名侦探柯南事务所

标题: 鞋之谜?谁留在这里? [打印本页]

作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2016-6-3 15:31
标题: 鞋之谜?谁留在这里?

[attach]268893[/attach]今天早上起床在家屋顶天台上,发现了不属于家人的一对鞋子,又不像是从对面屋子扔过来的[attach]268894[/attach][attach]268895[/attach],房子的锁也没被撬开[attach]268892[/attach]不可能从外面能打开的,栓得很紧很紧,摇动一下都会发出很大的响声,[attach]268897[/attach][attach]268896[/attach]这两个地方逃走也不是不可能,但就是不明白为什么留下“鞋子”??有小偷上来过?然后发现什么都不能偷走而留下鞋子?然后从上面两个地方之一溜走了???这是我到现在为止,能作出的推测,不知道大家有其他想法吗?

作者: 黄lian煌    时间: 2016-6-4 00:17
有点诡异。
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2016-6-4 10:41
黄lian煌 发表于 2016-6-4 00:17
有点诡异。

是很诡异,要是小偷留下的?那为什么要留下这样的“证据”???

作者: 江苏小z    时间: 2016-6-4 12:44
会不会是恶作剧啊?
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2016-6-5 15:17
江苏小z 发表于 2016-6-4 12:44
会不会是恶作剧啊?

什么人会恶作剧,丢个鞋子去五楼,旁边有5楼的就一两个,还是认识的亲戚

作者: jassion    时间: 2016-6-6 11:01
真相只有一个,家里人知道你是柯南迷,给你设计的案子。
作者: 江苏小z    时间: 2016-6-6 11:09
现在有头绪了吗?楼主
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2016-6-7 10:08
江苏小z 发表于 2016-6-6 11:09
现在有头绪了吗?楼主

没有,经过检查鞋子,除了臭味,找不到其他痕迹,丢垃圾桶~~~~

作者: 江苏小z    时间: 2016-6-7 12:18
Qu晴天炜二圣 发表于 2016-6-7 10:08
没有,经过检查鞋子,除了臭味,找不到其他痕迹,丢垃圾桶~~~~

哦,好奇怪的事情啊,表示无解

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5