名侦探柯南事务所

标题: 《COMIC STATION》三月刊上市 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2004-2-29 09:48
标题: 《COMIC STATION》三月刊上市
明天开始上市。本期又加印了五千册,所以买到的几率大大增加。20日左右会在湖北路东方激光书店进行主持人签名售书活动。
作者: Rose    时间: 2004-2-29 13:52
标题: 回复:
感谢久远兄哈~~~不过好象3月1诶——3月7日节目预告还米出来哈~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-2-29 14:12
要到下个礼拜天才有空去买~~~
唉……
作者: 林原哀    时间: 2004-3-2 18:47
会去买
作者: 妲己    时间: 2004-3-3 18:21
久远兄,咳咳,其实我觉得没有下面几个真人摆pose,效果会更好........
作者: 梦醒时刻    时间: 2004-3-3 23:51
什么时候有犬夜叉的介绍呀!
作者: youyou0312    时间: 2004-3-4 12:16
哈~~我家附近的东方书报亭有买了
作者: 幻影魔术师2    时间: 2004-3-4 14:53
作者: Grey    时间: 2004-3-4 17:41
我还发现在昆山原来也有买…………
作者: Rose    时间: 2004-3-4 21:56
对了,久远GG哈~~~COMIC STATION哪里能够邮购,能把邮购地址给偶吗~~~谢谢哈~~~
作者: 久远信市    时间: 2004-3-4 22:48
最初由 Rose 发布
对了,久远GG哈~~~COMIC STATION哪里能够邮购,能把邮购地址给偶吗~~~谢谢哈~~~

邮局里有正式刊号的,可以直接从邮局订
作者: Rose    时间: 2004-3-5 13:28
那么会不会出现短缺D情况NI~~~~(笑),因为听说想在上海买到都因为货物不够而无法买到……
作者: 久远信市    时间: 2004-3-5 17:49
最初由 Rose 发布
那么会不会出现短缺D情况NI~~~~(笑),因为听说想在上海买到都因为货物不够而无法买到……

上个月是18日卖完的
作者: crabconan    时间: 2004-3-13 16:32
可惜第一期没买到
作者: 水野润二    时间: 2004-3-15 18:59
新书?最近都没看到叻。支持一下!看到一定买.

对啦,封面的啦几个人是...?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5