名侦探柯南事务所

标题: 可不可以把好几个音频合成一个? [打印本页]

作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-2-28 00:20
标题: 可不可以把好几个音频合成一个?
RT
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-2-28 00:21
标题: 回复:
《Best of Detective Conan 2名探偵コナンテーマ曲集》
[aptx4869_release]best2_320kcd.zip
320k LAME压制
小提示:下载完毕后,直接将扩展名改成“.mp3”,然后用Windows media player打开压缩包,就可以直接收听整张CD!不需要再另外解压

向这个...看一下ZIP里面的都是MP3格式的...
作者: TL    时间: 2004-2-28 00:24
好好的干什么要合并啊~~

可以用播放列表啊~

media player就有这功能…………
作者: 梦雪    时间: 2004-2-28 00:25
原来都是用“绘声绘影”的~(好像是这样写……忘了……)

但现在也好久都没用了……也不知道新版本好不好用……

现在在找把长达1小时的MP3分解开来的工具,拜托谁有?专业点中文的~(解霸搞不定……)
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-2-28 00:29
最初由 TL 发布
好好的干什么要合并啊~~

可以用播放列表啊~

media player就有这功能…………

因为本来就是一个专集里面的...只是只能找到分开的...所以...想合起来
作者: 梦雪    时间: 2004-2-28 00:44
嗯……楼主有WINZIP吗?
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-2-28 00:47
没...是RAR
作者: Nicole    时间: 2004-2-28 00:47
音频的合成吧~~~用Cool Edit Pro 2.1试试~~
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-2-28 00:54
...可是不会用啊...
作者: Nicole    时间: 2004-2-28 00:58
看看这个http://www.gold-soft.net/info/421.htm教程吧~~~~

任何东西都是从会到不会D~~这个软件看上去不是很难~~~你可以试试~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5