名侦探柯南事务所

标题: 自製基德和柯南鑰匙圈的3d繪圖 [打印本页]

作者: angelicachao    时间: 2016-12-28 15:10
标题: 自製基德和柯南鑰匙圈的3d繪圖

今天學校生科課做鑰匙圈的3d繪圖~
大心!!
這是用一個叫做Rhino的軟體做的~
老師說下學期有空可以讓我們3d列印!!
到時候如果印出來再來傳圖片!!
有的有一些不像~ 就將就一下唄
作者: 鬼葬の殘念    时间: 2016-12-29 08:40
太牛 就是羡慕你们这样的牛人!!哈哈
作者: angelicachao    时间: 2016-12-29 09:04
鬼葬の殘念 发表于 2016-12-29 08:40
太牛 就是羡慕你们这样的牛人!!哈哈

我也羨慕你這種際遇~~  

我每次都遇到柯南的飛天足球,不然就是基德偷珠寶QAQ
現在養成習慣,只要一集到6個柯幣,就馬上兌換RP~~
所以說,雖然我現在柯幣是負的,但是我只差8個積分就可以變大學生了!!!
Wo Hoo!!

作者: 鬼葬の殘念    时间: 2016-12-29 14:06
angelicachao 发表于 2016-12-29 09:04
我也羨慕你這種際遇~~  

我每次都遇到柯南的飛天足球,不然就是基德偷珠寶QAQ

成为大学生不容易啊 哈哈!
别看我这次得的多  之前倒霉的时候是没个头了 算是小安慰了
作者: angelicachao    时间: 2016-12-29 14:10
鬼葬の殘念 发表于 2016-12-29 14:06
成为大学生不容易啊 哈哈!
别看我这次得的多  之前倒霉的时候是没个头了 算是小安慰了 ...

這樣說可能有點欠揍~~
不過自從每次把賺到的柯幣都換成RP之後,我的積分數快速上升~
我其實是12/13才註冊的~ 現在只差2積分就可以成為大學生了~~
就等下一期活動或是有人回復邊緣聯盟的" 【边缘特色活动】那些似曾相识的场景——按特征找截图"了~
我又找到了一個~但是沒人回復就會連3樓QAQ

作者: angelicachao    时间: 2016-12-30 19:06
@killerOwO
好好考,你高一來當我學妹就可以選特色課程玩3D列印了喔~~
(位毛有種怪叔叔誘惑小妹妹的感覺~~)
來嘛來嘛~~
說不定還可以當我直屬耶~(同班同好,不同屆~)
作者: killerOwO    时间: 2016-12-30 19:13
angelicachao 发表于 2016-12-30 19:06
@killerOwO
好好考,你高一來當我學妹就可以選特色課程玩3D列印了喔~~
(位毛有種怪叔叔誘惑小妹妹的感覺~~ ...

阿你還沒有告訴我

你讀哪裏啊?

作者: angelicachao    时间: 2016-12-30 19:17

@killerOwO
總統府旁邊重慶南路除了穿綠色的以外還能有哪裡啊?
同學,你住台北嗎?
(當然,如果你以為我是男的,那就另當別論~)(不過,如果我是南海路上的卡其男,你也不可能來當我學妹~~)
作者: killerOwO    时间: 2016-12-30 19:24
angelicachao 发表于 2016-12-30 19:17
@killerOwO
總統府旁邊重慶南路除了穿綠色的以外還能有哪裡啊?
同學,你住台北嗎?

哇啊啊啊啊啊啊啊我要我要我要當你學妹啦(←_←你沒可能

剛剛不小心尖叫出來!!

作者: angelicachao    时间: 2016-12-30 19:47
killerOwO 发表于 2016-12-30 19:24
哇啊啊啊啊啊啊啊我要我要我要當你學妹啦(←_←你沒可能

剛剛不小心尖叫出來!!

呵呵~~ 沒嚇到人吧~~
半年真的甚麼都有可能的~
我9月第一次北模64級分,
10月還是11月的第二次全模ˊ69級分,
12月這次是第二次北模(也是最後一次)是71級分~
數學一題填充少加了2,所以被扣了5分,掉到14級~
國文一題劃錯卡,有掉到14級~
不然我這次預估是73級的~QAQ

(學測共5科,國英數社自,各15級分,滿級分是75級分~ 75級就是台大醫科,74級就是陽明醫科,牙醫的話基本上准上,73級不上不下,不過差不多是國防醫或是輔大醫,但是獸醫、中醫基本上也穩了~ 不過,考完之後還是有面試麼甚麼的就是了~)

PS我寫了日記本喔!!
PPS你考完之後考慮一下要不要進溫良班,來當我直屬(我是良班的~快來快來)~就是樹枝班啦~來就對了!! 會關注建中科學班招不招女生的一定都是有實力的好女孩!!

作者: jassion    时间: 2017-1-2 15:03
这是要3d打印的计划吗?
作者: angelicachao    时间: 2017-1-2 15:10
jassion 发表于 2017-1-2 15:03
这是要3d打印的计划吗?

要看下學期生科課有沒有空了~
而且因為很多人想印,
老師說要大家投票決定這個人的作品可不可以印出來~
呵呵~

作者: jassion    时间: 2017-1-2 15:14
angelicachao 发表于 2017-1-2 15:10
要看下學期生科課有沒有空了~
而且因為很多人想印,
老師說要大家投票決定這個人的作品可不可以印出來~

总之设计的还是不错的,要是能做成钥匙链真是太好了。
作者: angelicachao    时间: 2017-1-2 15:20
jassion 发表于 2017-1-2 15:14
总之设计的还是不错的,要是能做成钥匙链真是太好了。

謝謝啊!! 
話說,現在在看一次之後,突然覺得1 (2).jpg不太像柯南~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5