名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南M20剧透_精彩看点整理 [打印本页]

作者: Sherry_knight    时间: 2016-8-24 04:06
标题: 名侦探柯南M20剧透_精彩看点整理

由于M20尚未在大陆以及港澳地区公映,所以不披露本片时间点的精彩截图

悬念  1.神秘女子是否还存活? 片尾曲播放的同时 基尔获救坐在贝尔摩德的车中  而贝尔摩德的通话对象却是Rum
                2.波本与[震动的警视厅  1200万人质]中殉职拆弹警察松田警官有何关系

个人观点:个人认为M20的确值得观看,整部故事剧情比较紧凑,推荐电影院观看,部分网友认为本片偏离主题变成动作片,但观后个人认为这种观点并不存在,虽说打斗画面居多,但整体未偏离框架,柯南的突出,灰原哀对黑色组织的态度,Gin等人的反派等表现都非常精彩,以上个人观点仅供参考,意见不同请勿喷之

作者: jassion    时间: 2016-8-24 10:44
这个信息量挺大,rum不是组织的人吗?为什么要救这边的人
作者: 清源妙道元君    时间: 2016-8-24 11:32

神秘女子不是Rum……这个在黑之书里就已经说了她的代号了……
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... %3D30%26typeid%3D30

所以露珠所提的第一个悬念大概是不存在的_(:зゝ∠)_

波本提到的是松田,松田初登场是「震动的警视厅 1200万人质」……
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... %3D29%26typeid%3D29

啊对了,M1不是引爆摩天轮……露珠您可能一不小心看了个盗版的M1……_(:зゝ∠)_

作者: 用户5237974371    时间: 2016-8-24 11:44
啊嘞嘞~你有没有看这部电影啊~那失忆的女的是“库拉索”唉~据说她是RUM的心腹,并不是RUM!!!!!看剧看看清楚好不好,剧透就剧透,还写不清~别误导大家~

RUM——重要人物,牵扯到漫画的主线剧情,绝对不会在剧场版中出现!(预告都说了这女的是特邀声优,一个特邀声优是绝对不可能过多参与柯南之中的~)

库拉索——RUM的心腹,就是你说的“RUM”,人家才不会是RUM嘞,最后都死了,还是为侦探团而死,如果是RUM,恢复记忆后早就......(都懂哈,不说了),还有在仓库那给琴酒发指示的是谁?是RUM!如果你偏要说是RUM我也就不说了,小心TV版出来RUM后的样子别吓到你~
总之我看完了,你这剧透得修改~为了大家不被误导~
作者: Quinzia在欧洲    时间: 2016-8-25 15:16
为什么Gin的座驾变了?他那拉风的保时捷呢?
作者: Sherry_knight    时间: 2016-8-26 06:29
jassion 发表于 2016-8-24 10:44
这个信息量挺大,rum不是组织的人吗?为什么要救这边的人

孩子们的纯真   感天动地   所以你懂得
作者: Sherry_knight    时间: 2016-8-26 06:30
Quinzia在欧洲 发表于 2016-8-25 15:16
为什么Gin的座驾变了?他那拉风的保时捷呢?

我对于这问题也很纳闷

作者: Sherry_knight    时间: 2016-8-26 06:35
用户5237974371 发表于 2016-8-24 11:44
啊嘞嘞~你有没有看这部电影啊~那失忆的女的是“库拉索”唉~据说她是RUM的心腹,并不是RUM!!!!!看剧看 ...

第一   我没有说Rum死了   我只说了舍命救人    第二   在片尾  水无伶奈跟贝尔摩德在车上的时候贝尔摩德拿着的手机上通话对象写着Rum三字母   第三    在片中间段灰原哀确实指认你所谓的失忆女怀疑是Rum本人没错

作者: Sherry_knight    时间: 2016-8-26 06:50
清源妙道元君 发表于 2016-8-24 11:32
神秘女子不是Rum……这个在黑之书里就已经说了她的代号了……
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... %3D30 ...

感谢纠正    我看的是日语版   我日语水平是个二把刀   能听个大概

关于M1是97年引爆摩天楼   跟tv剧集老弄混  

作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-8-26 08:18
我就爱看剧透这玩意儿,楼主透的恰到好处,不多不少,框架出来了,细节等自己去品味
作者: 瞎捣蛋    时间: 2016-8-26 08:24
用户5237974371 发表于 2016-8-24 11:44
啊嘞嘞~你有没有看这部电影啊~那失忆的女的是“库拉索”唉~据说她是RUM的心腹,并不是RUM!!!!!看剧看 ...

你自己理解有问题,楼主是说“灰原怀疑神秘女子是RUM” 又不是楼主自己怀疑她是RUM……

作者: jassion    时间: 2016-8-27 16:48
Sherry_knight 发表于 2016-8-26 06:29

这要是现实不是二次元该有多好。

作者: Sherry_knight    时间: 2016-8-28 10:27
jassion 发表于 2016-8-27 16:48
这要是现实不是二次元该有多好。

理想很丰满  现实终究太骨感
作者: jassion    时间: 2016-8-28 19:44
Sherry_knight 发表于 2016-8-28 10:27
理想很丰满  现实终究太骨感

这个世界就是这样,所以还是活在二次元的好。你看洗衣机同学都快20年了容颜不老,比林姓家族牛B多了。

作者: kingshine    时间: 2016-9-1 15:08
Sherry_knight 发表于 2016-8-26 06:29

感天动地。。。
亲你太有才了
作者: Kouya    时间: 2016-9-5 12:25
海豚形的钥匙扣是一个重要的线素。
作者: 天涯2    时间: 2016-9-9 16:49
这一部里面逻辑很混乱
作者: 綉氣小蘭    时间: 2016-9-17 16:07
看完的来报道一下
这种题材你不必写柯南啊 随便自己编一个就好了
据说票房历史新高 一直期待像M5一样精彩的案件和主线同时进展
结果等了一年就看到了这个?!
虽然说很适合电影院看 如果上映会去看的。。。。。。
作者: brian1206    时间: 2016-9-29 21:52
只求异色瞳不死!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5