名侦探柯南事务所

标题: [漫画讨论&猜基德][File.964 接近] [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2016-6-23 02:57
标题: [漫画讨论&猜基德][File.964 接近]

File.964 接近
活动有效期至民工发布下一话漫画

https://bbs.aptx.cn/thread-296258-1-1.html

小兰的胖次应该还是白色的吧
By 小略

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.禁止发表下一话的图透或大段文字剧透(含日文)。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

系列第二话

基德造…访……!?

★长眠着大宝石「月神记忆」的
神乎其神的机关箱……!?
线索藏在一万本书的某处——
能比基德更早发现它吗!?

1.机关箱内除了宝石外还有其他东西?
2.箱子不能沾水?
3.柯南为了辨别是否为基德假扮而偷看小兰内裤!?
4.交换日记里消失的文字
5.下期不休刊

推理投票:
请把票投给你觉得基德最可能假扮的人~

作者: 远略2011    时间: 2016-6-23 02:57

这期还是猜阿笠博士吧。冲矢昴应该只是噱头了,这期昴哥没有异常,而且非常注意周边环境,应该是在观察谁是基德,以要回照片
我看地不太仔细,虽然这话没看出来阿笠有透露什么可疑之处,但看了其他朋友的回复,发现阿笠称呼柯南为“柯南君”,以及阿笠的创可贴,还有能拿到小兰拿不到的书都很可疑,所以应该是阿笠博士没跑了。

===================================

当提到推理小说和志怪小说的时候,出现了“新名香保里”和“工藤优作”,有不少朋友已经提到了
左侧的“增子史绘”好像还没人提到,就是上一个魔犬系列中的凶手啊

看我潇洒的走位!(咣!)
话说小五郎为啥拿机关箱跑之前要含口水啊,就为了表演喷水+引出遗孀对箱子的态度?→_→
这个倒也解释了上一话中的疑问,笼子垂直掉下来肯定会砸伤人的

柯南对小兰的大腿已经熟悉到这种地步了吗

不用说,小兰的胖次应该还是白色的,之前每次柯南看到小兰的胖次都是白色的

一对老年夫妇公然虐狗,受到了一万点伤害……_(:3」∠)_

作者: 夏の日    时间: 2016-6-23 06:54
1. 感觉夫人知道里边是日记?(“里面要是进水了话..”)话说上一话哪位大神猜里边是情书之类的好厉害..
2. 可疑的有博士(去厕所太久),小五郎(不咳嗽),“不可疑”的有被某柯排除掉的次郎吉和夫人,以及被哀排除掉的昴桑。反正肯定不是小兰(根据某柯对大腿的判断,绝对..)
3. 夫人神猜测,酱油和甜料酒就一定是土豆燉牛肉(看过上一话吧..)
4. 某柯成基德雷达(柯:你没感觉到基德的气息吗?哀:干嘛问我,我只探测黑衣人..)
5. 胖次福利及吃醋哀。期待漫改~(又是白色同意)
6. 节奏好快,下期就解决篇了(果然不死人进展就快一些吗),谜题让某柯一个人解开了,基德sama这次就是来打酱油和秀变装(作死)的..
7. 下期不休刊点赞
8. 到底扮的谁呢?就猜昴桑吧,刺激一点
作者: 红安计划    时间: 2016-6-23 07:19

首先恭喜小柯同志自己承认为色狼。。。
好了讲案子。。。好像这一次73都给每一个人都找了可能给替换的机会。。。不过就目前的情况还是阿笠博士被替换的可能性最大,理由如下:
首先是关于称谓的问题,在这一话中,博士从洗手间出来后,对某柯打的招呼是“柯南”,如图。 298b162442a7d9331672145aa54bd11372f001fd.jpg
然而一般来说,博士称呼某柯是叫做“新一”的,如第950话剪玻璃案中。
即使是在公共场合下,如第939话百货公司案,博士也是叫做“新一”的。
12a31a3b5bb5c9eac3710b08d339b6003bf3b317 (1).jpg
所以说,博士在那时候叫某柯为“柯南”,相当可疑。当然,基德这么做很容易理解:虽然他在剧场版中已经知道柯南=新一了,在漫画中似乎也默认基德知道柯南=新一,但是它绝对无法知道博士知道柯南=新一这件事。所以一般为了不致暴露,即使他知道柯南是新一,他也会在那时候叫柯南为“柯南”的。只是他没想到的是,博士偏偏是为数不多的知道这件秘密的人,反而露出了马脚。
另外一个疑点就是他右手的创可贴的位置。上一话和这一话博士的手都给出了特写。如图,这是上一话的。 ff0bd195d143ad4bc950fdff8a025aafa40f064e.jpg
而这是今天这一话的。
298b162442a7d9331672145aa54bd11372f001fd (1).jpg
很明显能看到,上一话中博士右手食指的创可贴是在手指根部,但是这一话却变到了指尖。同样,大拇指的创可贴也从中间部分变到了手指根部。当然一般来说基德不会犯这种错误。但是有一种考虑:基德可能变成其他人之后再潜入洗手间与博士交换身份。在这之前,他有可能为了踩点去了盒子那边,有可能在那时手指受了伤。试想一下,如果一个满手创可贴的人手指还有其他伤口的话一定很可疑,于是他只能转移创可贴的位置了。
另一方面,博士在同等情况下拿到了小兰踮起脚都拿不到的书,而柯南又说她们是差不多高的,这点也很可疑。
至于纸条放在哪里,个人怀疑有可能是那本记载着土豆炖牛肉的料理书吧。既然这个菜是从岳母那里学来的,而且又多次做,很熟悉,所以一般会很少翻了。当然一直没有找到的另外一个原因应该就是那张纸条其实是被书装订在一起了。夫人突然发现日记本中丈夫的那页多出了几页满的有可能是因为他交换了日记本的页数,所以纸条也有可能用了那个方法。至于盒子里的东西,我与大多数人的见解一样,有可能就是日记本。而且夫人有可能已经知道了这件事了。。。
至于后续情况。。。故意宝石未必是真的,不过基德除了某柯以外,还要当心来兴师问罪的赤井了。很明显他环顾四周是为了寻找基德的可能扮演者,估计是要要回照片,坐着看戏吧。。。
作者: 72_023    时间: 2016-6-23 08:25

1.这次的案子并不难解,基本上目前的线索已经集齐了。
2.关于基德扮装的对象,72简单串一下思路~
上次说到三个分组。逐一分析——
清白组:
铃木大叔身藏机关控制器,可以排除。
毛利大叔后来去了次厕所,回来之后就不怎么咳嗽了,因为吃了药啊!
不过去厕所吃药也是够了……72真心无法理解
大叔回来依然高调,再次挑战木神,还触发了机关,过于张扬,基德不会这样的,排除。
观望组:
园子去了厕所,回来就变样了
如果是基德变装,绝对会原封不动照搬,不会多此一举,可以排除。
兰的话,裸腿很说明问题了吧,真身无误。
可疑组:
昴桑直接上手了——左手无误。
重点是,袖口沾有料理的酱汁——【土豆炖牛肉】
当然上一话说的是【土豆炖肉】
不过看哀的表现,应该是一个东西。
就算基德再怎么谨慎也不至于多此一举到提前把袖口沾上味道,证明自己的身份吧,所以可以排除。
最后说博士。其实很明显了,上完厕所回来之后手上的创可贴位置变了,有人贴过了,容许72偷个懒~
另外关于柯南特意提到的三人身高,72截了张图
确实差不多,所以博士的献书之举很此地无银的感觉。
另外关于直接称呼【柯南】也很怪异。
综上三点,博士是基德伪装无误。
3.关于木神中的东西。
这次给的线索非常全,72懒得截图了,直接说结果(其实大家都猜得差不多了)
木神中存放的是交换日记,从遗孀看到盒子湿了之后可以推测里面的东西怕水,比起月长石来,纸张的可能性非常大。
开盒说明的纸条多半藏在料理书中,大概在土豆炖菜那一页,前后页黏在一起了,所以翻找不到。
由于丈夫骤然离世,遗孀想要缅怀,遂寻求基德的力量找回年轻时两人间的回忆。
4.一闪而过的那本书。
这本书刚刚发售时,曾经柯南跟本堂瑛佑抢过哦~(vol.59file11)
顺便上个彩图~
5.其他的嘛……
小兰的胖次,嗯,白色。
八音盒的音乐,嗯,《七个孩子》
最大颗的月长石,嗯,根本就是噱头,纯属打酱油的
基德,嗯,盒子是柯南打开的,根本没他什么事,然后无功而返……额不对,然后被秀一暴揍一顿并删掉照片
博士,嗯,迷晕在厕所里被五花大绑
6.就这么多吧,下期解决篇。期待965~

作者: qyl916    时间: 2016-6-23 09:34
某柯几次被哀说成色狼都有点冤哈,上次基德VS侦探团也是这样
作者: jt007    时间: 2016-6-23 10:31

再赌假扮成博士,博士私底下管柯南一般不会叫“柯南”的。

还有那个唯一看透裙底,是外表看似小孩,内心却是老头的名色鬼柯南
作者: GreenLDR    时间: 2016-6-23 12:02
日记就在箱子里。

开箱子的方法在菜谱上,记录在本该记录土豆炖牛肉的位置。用隐形墨水之类的东西写的。

按理说买了很多菜谱学做菜,却偏偏土豆炖牛肉要请教长辈,感觉其中有蹊跷。
作者: 叶枫葵の心意    时间: 2016-6-23 12:16
同意箱子里的是日记本,突然察觉到的在柯南遐想的最后一个镜头,嘛纸条八成就在菜谱里了,还有月光石八成是幌子,,,,不过啊,某柯又猥琐了啊,同意白色胖次
作者: blue海棠    时间: 2016-6-23 13:00
基德扮成博士,箱子里有交换日记,开箱字条藏在料理书中(土豆炖牛肉处)。隐藏字条方法是隐形墨水?感觉太简单,也有可能是跟日式习惯有关的方法。
虽然希望开箱音乐是七个孩子,不过貌似不太好跟现在的故事接了。本话算是基德打酱油了么?感觉没起什么主要作用。
作者: akagikaku    时间: 2016-6-23 13:52

阿笠博士上完厕所后右手大拇指、食指的胶布位置不一样了,肯定有问题。。。
真想知道コナン回忆了对话后想到了什么。。。
キッド最后一定会做一点什么事的,要不就白来了。。。
因为按照这个剧情发展下去,木神就要看着答案被打开了,真想让キッド直接凭功力打开。。。
如果那本日记在木神里的话,那这箱子容量真大,有足够空间存放暗器、音乐盒和别的物品。。。
期待下一话。。。标题会是两个什么字呢?
开箱两个字的话不太可能。不符合日语表述习惯,会写成“箱を開ける”,而不是两个字。但总觉得标题会是差不多意思的两个字。会不会是“発見”?
作者: 王琦    时间: 2016-6-23 15:30

看到大家都认为是博士,我也就从众一下吧...一直也认为博士称呼柯南为“柯南”不太自然。话说博士和小兰园子一样高啊,160cm或更高一点?基德174cm要变装的话真是辛苦了啊!
总觉得那个去世的丈夫有点小傲娇啊,那句“对你来说还是太难了”(大约是这个意思)有点优作的感觉,在银衣雪女那个案子里,优作好像也对有希子这么说的...
所以柯南是基德雷达,灰原是黑组织雷达么?灰原与冲矢一起看推理小说时真是有点小萌啊,那个哈欠~
这话色大叔柯南隆重上线,发现可以看小兰胖次时柯南似乎激动了一下下~接着又以“找基德”的名义堂而皇之地仔细观察...小号就是福利多啊~话说那个小兰的大腿“绝对”后面是什么?原来柯南已经可以辨腿识小兰了吗?离琴爷的辨发识雪莉不远了啊,再接再厉,争取更上一层楼!小兰找的那本书真是太有爱了,真有那本书的话我也要看!

作者: a624455503    时间: 2016-6-23 16:44
箱子里应该是日记本吧 上面貌似都没有怀疑昴哥的 昴哥第一话说不感兴趣 后来又有些在意就来了 总感觉有些可疑
作者: 水叶    时间: 2016-6-23 17:11
果然博士嫌疑最大啊~大家还是比较一致的~(这回应该不是73故意忽悠人吧……
我认定的理由有三点:1)基德之前没扮过博士,按照基本不重样原则,博士的嫌疑最大(当然我已经脑内排除了昴哥);2)博士从洗手间出来的时候喊柯南,用的称呼就是“柯南”,而一般情况下在没人注意的时候他会称呼柯南为“新一”的;3)特地对照了一下上次的手指创可贴,发现手指没问题,但右手食指的创可贴从上一话的第二指节挪到了这一话的第一指节,当然很可能是作画不严谨,但我更倾向是细节上的线索……
箱子里放的是交换日记基本也没悬念了,不能进水云云,但夫人既然不知道箱子里除了宝石还有啥,那为啥知道不能进水呢?……
谜之纸条估计是放在盲点书里边了,也就是按理说已经翻滥了所以不屑于一翻的灯下黑范围,所以反而很可能是菜谱,至于是不是土豆炖肉的菜谱……这个时间点请允许我先去吃顿饭……【手动再见
原来前两天的动物之森,哀酱和小兰吐槽的是柯南啊,节操君又离家出走了……(望天
这么一来兰基本就洗清嫌疑了吧……?
另外就是毛利大叔蹦跶的太明目张胆了,基德不会这么蹦跶吧……
昴哥的嫌疑我在上一话就排除了,感觉要是基德假扮FBI那也太作死了,就算这次昴哥目前来看还是打酱油模式,但好歹也是红黑主线人物,基德不是说好了不掺和主线了么……(当然昴哥继续打酱油到这个事件结束的前提是,木神的八音盒的音乐不是七个孩子……)
话说,基德也是化装成灰原过的,只不过是,嗯,大哀~
最后,次郎吉大叔的谜之机械笼子也是真给力,各种匹敌三水祖师爷……(?
作者: 金圭子    时间: 2016-6-23 17:40
柯南,啊不是青山好污……
又想卖下限来拉商业值了-_\\

话说毛利兰穿裙子的比率还真高(比如以前运用攻击技能的时候)

好吧,不扯这个了,容易扯过头被警告。

————————————————

我一开始看到一下子出现两页的,也觉得可能是粘住了什么的,不过惯例来说如果是小五郎说了以后就肯定不是啦╮(╯▽╰)╭

话说委托人很紧张,说明她其实是知道里面放着什么的吧。
看来应该是温馨结局?(一开始以为是委托人故意不说的那种险恶结局呢)
不过为啥隔了这么久才来找侦探和基德啊……

至于基德,我倒是看到有一处很可疑,前面柯南提到说毛利兰和园子,是和博士身高差不多的,但后来却是博士帮毛利兰拿到了书,这里就有点可疑。
在贴吧也看到有人说到,博士叫柯南是柯南而不是新一(当然这个可能只是博士注意了)
所以这两个地方都只是有点可疑但也不是非常明确的。

作者: 新一小兰love    时间: 2016-6-23 20:05
呃,看了下才发现投错人了,应该是阿笠博士
作者: 江户川小玥    时间: 2016-6-23 20:34
一个分不清东南西北的我表示努力的辨识了一下方位(虽然准的可能性不大……
但在我柯的右手方向?
我转了八百个圈觉得那是昴先生嗷!(可能我本来就希望基德同学可以扮成昴先生吧哈哈哈

咦?那会不会昴的变声器就被基德发现了??
作者: 小胖看东西    时间: 2016-6-24 08:09

你就是基德无误了(憋打脸/(ㄒoㄒ)/~~)
所以言外之意是,新一你家的藏书有一万本?
有藏书癖好的人是不是都喜欢这样穿(绯色篇优作也是这样穿的)
难得一次柯南真肾亏……看来男生也有结队去厕所的习惯= =
【此图请从右向左看】这是一个……谜样喝水的大叔(有点可爱2333),谜样跳跃的大叔(话说你喝了水不咽下去就跳跃吗23333),以及谜样喷水的大叔(喂机关盒都湿了啊233333)
收拾东西经常会发生这种情况(这就是为什么收拾桌子几分钟,收拾书房几天都收拾不完……),不过想看推理小说在新一家看更多吧?!
哀的“哈欠女”形象重出江湖,话说为什么感觉每次都是看书刊杂志的时候打哈欠呢?
传说中的心灵感应吗?!【说明是好基友
所以基德扮成小兰那次是死于大腿没有小兰好看吗?【咳,这是一个正经的贴子
开场白要改了吗?
——唯一看透真相的是外表是小孩,内心却是色大叔的……
——名色(侦)鬼(探)柯南!
毛利大叔你这是整天拎柯南拎出的好臂力吗?那么多本书可是很沉的。
兰你要看的书的书名是什么鬼啦= =所以……求告诉,《让侦探成为恋人的13个条件》在哪有卖!←_←
话说如果基德易容成兰的话,抱着这本书又一脸娇羞的神情……(捂脸)
小黑人基德你好Σ(っ °Д °;)っ看起来就像是黑化了一样

早在上周我就说猫哥不可能是基德了,那么多人不信,一开始最可疑的人必定不是犯人,这是柯南的定理。期待73今后打我脸
而且,如果期待秀一和基德有对手戏,就应该期待猫哥不是基德才对,否则猫哥没来的话还怎么演对手戏?基德把秀一放倒的想法更是不切实际。
虽然最终结果还要等到下周,不过我现在还是想说,上周赌猫哥是基德的人,请准备好五毛和辣条,到这里来登记了
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2016-6-24 10:42
QQ图片20160624101315.png "看来你也明白",这意思是基德要比柯南想得快?就是基德比柯南还聪明??还有就是73真的采用一般套路,箱子装的就是情书~~~~~~博士肯定是基德变装的,很说见博士会叫“柯南君”,带“君”字,这是不是翻译的问题?还是原本的语气词??

作者: agathamf    时间: 2016-6-24 13:25
1.机关箱内除了宝石外就是那本交换日记,看来因该是这样了
2.夫人紧张箱子沾到水,也就是说她知道箱子里面装了交换日记
3.真的是外表看似小孩,其实是个色老头又被小哀吐槽了,话说小哀还是对柯南关注得这么细致
4.藏开启盒子方法的手法应该与让交换日记里的文字消失的手法相同吧
5.话说基德扮演成博士的可能性已经被前面的大神分析过了,就博士亲自把恋爱书交给兰来看,考虑到他们的身高差不多,实际上就已经暴露了自己的身份了
6下期解决篇,果然这个系列就是73 借基德之名来打个酱油的
作者: Reflet    时间: 2016-6-24 13:28
"外表看似小孩"那句,不知原文真是与动画开场白一样的吗……
作者: aptx花舞街    时间: 2016-6-24 14:41
阿笠博士无疑!
阿笠博士从来不叫小柯“柯南琨”,只会叫新一期~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-6-24 15:46
外表看似小孩,内心却黄的要死的,蜡笔小新,哦不,名侦探柯南
作者: 浮云瞳    时间: 2016-6-24 18:23

我也是觉得博士的嫌疑最大,但是关键就是博士的嫌疑未免太大了!!感觉所有的线索都这么告诉大家了,73有这么好心吗??
退一步说,如果基德真的假扮成博士,然后机关打开的八音盒还不是七个孩子(也就是没有直接接入主线),那这个案子未免也太水了,纯粹就是拉基德出来溜一溜吗?!

个人觉得夫人很奇怪!(虽然不是指她是基德)
首先这回跟铁狸那次情况不同,铁狸那次次郎吉叔叔把开门的方法(纸条)和鲁邦一起锁在铁狸肚子里了,除了找基德帮忙之外已经没有别的方法可以开门了;而这次开锁的方法还在屋子里,并且有相对比较明确的地点——虽然书的数量很多但是总归可以肯定就在那堆书里——完全可以雇几个人来,一页一页的认真把书翻一遍,实在找不到必须请基德出场的理由。
其次,盒子被弄湿了的时候,夫人很慌张,说明她知道里边的东西是怕水的,这并不单是指她认为里面可能是纸/日记本,假定盒子里是那本交换日记,那么当年夫人曾经无意中看到日记本里多出来的内容,无论是用隐形墨水写的还是像小五郎说的粘了页,夫人看到的那一刻一定是显现出来的,那么无论它维持了当时的状态还是可以恢复成隐形的状态,现在再浇水并不会对它造成更严重的影响了。所以对于夫人的慌张实在不是很能理解,难道是她希望自己一个人偷偷看丈夫以前写的内容,而不希望在场的其他人看到?

从基德最后那句“你也明白了”,可以肯定基德已经在柯南之前知道了盒子里“宝藏”的秘密,甚至有可能基德已经打开过盒子看过里边的东西了,然后再原封不动的放了回去,这是为了引导夫人自己亲手打开么?(基德认为打开的过程比打开之后里边的内容更有意义?还是说像铁狸那次一样只是他方便自己脱身的手段?)

=============6月27日更新=============

对不起我提前看了下期剧透,看来是我想太多了,73就真的是把基德放出来遛一遛而已,很单纯的把他给大家看到的线索整理出来,彻彻底底的回归日常,也算是符合他说的“基德不再参与主线”的情况,以后基本可以认为“有基德无主线”了吧!
不过说真的我觉得只是单纯的案件也挺好的,(如第一段写的情况,线索都告诉大家,嫌疑人很明确),现在被主线各种悬疑剧的方式搞的,看什么案子都觉得话里有话、案中有案(←至少我自己有这个坏毛病),而忘记了推理剧原本应该最基础的,根据作者给大家提供的线索来推理。
最近半年有几个案子,都看到有人吐槽说犯罪手法设计的太简单,被网友提前猜了出来,却忘了作为一个推理作家——73在很多年前在推理作家失踪案里,借着角色说过的一句很重要的话——希望能看到读者在作者说出答案前把谜底揭开,那种自信和得意的表情!

作者: MasterJH5574    时间: 2016-6-24 19:27

一、关于Kid Sama。感觉他这次来要无功而返啊。。至于他到底乔装成了谁,虽然看了各位的帖子之后真的有点相信是博士了,不过我看完了以后投票还是投给了猫哥,原因很水,我还是说一下吧。1、如果让猫哥出场只是为了打酱油或者只是为了木神打开时候的《七个孩子》,感觉还不够吧?会不会被乔装以后把Kid痛揍一顿。。2、在某柯的“Kid雷达”起作用之后,他想到:比起书本赤井先生更在意周围的情况,难道他也在抓Kid吗?我们都知道猫哥的推理也是一流的,他如果跟某柯是差不多时间知道真相的话,没必要如此警惕吧?而且这时候猫哥还睁开了眼睛: QQ截图20160626145216.png ,这可以说是很少见的,猫哥不是眯眯眼吗→_→3、小哀觉得猫哥不可能是Kid,反而有点让人生疑呢

二、关于木神里的内容。应该就是那本交换日记基本无误了吧。从这期漫画里一个镜头看来,木神都装不下月光石呢: QQ截图20160626152129.png 不然“这里面要是进水了的话…”这就说不通了,看来是遗孀有意撒谎咯?事实上她知道里面是什么东西吧。可能木神里并没有月光石,她纯粹只是为了把木神打开才虚造出月光石并交给铃木次郎吉,目的是想看里面的日记?

三、关于开启木神方法的那本书。俗话说“最危险的地方就是最安全的地方”,可能去世的先生明白遗孀喜欢看食谱书,所以故意夹在了已经不看的食谱书里呢?真的很有可能的。

四、我甚至怀疑去世的先生和他母亲有一腿呢(当我什么都没说

五、关于外表看似小孩头脑却十分聪明的名色鬼柯南。。。又偷看胖次,还好没说出“白色”二字,还好只被小哀发现。不过小哀看来也看到了胖次对吧,俗话说得好“淫者见淫”,她怎么那么肯定某柯看到了胖次呢,o( ̄ヘ ̄o#)肯定自己也很污

六、关于当代的三水吉右卫门。没话说了佩服佩服,居然是可移动的铁笼!

期待故事推进,期待Next 965!
作者: 绯愿love小馒头    时间: 2016-6-24 19:59
首先私心里我已经早早就排除了昴哥的嫌疑~根本不能忍我赤井男神被任何人装啊!而且以赤井的武力值好像也不是能被基德放倒的。刚开始看上一话看到八音盒音乐是一首童谣的时候以为一定是七个孩子了,所以昴哥是因为这个才来的,后来看到各路大神的评论才意识到说好的基德不入主线了。猜博士应该是没有任何疑问了,看基德的样子应该是已经知道结果了,难道又是个“我早就知道事情经过只不过是为了曾经的某件事才来的”的故事?感觉委托人有一点怪怪的,坐等青山揭秘那个故事!
作者: 松田星辉    时间: 2016-6-25 01:13

开个脑洞,不要盲目相信小柯,毕竟小柯也没有看出世良是女的,万一73设定基德的大腿内侧也是和小兰一样,换句话说把露大腿的小兰是基德便装的,读者的震撼程度是不是很高?

作者: DASHETAOX    时间: 2016-6-25 08:49
上一话以为是冲矢昴,不过这一话感觉博士的嫌疑非常大。
作者: 小小新一    时间: 2016-6-28 17:18
其实猜基德是谁我倒是没有太自己思索,毕竟小兰的底裤什么的更需要我们守护(什么鬼
咳咳,说正经的。看到各位推理的都很细致,不过用第六感来看整篇感觉到很违和的就是阿笠博士从厕所回来感觉比以前出镜的时候被73画的要瘦了,所以我猜阿笠博士

作者: ljx1028    时间: 2016-6-29 14:42
时光机穿越,,一下从元老倒退变成小学生

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5