名侦探柯南事务所

标题: 三大男神高清肉体贺16周岁生日 = ̄ω ̄= [打印本页]

作者: 李柯    时间: 2016-9-10 23:09
标题: 三大男神高清肉体贺16周岁生日 = ̄ω ̄=

大小姐16周岁一直想发个啥庆祝下....然而各种拖延症又不知道发个啥好
正巧最近好像三大男神的浴池照火了  所以本来已经决定高三停手的我又手痒扒了一张大点的网po,调了个图
大小姐今年也是有身份证的人了,也是时候了(什么时候?反正就是各种有男神花痴男神之类的嘛==)

另外……从两年前我开始入了亲自调教(划掉)玩弄(划掉)[啊啊啊,不知道用啥词了不管了]柯南的坑开始,一路走来感谢事务所各位大神的帮助,尤其是今年五月份的时候,本人做微电影的时候,还得到了火狐和子目在翻译和双语字幕上在大半夜的大力支持!趁今天教师节,也在这里一并谢谢森赛们~~~

大小姐您慢慢舔屏吧=w=  生日快乐o( =•ω•= )m喵~
↓↓↓  

作者: 远略2011    时间: 2016-9-10 23:24
理科调图辛苦啦
为啥赤井泡温泉还戴着针织帽,是不是有黑幕
作者: yangti1674    时间: 2016-9-10 23:30
高清大图福利~理科辛苦啦~
池水还能不能再透明一点
作者: 345425504    时间: 2016-9-10 23:31
理科辛苦啦!调图真的超赞!
这次只有男神没有女神有点可惜^_^
作者: 码农不会码    时间: 2016-9-11 00:00
前排
唉作为一个汉子表示没有感觉怎么破……
来一个兰酱的泳装吧
luo的也可以2333
作者: 王瑷瑗    时间: 2016-9-11 00:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天朋友还给我截了这张图~~我俩一致怀疑小柯坐在赤井腿上~\(≧▽≦)/~
作者: yiqi    时间: 2016-9-11 01:09
调图超赞
很有爱啊233
某柯怎么不露一下腹肌(喂)233
作者: Nicolas-C    时间: 2016-9-11 01:21
卧槽福利啊
我就不求池水透明了,只求有人在下面挠痒痒,然后在三人组下半身露出水面的一刹那截图吧23333333
作者: wuzesheng    时间: 2016-9-11 08:20
赤#的皮肤好白啊
作者: 新一小兰love    时间: 2016-9-12 15:02
这是青山先生画的??
作者: jassion    时间: 2016-9-12 17:57
一堆男神沐浴图啊
作者: aptx花舞街    时间: 2016-9-12 21:47
柯南,已经不再是我爱的那个柯南了。。。
作者: kid_kudou    时间: 2016-9-14 03:45
温泉图好评~~~
屏幕怎么脏了嗯……
作者: agathamf    时间: 2016-9-14 20:42
感觉咋个是2.5个男神?
作者: vilo    时间: 2016-9-15 00:06
太棒了。。这贺图简直不能更棒。。纯黑的噩梦。这CP站队。。哇塞赛。。温泉赛高

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5