名侦探柯南事务所

标题: [原创+短篇+柯哀(新哀)]Who is she?   [打印本页]

作者: 佐雪哀    时间: 2004-2-29 15:10
标题: [原创+短篇+柯哀(新哀)]Who is she?  
一天,新一来找哀一起上学。
路上,新一喋喋不休地东拉西扯着,哀心不在焉地听着,不时发出“恩、恩”的声音敷衍了事。
快走了一半路程,新一突然停下脚步对哀说:[志保,在这个世界上,我爱过一个女孩子,不管是现在还是将来,我永远只爱她一个,你知道他是谁吗?]
哀的心弦猛的抽动了一下,不仅仅因为她第一次听见新一跟她说这个话题,还因为她第一次听见新一叫她“志保”……
新一掏出一个精致的盒子,说:[盒子里有那个女孩的照片,你把它拿出来凝视着它,就知道那个女孩是谁了。对了,只有你能看到那个那张照片上的女孩哦。]
哀有点灰心了,因为她知道,新一不可能有她的照片的。[是兰吧?]哀随口问了一句,其实她根本不想知道,因为不可能是她自己。
[你看看不就知道了。]新一把盒子递给哀。
哀心想,看看也无妨嘛。就接过盒子,打开一看,里面没有照片,只有一面镜子。哀好象忽然明白了什么,照新一说的,取出镜子,凝视着它,镜中确实有个女孩,那就是她————灰原哀(宫野志保)。
哀的眼眶微微湿润了,她抬起头,望着新一,新一也望着她,两人会心一笑,这是无声的承诺,也是最好的承诺。
那时正是黎明,初升的太阳将晨曦洒向人间,也洒向了他们,好象在为他们祝福与祈祷………………

ps:大家帮偶想一下,题目是现在的好还是“承诺”好?
作者: blue·cat    时间: 2004-2-29 15:20
标题: 回复:
这我咋好像听说呢?是那位伟人的告白方式来着?
马克思?还是列宁?(果然历史没学好||||||||||||||||||||||||||)
作者: 佐雪哀    时间: 2004-2-29 15:24
不会吧,真的是偶想的……
作者: conan5471    时间: 2004-2-29 15:26
佐雪MM,出新文啦,真是勤奋的好孩子……
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-2-29 15:48
楼主好浪漫!柯哀永存!

我很喜欢这篇文章!

偶可以转载吗?
作者: 佐雪哀    时间: 2004-2-29 15:50
可以
作者: blue·cat    时间: 2004-2-29 19:42
今天没时间了,我让我姐明天帮我查查,查完再告诉你,hohoho~~~~~~~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-2-29 19:57
看题目条件反射的以为是搞笑文(神经不正常的)

顶一下嗯,最近大家都喜欢写表白么 - -0

写文的细胞都快要发霉了,某谁也去写了嗯 - -0
作者: blue·cat    时间: 2004-3-1 13:53
猫给我的任务,搜索结果如下:
    马克思在向燕妮表白爱情时。他对燕妮说:
    “燕妮,我已经爱上一个人,决定向她表白爱情。”燕妮心里一直爱恋着马克思,此时不由一愣,急切地问:“你真爱她吗?”“爱她,她是我遇见过的姑娘中最好的一个,我将永远从心底爱她!”燕妮强忍感情,平静地说:“祝你幸福!”马克思风趣地说:“我身边还带着她的照片哩,你想看看吗?”说着递给燕妮一只精帛的小匣子,燕妮惴惴不安地打开后,看到的是一面小镜子,镜子里的“照片”正是燕妮本人。马克思有意在燕妮大海一样的深情中掀起波浪——制造紧张局势,让深爱着他的燕妮在惊讶中误以为他另有所爱,当他察觉出燕妮因失去自己而显得痛楚、失落的神情时,又及时诱导她解开悬念,打开装“照片”的匣子,镜中人就是自己。一场虚惊恰恰表现了马克思表达爱情的独特方式。

这应该算一个表白的经典范例,猫有段时间一直想提高文学素养(结果她居然怀疑是列宁?晕……看来没什么效果 -_-b),所以她知道我不觉得奇怪(当然,不知道也不奇怪……汗4,这里小孩子很多啊……)
    不过,佐雪哀都说了是自己想的……
    恭喜,恭喜!你具有和伟人相同的思维模式!

by Lavender
作者: 佐雪哀    时间: 2004-3-1 17:17
百年难得一见的巧合,周六晚上,偶没事干,就在构思新文,突然看见一面镜子,就………………
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-3-1 19:49
楼主拥有马克思的思想!

发扬一下,想点办法支持柯哀!
作者: 哀的幸福    时间: 2004-3-1 19:59
汗。。。。镜子!!!!这个好!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-3-1 20:05
MM好勤奋,知道写文
这篇文,呵呵,其实我以前也见过类似的表白,不过MM既然是自己想到的,所以要鼓励下
继续加油哦

恩,下周开始构思新文吧
作者: 初晴    时间: 2004-3-1 20:16
大家都在写文呢....偶佩服的说...佐雪好浪漫哦....可惜不是男生哩.....
作者: sammy_w909009    时间: 2004-3-1 20:47
作者: 佐雪哀    时间: 2004-3-1 21:08
大家也一样嘛,突然发现45所人才倍出:文,TL,水(……)……………………
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-3-1 21:53
汗死……怎么会有这种表达的方法……我到班里面试试……
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-3-1 22:03
我还能发帖子吗?……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-3-1 22:15
志保啊,你是到MM的文里来水吗?
作者: hunter    时间: 2004-3-1 22:18
再次警告宫 野 志 保不要连续发帖
被禁言了会有提示   你是不是想试试……
作者: sammy_w909009    时间: 2004-3-1 22:30
作者: 杏子    时间: 2004-3-2 16:20
hunter 好凶哦。。。
作者: 蓝色海马    时间: 2004-3-6 19:36
支持,不错不错
作者: lucky119    时间: 2004-8-13 14:42
标题: 回复: [原创+短篇+柯哀(新哀)]Who is she?  
这么浪漫啊
不过,要是志保心理承受能力差的话,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
医院的生意有多了一桩
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-13 14:44
标题: 回复: [原创+短篇+柯哀(新哀)]Who is she?  
挺浪漫的表白方式
作者: CONANluna    时间: 2004-9-30 12:00
%&006 很好啊%&241 我喜欢哦
作者: 月影密探    时间: 2004-9-30 14:09
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=blue·cat]这我咋好像听说呢?是那位伟人的告白方式来着?
马克思?还是列宁?(果然历史没学好||||||||||||||||||||||||||)[/QUOTE]
这种方式,我少说都见过一百次。%&179
作者: hdbz    时间: 2004-9-30 16:10
TO
楼上的
我还从来不晓得镜子还有这个用处啊~~~
浪漫浪漫!!!
作者: judy★    时间: 2004-10-1 20:12
挺浪漫的麻!~~~~~~~~~想的不错呀!
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 09:45
好短的短篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过俗话说:浓缩的都是精华
很好的短篇哦!
作者: 云无端    时间: 2004-10-2 12:22
情节太过单纯
作者: 犬夜叉    时间: 2004-12-25 22:53
很久的文了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5