名侦探柯南事务所

标题: M20大陆上映是不是遥遥无期了? [打印本页]

作者: jpb0508    时间: 2016-10-7 12:02
标题: M20大陆上映是不是遥遥无期了?
      M20在上半年随着日本制作方一句“电影会在中国大陆上映”吊足了我等柯南迷的胃口,但是这大半年过去了,眼看日本发碟的日子也越来越近了,但是引进的消息到目前一个也没有。
      前不久还传出,大陆的引进方向日方道歉,说今年M20在大陆院线上映的努力失败了,只能转而寻求在线上发布,听了就感到丧气。剧场版不能在剧场观看,只能在视频网站上付费观看,那和看2小时TV版sp有什么区别?
      虽然柯南在大陆的票房不会特别高,但好歹粉丝群体是固定的,也会一直支持下去的。 有谁知道内幕消息吗?引进到底出了什么问题?
作者: wx_vJk11k2Z    时间: 2016-10-7 12:19
你完全可以参与你当地的观影群┑( ̄Д  ̄)┍肯定会有人和你一样的,如此,在你们拿到好的资源以后就可以自己去私人影院看了。私人影院效果也是不错的。
还是在私人影院看的话也要受管制呢?→ →
作者: jassion    时间: 2016-10-7 15:04
不是说有大概的放映日期了吗?
作者: 星陨    时间: 2016-10-8 13:43
不会上映了,等DVD出租吧,也快了。
作者: kenanlu    时间: 2016-10-8 14:55
真的不会上映了吗?翡伤太大了
作者: muskmelon    时间: 2016-10-8 16:44
搞不好要明年初,,,
作者: 科幻推理迷    时间: 2016-10-8 20:53
内幕消息我听了不少,总结一句话就是今年上不了了。
作者: 冰山poker    时间: 2016-10-8 21:25
难得的黑衣组织剧场版,想在影院看啊。今年这么多剧场版在大陆上映,要是偏偏次数最多的柯南不上映就太悲催了
作者: 忧郁浮游    时间: 2016-10-8 21:26
等DVD上了之后上映,票房就惨了唉,又不是第一次这样了。。

据说你的名字也要上映,该不会又是出DVD之后。。
作者: yoyo88    时间: 2016-10-9 00:57
科幻推理迷 发表于 2016-10-8 20:53
内幕消息我听了不少,总结一句话就是今年上不了了。

弱弱地问一句,事务所版本的tv版发布区为什么没了?不更新了吗?版权原因?

作者: Miss_Vampire    时间: 2016-10-9 08:48
希望以后引进 能上映的快点就好了
作者: jpb0508    时间: 2016-10-9 08:54
忧郁浮游 发表于 2016-10-8 21:26
等DVD上了之后上映,票房就惨了唉,又不是第一次这样了。。

据说你的名字也要上映,该不会又是出DVD之后。 ...

只要上映日期能确定,也还是会等到去影院看。不像现在没有消息
作者: 码农不会码    时间: 2016-10-9 11:10
基本不会上映了,原因非常蛋疼跟广电还真没啥关系,总之不用指望了……
作者: Karsight    时间: 2016-10-9 13:30
上不了。
原因在于柯南的大陆版权代理新创华(世纪华创),没有金刚钻却还要接瓷器活┑( ̄Д  ̄)┍
作者: forbacking    时间: 2016-10-9 20:39
期待字幕组精彩的翻译了……
作者: 贵鬼b    时间: 2016-10-10 09:06
希望在大银幕看,去年的向日葵在影院看得不爽,难得这次是黑衣组织,网上一大堆韩版,越晚上映票房越差
作者: duzongyu    时间: 2016-10-10 09:22
韩版看了一分钟就关了看不下去。
作者: lxxy3673    时间: 2016-10-10 10:06
可是M19的国内票房很好啊我记得,虽然没破E,也有八千万的吧,当时提的要求要破1E,但是差距并不大,这次到现在没消息,应该不是M19的票房影响吧,应该还是有其他阻碍了。
作者: the27star    时间: 2016-10-10 10:06
如果确认是自己喜欢的电影,即使之前在其他渠道已经看过了,还是会想去贡献一下票房的。
我觉得有这种想法的应该不是只有我一个人。_(:з」∠)_
作者: catmimi8940    时间: 2016-10-11 11:44
对我们这些小学生来说,现在什么都看不到了呀
作者: alessandrojacky    时间: 2016-10-12 07:20
这次上映一定再会去看的
作者: tottiwjt    时间: 2016-10-12 10:08
去年我记得是上映当天晚上去看的,2015年10月23日,我票都还留着, 今年期待了这么久,都没有消息,难道真的????????  
作者: sherry_di    时间: 2016-10-12 14:18
今年看起来是没戏了呀,不知道明年有没有可能看到
即使看过DVD版电影院上了肯定也会去支持的
作者: 无量佛大总管    时间: 2016-10-13 14:59
只能说什么时候上映我都会想方法看的。
但越晚上映票房越低是现实。
(毕竟柯南并不是冷门)
作者: hapocn    时间: 2016-10-15 19:46
the27star 发表于 2016-10-10 10:06
如果确认是自己喜欢的电影,即使之前在其他渠道已经看过了,还是会想去贡献一下票房的。
我觉得有这种想法 ...

确实是想在大屏幕上观看来支持柯南,看这样子又没希望了...

作者: 简单爱2004    时间: 2016-10-16 17:13
支持了!!!!!!
作者: shengyu1987    时间: 2016-10-23 20:21
大陆上映已经死了
作者: Junson    时间: 2016-10-25 09:00
今天网络最新消息又有说“名侦探柯南剧场版「纯黑的噩梦」中国大陆上映确定!敬请期待~ 档期信息请关注后续报道”的,是有转机了么???
希望是真的
作者: 哈哈熊    时间: 2016-10-25 21:20
这个估计是出现了版权方面谈判遇到问题了
作者: 星辉一人    时间: 2016-10-25 21:23
最近双方关系有所缓和,龙珠已经引进了,我想柯南应该也快了吧。
作者: 张天枢ZTS    时间: 2016-10-25 21:41
这个帖子现在是不是该锁了……
作者: 远略2011    时间: 2016-10-25 22:15
因为众所周知的原因,本帖锁了
详情请参考:https://bbs.aptx.cn/thread-299077-1-1.html

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5