名侦探柯南事务所

标题: M20透露出RUM朗姆可能是女的!! [打印本页]

作者: ConanDoraemon    时间: 2016-12-18 04:03
标题: M20透露出RUM朗姆可能是女的!!

大家都知道M20这次出现了朗姆(虽然只有声音吧,而且还是用了变声器的。。。)
所以楼主想了想,能不能用软件把朗姆的声音还原一下 看能不能根据声音比对出来是谁?最次也能知道性别吧

果然,楼主有了发现,详情戳视频→   

http://www.bilibili.com/video/av6897957/    (这是一个多月前做的了。。)

当然得出的这个结论也仅供参考啦,因为没有其他实质性的证据,大家可以顺着这条思路去找找证据,但我觉得声优这种事也不能乱来吧。。。

目前被怀疑是RUM的女性有两个:若狭留美 和 浅香。
我想还是过一段时间等主线动画化了再对比下声优吧

作者: jpb0508    时间: 2016-12-18 10:09
楼主的钻研精神值得肯定,但是柯南毕竟是一个虚构的作品。现在估计连青山纲昌本人还在对rum本人的身份做最后的构思,一切都是未定数。随着柯南作品时间的推移,很多原先的设定都会慢慢改变和修正。所以还是慢慢静下心来观赏柯南世界发生的各种案件和手法吧。
作者: 柯南是包子    时间: 2016-12-18 13:30
希望73老贼早日填坑吧
作者: 眼镜大叔    时间: 2016-12-18 17:40
观点先不说
楼主视频剪的挺好玩的~声优表那里笑了
点进主页看了一个之前的视频也挺棒
作者: miyanoshiho    时间: 2016-12-18 17:56
这种技术手段66666呀~

RUM的声音可能真的是女声配的

但制作组不一定知道RUM是男是女,也可能只是为了省事顺便请女王配了处理了一下

不过谁知道呢~说不定制作组确实是有意为之,LZ就真相了,我来个火钳刘明~
作者: 92通宝    时间: 2016-12-18 18:21
厉害了,技术性新人贴。柯南君你要小心了,说不定以后在破案现场会有人破你的蝴蝶结变声器。
作者: 元舟    时间: 2016-12-20 19:31
哇!!楼主技术流啊!!好棒!!!
作者: 江户川2000    时间: 2016-12-20 22:49
鼓个掌,真有新意。
作者: 橘子火    时间: 2016-12-21 03:01
miyanoshiho 发表于 2016-12-18 17:56
这种技术手段66666呀~

RUM的声音可能真的是女声配的

记得在访谈里,青山说过为了主线需要,向制作组透露过BOSS的身份。说不定,RUM的声优设定(男女)不是随便弄的?

作者: Junson    时间: 2016-12-22 11:29
技术宅,当时影院看片时好像也有想过这个念头哈哈
作者: 260550710    时间: 2016-12-22 15:04
9楼消息属实,百度上也确实可以查到这样的消息,原话是为了使相关设定与漫画原作不产生冲突,青山刚昌向导演和动画制作人透露了“黑衣组织”首领的真实身份。所以这个UP主确实厉害,所以选择女声应该是真的刻意为之。
作者: 求增肥秘诀    时间: 2016-12-22 22:45
根本不可能。
作者: 小晨丶    时间: 2016-12-25 00:34
可能,因为m20用了女士第一人称代词
作者: ch1988    时间: 2016-12-27 16:40
樓主真厲害呀
如此看來,目前若狹老師的嫌疑最大
作者: 宇文夜辰    时间: 2017-1-4 21:48
看完楼主的帖子,首先为楼主的技术真心拜服(请收下我的膝盖~),开始怀疑若狭老师了,话说若狭老师狠起来的表情看得我毛骨悚然,还我萌萌的若狭~
作者: silver4869    时间: 2017-1-10 23:23
厉害了,收下我的膝盖
作者: tfekeepe    时间: 2017-1-14 08:26
技术宅拯救世界。
作者: willow1650    时间: 2017-6-10 23:35
技术宅拯救世界!!!
作者: smallhead    时间: 2017-6-25 15:13
厉害,楼主太有钻研精神了。
作者: qq1290357036    时间: 2017-6-29 08:27
为了红包,加油…………………………
作者: conjxyb2    时间: 2017-7-1 23:45
嗯,看了上期TV版之后基本可以确定了
作者: Akai.    时间: 2017-7-9 18:29
所以就是老师?...
作者: ConanDoraemon    时间: 2017-7-10 17:50
Akai. 发表于 2017-7-9 18:29
所以就是老师?...

到时候老师在TV里出现就能对比下声音了,不过可能要等几年

作者: 清水ショ田    时间: 2017-7-10 18:59
作者: 綉氣小蘭    时间: 2017-7-11 22:11
啊?那个。。。。我一直以为那个暗号的意思是 浅香和rum 而不是 浅香是rum,。。。
还是觉得世良真纯不是好人、、、虽然她一看人设就知道是好的。。。哎。。
作者: 清水ショ田    时间: 2017-7-14 14:30
作者: 蛊兕    时间: 2017-8-11 23:17
这视频哪儿找来的,是楼猪的话教我这变音技术啊,突然觉得好....
作者: ConanDoraemon    时间: 2017-8-12 22:09
蛊兕 发表于 2017-8-11 23:17
这视频哪儿找来的,是楼猪的话教我这变音技术啊,突然觉得好....

是楼主自己做的呀~ 变音教程都在视频里了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5