名侦探柯南事务所

标题: 【假装穿越系列】12号出了个动画新番,叫什么什么柯南的,你们准备追吗? [打印本页]

作者: 隐匿之王    时间: 2016-12-13 17:59
标题: 【假装穿越系列】12号出了个动画新番,叫什么什么柯南的,你们准备追吗?

看了片尾的节目预告,感觉剧情好丰富,果断入坑。有没有人一起追啊~

吃药变小什么的还挺有新意啊~期待借小孩子的身体能发点福利什么的~
开始的女科学家好帅啊~
男主女主的感情线也不错~期待变小后有新发展~
不过女主的空手道好强悍~
黑衣人什么的也好神秘~还有那个片尾曲里飙车的女人,还有一个长发的男人,估计背后有故事~
推理什么的也不错~
柯南也很可爱呢,不过身体变小了要怎么推理呢,没人信会很头疼吧~

来人讨论下接下来的剧情吧~毛利去查的案子会查到黑衣人吗?看到节目预告里柯南被打了哎,是不是黑衣人打的呢?

不过感觉侦探剧不会太火吧~估计最多连载个2年吧~

[attach]277975[/attach]

作者: a1042397703    时间: 2016-12-13 18:11
这是在卖萌吗,好像很久不见小伍了。
作者: 鬼葬の殘念    时间: 2016-12-14 08:18
必看不追  现在没有追剧的动力 出的足够多了一起看比较爽
作者: forbacking    时间: 2016-12-15 00:12
这部片子火了之后,中国各大卫视大概会放吧
作者: angelicachao    时间: 2016-12-15 08:01
什麼意思阿??  到底較什麼柯南阿??
作者: isee    时间: 2016-12-15 14:59
名侦探柯南:章节ONE 变小的名侦探 (名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵) (2016)

把很多东西做了加法与扩展,满是回忆,但并不是特别的出彩。
作者: angelicachao    时间: 2016-12-16 11:12
isee 发表于 2016-12-15 14:59
名侦探柯南:章节ONE 变小的名侦探 (名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵) (2016)

把很 ...

是指這個阿~~
我看到@隐匿之王 發帖 ([剧情讨论] 【吐槽向】论[SP.Episode"ONE" 变成小孩子的名侦探]【多图】) 的時間比發這個帖早,
而且上映日期是12/9(日本的),
所以還以為又出了新番~~  
(期待落空~)
我個人覺得Episode One還蠻好看的呀~~

作者: angelicachao    时间: 2016-12-16 11:13
angelicachao 发表于 2016-12-16 11:12
是指這個阿~~
我看到@隐匿之王 發帖 ([剧情讨论] 【吐槽向】论[SP.Episode"ONE" 变成小孩子的名侦探]【多 ...

QAQ第一次有發帖際遇就遇到了衰的

作者: isee    时间: 2016-12-16 11:39
angelicachao 发表于 2016-12-16 11:13
QAQ第一次有發帖際遇就遇到了衰的

不过,长期来看,是幸运榜多哦

作者: AI2liu    时间: 2016-12-17 22:10
满满的回忆,但是还是比较钟意原来的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5