名侦探柯南事务所

标题: 2016年7月上旬播放预定(TV824动画原创) [打印本页]

作者: yangti1674    时间: 2016-6-10 08:45
标题: 2016年7月上旬播放预定(TV824动画原创)

7月2日 公休(当天中午12点开始,连续11小时直播《THE MUSIC DAY》)
7月9日 第824集 少年侦探团躲雨记(动画原创)

作者: aptx花舞街    时间: 2016-6-10 09:07
公休。。。是为了樱花specialu腾时间吗~~
作者: 哈哈熊    时间: 2016-6-10 11:41
又是原创的啊 哎
作者: 松田星辉    时间: 2016-6-10 14:05
脑洞一开,哪天漫画完结了,TV也不会完结的,周周原创都没有难度
作者: 远略2011    时间: 2016-6-10 14:41
已经不奢求樱花篇了,感觉今年播没戏了 _(:3」∠)_
作者: 松田星辉    时间: 2016-6-10 17:34
远略2011 发表于 2016-6-10 14:41
已经不奢求樱花篇了,感觉今年播没戏了 _(:3」∠)_

让我想起N年前的博士初恋 滑雪场的雪女 为什么要一直拖着拖个几年
另外,参考OP23,做成了OP内容怕是会一直拖着了,08年的漫画,2015年才做成番外首播。慢慢等吧。

作者: 妃小兰    时间: 2016-6-10 19:06

公休一次啊~正好那周考试
作者: MasterJH5574    时间: 2016-6-10 19:33
噢!
为什么又是原创。。
负责漫改的小组就不能积极一点吗→_→
(请忽略我的吐槽)
作者: 南一柯帆    时间: 2016-6-10 19:41
公休……还能说什么好呢?
看来要再次等主线回归估计要明年了~~
作者: 水叶    时间: 2016-6-11 00:15
感觉樱花篇今年没戏了+1,我就期待原创的密度低一点……
作者: 2445937718    时间: 2016-6-11 23:25
822,823是漫改吗,为什么还会有脚本?
作者: 远略2011    时间: 2016-6-12 00:33
2445937718 发表于 2016-6-11 23:25
822,823是漫改吗

是漫改,下集预告已经出了,可以确认。
你看,这再一次证明你从不关心新闻区发的其他帖子,对不对?

为什么还会有脚本?

简而言之是杂志标注问题。

部分杂志会在漫改集数上标注“脚本(採録)”,下面“薬師寺新吾”等人都是加括号的,以示他们其实是“採録(即选录,收录)”。但实际动画在播出时都是没有标注这个职位的。

所以本帖中的“脚本”应该只是“採録”的意思,但没写清楚。

总之最近几百集TV的漫改集数,已经都不在STAFF表上标注“脚本”这个职位了。至于为什么杂志上回有但TV正集没有写,就不知道了。STAFF信息还是要以TV实际播放的名单为准。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5