名侦探柯南事务所

标题: [原创]阳光(我的第一篇同人,请多包涵) [打印本页]

作者: 知暮    时间: 2004-2-29 11:16
标题: [原创]阳光(我的第一篇同人,请多包涵)
“灰原。”       
我揉揉眼睛,抬起头来,工藤的脸首先映入我眼中,我什么时候睡着了?昨晚已经完成了解药的大部分,还需要一种重要的成分来中和,可就是找不到合适的。本来只想在上课的时候稍稍休息一下,没想到竟睡着了。
“灰原同学,你把这道题做给大家看,好吗?”
我走上讲台,接过小林老师递过来的粉笔,在黑板上写起来。
原来是这种成分!我可以把解药完成了。我对着黑板上的答案满意地微笑。
我回过头来,却看见同学们惊异的表情,我这才意识到,我刚才做的事是多么的不可理喻。我连忙看看黑板上的问题:“25+14-6=?”,然后在等于号后面写上了“33”。
我坐回座位,轻轻叹了口气。
“你是怎么了?平时总叫我小心不要暴露身份,今天是怎么回事?”工藤斜眼看着我。
“明天你就知道了。”我冷冷地说。

我待在一片黑暗的地下室里,没有开灯,我晃动手中的试管,注视着里面澄清的液体。APTX4869的解药终于要完成了,你一定会很高兴吧,工藤?
当我拿起那颗白色的胶囊时,我知道,我该对这一切说再见了,包括日本,包括工藤。我不打算变回去,宫野志保,也只是过去了。

第二天早晨,我把解药交给了工藤,他接过解药,我看见他的眼中满是兴奋。你终于可以回到她身边,履行对她的诺言了,祝你们幸福,工藤。

我终于要离开日本了,站在机场上,我仍旧是个小女孩,而来送我的工藤,已经变回那个平成的福尔摩斯了。
走过检票口时,我听见他说:“谢谢你,灰原。”我回过头来,笑了。

坐在飞机上,我看着窗外的云朵。有人说,如果两片不该相遇的云相遇了,那么,就要下雨了,可是我觉得,一场骤雨过后,往往是阳光灿烂呢。

—完—
作者: L.H.    时间: 2004-2-29 11:17
标题: 回复:
对哀来说,或许离开才是最好的选择。
作者: 知暮    时间: 2004-2-29 11:17
可怜,想尽量写长些,可是无能为力
作者: L.H.    时间: 2004-2-29 11:20
短篇也很好的说,偶正好和你相反,好多次准备写短篇,结果全变成了长篇,感觉自己是个怪胎,呵呵~~~
作者: 知暮    时间: 2004-2-29 11:38
不过比我写作文要好多了,要六七百字,我写出来只有五百,好玩的是就是字数不够,老师也照打
“A+”,汗死
作者: 知暮    时间: 2004-2-29 13:31
我就知道没人看,以后还是不要写了,5555~~~~~~~~受重创
作者: 知暮    时间: 2004-2-29 13:35
只好自己顶
作者: 兰水晶    时间: 2004-2-29 13:48
写得很好啊~~~
作者: 知暮    时间: 2004-2-29 14:46
呵呵,不敢写长篇,怕被催文(再说也写不出来)
作者: 若冰    时间: 2004-2-29 15:37
很好啊,还是写点长篇吧,被催文的时候,很狼狈也很幸福啊,自己的文字有人要看,是很好的感觉啊。我也有被催的时候,不过不是在柯南同人上,但是,感觉是一样的吧。
作者: 知暮    时间: 2004-2-29 16:26
下个月我试试写长篇吧,这个月要竞赛了,时间很紧的说
作者: mooncafe    时间: 2004-2-29 16:47
对啊,楼主写写长篇吧,感觉不错,第一次,压力就不要太大了,支持!!
作者: 若冰    时间: 2004-2-29 19:45
好啊,对楼主的文,期待中。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-2-29 21:59
作者: lunabunny    时间: 2004-3-1 04:01
8错~加油~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5