名侦探柯南事务所

标题: [原创]至今画的最认真的CG……(改了一下) [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2003-10-25 01:56
标题: [原创]至今画的最认真的CG……(改了一下)
还是gznet的相册,看不见的刷新一下……

这样如何?改了一下颜色,加深了对比度。
p.s.所谓认真是指从头到尾耐心的画,以前的画到了后期都是草草完事的。

作者: Amy_xuru    时间: 2003-10-25 02:30
标题: 回复: [原创]至今画的最认真的CG……
说实话吧, 什么都好,就是那张脸... 哎, 整体是很不错的啦!
作者: karikari    时间: 2003-10-25 02:46
最初由 Amy_xuru 发布
说实话吧, 什么都好,就是那张脸... 哎, 整体是很不错的啦!

感谢网络,你这样说的时候,不用担心有东西飞过来。

『因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以安全』

%&05
作者: 小江    时间: 2003-10-25 02:51
比较喜欢你上次贴的那张
保存过,可惜丢了
作者: rosinia    时间: 2003-10-25 06:34
是么? 去美术部看一下吧,那里有贴出来了,还有两张没在海外贴过的……
不过我觉得这张整体要好些,上次那张一是机械的对比度不够,二是背景太乱……

p.s.脸?说说建议吧……
作者: 水阁香座    时间: 2003-10-25 07:37
还不错
作者: Amy_xuru    时间: 2003-10-26 08:03
脸太宽了.

『因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以安全』??? 哈哈哈...

that's a nice one...
作者: St.Anime    时间: 2003-10-26 08:42
何为认真?
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-26 08:57
好大的嘴
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-26 08:59
其实我根本就不可能做得这么好啦!
作者: 小哀的姐姐    时间: 2003-10-26 09:57
处理的细致哟哟哟哟哟哟哟哟哟........
作者: L+X    时间: 2003-10-26 20:39
pp~~颜色再亮一些,脸再有光泽些就很好了。
作者: rosinia    时间: 2003-10-27 01:51
谢谢大家,我再来帮自己顶一下~
作者: karikari    时间: 2003-10-27 02:31
标题: 回复: [原创]至今画的最认真的CG……(改了一下)
其实我觉得原来的就很好。

特别是原来的颜色。

午后的强烈光线中,白茫茫的,看起来东西是静止的。
更能配合主题的闲暇。

小女孩看书看累了,不晓得想什么出了神。

本来我觉得左侧既然有强光,应该在小女孩身上出现明显的对比阴影。
大概是前方有补光吧。

但是左侧的轮廓线也许会因为强光而模糊一些的。

我真羡慕rosinia 能有这样的用色美感。

PS:我的左右是以看画者的眼光来看的。
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-27 03:24
标题: 回复: [原创]至今画的最认真的CG……(改了一下)
颜色鲜艳了!
作者: rosinia    时间: 2003-10-27 03:48
左侧的线条曾经试着擦去些,可结果有些不自然,所以放弃了……
颜色么……最进步的画都偏灰色调,这会想有点改变,才出现了左侧的强光和鲜艳的颜色……
p.s.前方是有补光,毕竟是一个亭子么。
作者: L+X    时间: 2003-10-29 20:21
更好看了~
作者: 鬼翼    时间: 2003-10-30 06:53
浅色那张比较好看
作者: Meitantei    时间: 2003-10-30 07:38
COOL!!!!!!
作者: 小江    时间: 2003-10-30 07:42
SN!!欢迎回家!!你的头呢?
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-30 08:27
“你的头呢?”
说得好恐怖!
作者: rosinia    时间: 2003-10-30 08:52
SN是谁?
作者: St.静华    时间: 2003-10-30 09:09
R呀...你说我画得眼睛太大...我怎么觉得这个眼睛好小...还有手有点不自然...但是!!!涂色很PL!!!背景很PL!!!衣服很PL!!!呵呵~
作者: sfw    时间: 2003-10-30 12:33
哈!不错,有进步~~~~
作者: puckey    时间: 2003-10-31 13:19
8错啦
作者: 佐雪哀    时间: 2003-10-31 16:54
最初由 Amy_xuru 发布

着色,背景都8错,确实该修改一下那张脸

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5