名侦探柯南事务所

标题: 7大动漫奇迹[转贴] [打印本页]

作者: 色彩之戀    时间: 2004-2-29 14:46
标题: 7大动漫奇迹[转贴]
所谓奇迹,当然就是在正常的情况下不可能发生的事了。那么,在动漫的世界里,哪七件事是最不可能发生的呢?嘻嘻-_-!~
声明:如果假如万一......但是它们中的某一件成为现实,那么我立刻一头撞死!(保险都买了!)

一·诸星当不好色(小心高桥留美子老师不放过你喔!)
二·野比大雄成材(心地善良的猪头?)
三·紫龙不脱圣衣也能打赢别人(小心着凉啊紫龙弟!)
四·富坚的画技比得上青山刚昌(猎人VS柯南?汗?)
五·小兰移情别恋(真理是不需要验证?)  
六·路飞要节食(除非接了减肥广告...)
七·我不看漫画了(。。。。。。)
作者: 知暮    时间: 2004-2-29 14:50
标题: 回复:

作者: 柯南28    时间: 2004-2-29 15:13
挺有意思的
作者: mooncafe    时间: 2004-2-29 15:51
汗|||这个嘛~~~
作者: 轻弦    时间: 2004-2-29 16:05
最初由 色彩之戀 发布
声明:如果假如万一......但是它们中的某一件成为现实,那么我立刻一头撞死!(保险都买了!)

小学馆发布了《机器猫》的结局(虽然不是藤子不二雄写的)————

阿蒙消失以后,野比大雄奋发图强,若干年后终于成了科学家………………
作者: summerly    时间: 2004-2-29 19:27
不过小兰是永远不会移情别恋的
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-29 19:38
作者: 色彩之戀    时间: 2004-2-29 19:53
这里的奇迹就是指不会啦``~
   拜托~~` 这里的奇迹是指那些画家画的~~非在同人里~~ 那柯哀的人写小兰变心很正常啦~~ 但73不会~~所以算奇迹~``
作者: 天然雀    时间: 2004-2-29 21:24
最后一个……………………寒………………
作者: Aprilfish    时间: 2004-2-29 21:30
兰的那句,分开太久了,人的心是不是会变
是说谁啊?
作者: 清风女剑客    时间: 2004-2-29 23:47
最初由 轻弦 发布
[QUOTE]最初由 色彩之戀 发布

[/Q...

是吗???多拉A梦的结局是什么
作者: melody718    时间: 2004-3-1 08:21
小兰肯定不会变的
作者: 伊藤远    时间: 2004-3-1 09:20
寒。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5