作者: yangti1674    时间: 2016-5-19 11:48
真没想到还有第21发啊……官方太会玩了。
估计松田其实只是噱头,并不会对M20的剧情有真正作用。
作者: 江户川2000    时间: 2016-5-19 13:02
真的假的,松田阵平!?
作者: 李柯    时间: 2016-5-19 13:58

有种预感 可能这就是松田全部的戏份了(XD
作者: Maple-ConanKay    时间: 2016-5-19 21:24
目测就只是出现在安室回忆中的美男子了~~
作者: Reflet    时间: 2016-5-19 21:30
继承什么的说得好像要失传了似的,原本就有柯南精通……
作者: 岚刃丶knife    时间: 2016-5-19 22:01
作者: 宇文牟_Corn醬    时间: 2016-5-20 06:12
謝謝提醒那邊可以重溫松田"登场剧集为「震动的警视厅 1200万人质」!!TV动画第304集,漫画收录在第36卷~第37卷" 真的已經遺忘他了.
其實日本播了那麼久, M20的大概內容早就被劇透差不多, 這些只是後續加強分享, 正常的
作者: 王瑷瑗    时间: 2016-5-20 14:28
松田……怪不得第三个美男子这么难猜……怀疑当初设计安室的时候并没有考虑过安室要和殉职二人组关联……

QAQ73你就不能给安室君关联一点健在的人吗!!!一眼望去,宫野艾莲娜、宫野明美、伊达航、苏威、松田……心疼安室……

说起来,松田竟然还是3年前离去的……
……大家这一年过得真是……相当的充实啊……
作者: 无量佛大总管    时间: 2016-5-20 15:33
松田阵平应该只能出现在安室透的回忆中了(不过画得蛮帅气的)
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2016-5-21 04:43
话说TV版对松田与安室的故事有说明吗
作者: 湘水之舟    时间: 2016-5-21 14:44
还是在等待十月份的到来~~
作者: catmimi8940    时间: 2016-5-21 17:10
震动的警视厅看了无数遍,太喜欢松田阵平了,虽然出场时间少,留下的印象真太深刻了,至少还要等好几个月才能看到M20
作者: Fearless_ee    时间: 2016-5-21 17:30
帅气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dakongyi63    时间: 2016-5-21 22:48
松田不会复活了吧?这个爆破组的天才,佐藤的初恋,不过话说有着和新一,快斗,白马等一样脸颊的只出现这么一集有点说不通
作者: conan0710    时间: 2016-5-23 23:17
拉了一下,没细看,希望这次不要被我看到剧透= =
作者: andyxue    时间: 2016-5-27 13:29
原来松田是青山埋下的伏笔,难道他也是整个主线非常关键的人物吗?
松田虽然只出现了1集,但是人气那么高,难怪青山也不希望他就此死掉啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5