名侦探柯南事务所

标题: [原创]【注定是悲剧】(2004.1.24 1:19更新) [打印本页]

作者: 小阑    时间: 2003-10-25 08:46
标题: [原创]【注定是悲剧】(2004.1.24 1:19更新)
注定是悲剧————注明:第一次发文 不要扔东西哦~~~   
    黑暗组织没有消失,反而更加强大了。因为有工藤新一,哦不对,是WINE的加入。
    WINE是两年前加入组织的,是一个近乎完美的人,就连组织的首领也无法在他身上挑出毛病来,他太强了。因此,他的地位从刚加入组织时的基层人员到现在的组织里不可缺少的骨干成员、组织首领的左右手,才经过两年——这是一般人都无法想象的,可他的确做到了。组织首领很器重WINE,有意将位置传给他,这使得GIN很不服气,毕竟GIN已经为组织效了几十年力,而且“丰功伟绩”也已经不少了,WINE就是他带回来的,凭什么GIN得不到首领的位置,GIN很气愤,但也只是心里想的,组织太强大了,GIN明白自己根本就没有能力去反驳首领的话——除非他已经不怕比死还难受的酷刑了。
    组织就是一个弱肉强食的世界,胜者为王,败者为寇。

———————————————————————————————————
    工藤新一已经消失5年了——成为柯南2年,加入组织3年。准确的说,对于小兰是消失了5年,对于服部等人,是三年。新一/柯南就在三年前再也没和任何人联络过,因为那时他已经改名,叫WINE了。
作者: 小阑    时间: 2003-10-25 08:48
标题: 回复: 注定是悲剧[支持一下了拉 捧捧场 第一次写嘛]
嘿嘿  想写个文  就写了  完不完  我可说不定哦

写的怎么样?自我感觉良好  啦啦…………

第一次写长篇 鼓励一下 捧捧场 %&19 %&20 %&20 %&16
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-25 08:51
标题: 回复: 注定是悲剧[支持一下了拉 捧捧场 第一次写嘛]
继续
作者: 小阑    时间: 2003-10-25 08:57
不要光我一个人回复嘛  %&14

本文可别光看了 回复了哦    就当时交友帖吧  我的朋友太少了 所以呢  我想和每一位交朋友  呵呵  招亲帖也无所谓  最近太无聊了的说%&06
作者: 依如    时间: 2003-10-25 09:07
支持
太短了~~~多写一点嘛
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-10-25 10:34
情节不错,继续啊~~
作者: 小阑    时间: 2003-10-25 13:57
自己顶一下…………
作者: rottenapple    时间: 2003-10-25 14:01
汗楼主啊第一篇就注定是悲剧……
这个最近悲文好猖獗肆虐啊[汗不满意的话当我没说]
作者: 小阑    时间: 2003-10-25 14:06
没办法  喜剧不好玩
作者: 小阑    时间: 2003-10-25 14:59
WINE之语
    我是谁?为什么我会在这里?为什么我的世界是一片黑色?黑色的别墅,黑色的跑车,黑色的屋子,黑色的手枪……一切一切都是黑色的。黑色黑色……我恨黑色!我讨厌黑色!但为什么都是黑色…………经过三年时间,我看惯了也习惯黑色,同时也恋上了红色。几乎每天我都和黑色、红色做伴。红色,血的颜色。
    我现在只知道,我在黑暗组织里,地位很高,也很危险。组织首领很器重我,要把首领的位置传给我,但GIN很嫉妒我。GIN已经派人刺杀我好几次了,多亏我都躲过去了,否则现在我已经不知在何处了。我的能力在组织里已经无人能比,这也是三年里魔鬼式特训练就的。我好累,但我不能倒下,因为组织就是个弱肉强食的世界,胜者为王,败者为寇。
    我是杀手,一个无情的杀手,一个只知道接受任务 然后执行任务的杀手。但为什么我每杀一个人都会感到自己的内心在受到呵责?为什么我每杀一个人都会受到自己心灵的拷问?我迷茫。
兰之语
    新一已经走了五年了,五年了!我在这五年里天天都盼望着他的出现,但他彻底的从我的生命中消失了。不过,新一,我会永远等你的,一辈子够吗?
    新一,你现在在何处?是否安然无恙?又是因为案子吗?但为什么不给我打电话,让我听听你的声音呢?难道,我已经不再是你的青梅竹马,不再是你比地球上的任何一个人都爱的人了吗?你放心,你回来之后我不会用空手道打你的,你回来吧。服部他们都说你还在被一个案子掺着,但我看的出,他们在对我隐瞒什么。难道你遇到什么危险了吗?快回来吧!我永远都在这儿等你…………

——————————————————————————————————
哎 越写越烂了……%&13 %&19 %&15
作者: Kami-Kaze    时间: 2003-10-25 15:37
标题: 回复: 注定是悲剧[没人看吗?哭ING]
很不错,构思新颖。
继续啊!!
作者: 旋雪儿    时间: 2003-10-25 16:55
标题: 回复: 注定是悲剧[没人看吗?哭ING]
不错不错,小阑加油
作者: 蓝水    时间: 2003-10-25 17:37
标题: 回复: [原创]【注定是悲剧】(看了就回复 啦啦)
加油啊,楼主
只要是新兰,悲剧也可以接受
作者: 粉红之蓝雪    时间: 2003-10-25 18:13
为什么要写悲剧呢?喜剧不好玩,悲剧我觉得更不好玩呀~~~~~~~~~~~~
作者: 冰点兰叶子    时间: 2003-10-25 20:49
楼主要加油啊……
作者: 雨衣天使    时间: 2003-10-25 21:32
加油~
作者: 依如    时间: 2003-10-25 21:39
悲就悲~~~
小阑加油写
作者: ARSH    时间: 2003-10-25 21:48
喜欢悲剧~~~~
作者: 关耶    时间: 2003-10-25 21:51
最初由 蓝水 发布
加油啊,楼主
只要是新兰,悲剧也可以接受

恩~~~支持
作者: 冰叶千雪    时间: 2003-10-25 22:00
悲剧也不错~~~~~加油!
作者: 苹果派    时间: 2003-10-25 22:27
我就喜欢悲的
作者: 罗宾汉    时间: 2003-10-25 22:35
拜托..哪天苹果派写悲文肯定我会笑S
作者: jototal    时间: 2003-10-26 03:05
终于不是兰加入组织了,创新创新,楼主加油写下文啊!
作者: 哀雪    时间: 2003-10-26 14:04
我有看
我也有回帖~~~
8错的文文~~
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-26 14:07
好看,继续
作者: 兰一    时间: 2003-10-26 14:38
~~~~恩~~~
作者: 小阑    时间: 2003-10-26 14:51
(WINE是第一人称)

今天组织首领让我去杀清杉集团总裁——清杉木。很巧,今天清杉木举办了一个大型聚会,或者说它将是一个大型的哀悼会吧!清杉木,虽然我不认识你,但今天我会亲自把你送到地狱,你应该感到很荣幸吧!
    到了会场,我才发现我想的太简单了。那个清杉木还是有点头脑的,竟然请来了服部平次和毛利小五郎等人。他们可是首领要我特别注意的人物啊,没想到今天终于能够见识到几位“大侦探”的水平了。但,为什么服部平次旁边的那个女孩很眼熟?披着长长的黑发,婴儿般蓝色的眼睛,精致的脸蛋…………头有些痛,我这是怎么了?为什么一想到过去就头痛,而且,我还有些逃避过去?不要胡思乱想了,我还有任务在身。
    很顺利,那几个大侦探也不过如此。就算清杉木再有头脑,又能怎样?哼,他就算再厉害,又怎能与我的手枪比?该回去向首领交差了,大侦探们,下次再见了。走的时候,故意从几位大侦探前走过,看着他们吃惊的样子,很好笑。不过,我是杀手,笑永远不属于我。我是杀手,我属于黑暗,那个长发女孩的笑容那么明朗,象天使。不,不能胡思乱想了,得快点回去交差。
——————————————————————————————————
谢谢各位的支持%&20 %&14

写的很烂啊 不过我会努力的
作者: 依如    时间: 2003-10-26 14:52
加油
作者: 小阑    时间: 2003-10-26 15:05
没发现吗?  清杉——》青山  -_-‖  让73大叔不快点把柯南写完 :P
作者: 依如    时间: 2003-10-26 15:15
汗~~~
楼主想象力真好
作者: 紫若冰    时间: 2003-10-26 18:39
新一加入组织?恩,这个不错哈~~~
楼主不如继续写下去~~~
作者: ting1990    时间: 2003-10-26 18:43
只要是新兰,悲剧也可以~~~~~~~~~~~~~
作者: colan07    时间: 2003-10-26 18:50
下文~~
(对了,我也在玩泡泡堂,嘻嘻)
作者: 水晶鱼    时间: 2003-10-26 19:41
快写啊!!!!!!!
作者: 蓝水    时间: 2003-10-26 19:49
下文啊
我要文~~~~~~~~~~
作者: 粉红之蓝雪    时间: 2003-10-26 21:11
恩恩,看起来不错呢~~~~~~~~~~~~~高品质悲剧,还是支持!!!
ps:偶也玩泡泡呵
作者: 小阑    时间: 2003-10-28 19:56
沉了……自己顶帖
PS:蓝雪和colan07都玩泡泡?  ~哇~ 好好耶
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-28 19:57
继续呀
作者: ting1990    时间: 2003-10-28 20:10
不知道为什么,最近越来越喜欢看悲文了~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~
作者: 咖啡兰    时间: 2003-10-29 00:05
我不喜欢悲剧阿~

眼泪水和口水一起流
作者: mono    时间: 2003-10-29 09:44
这次轮到新一失忆加入组织了.哎,三十年风水轮流转.
(也不是什么好风水~~~~~~~哭~~~~)
如果兰知道了新一加入组织,恐怕她的痛苦要大于自己加入组织吧.
作者: 江户川澜    时间: 2003-10-31 15:59
哈,兰加入组织……不错的样子……
偶就写过
作者: 枫愿哀    时间: 2003-10-31 17:06
帮幽幽草给你捧场啊!别问我们是什么关系~~~~~~~~~~~(草,马上就要帮你激活了,明天吧,今天要打文,对不起了!:))
作者: 紫雪蝶    时间: 2004-1-11 20:45
标题: 回复:
好玩好玩!!!!!怎么看好像是失忆后才加入组织的?
作者: 天翼邪    时间: 2004-1-12 08:50
继续,只有要是新兰喜剧、悲剧斗没关系。
作者: ting1990    时间: 2004-1-12 11:31
怎么还没文啊~~~~~~~~~~~
偶顶~~~~~~~`
作者: sherrydoyle    时间: 2004-1-23 17:12
新一不论到哪里都是天才呀!
作者: 小澎    时间: 2004-1-23 17:15
没看完啊~~说什么好呢~~
想想在说了~~`
作者: 兰水晶    时间: 2004-1-23 18:02
偶顶~~~~
想看下文的说~~~
作者: demonickyo    时间: 2004-1-23 19:33
想到那些人看到一个工藤从面前走过去却对案件完全不感兴趣不做推理的样子就想看他们的表情……
喘口气~好长的句子。只是在想,杀人事件的现场,毛利、服部、兰、和叶等等甚至目暮警官都在,然后工藤从他们身边走出去……这个场景……好想看到啊,那些人的表情……>_<
也很想看工藤杀人时的表情呢。也想看那个一贯绝对不能理解杀人者的想法的工藤,说着“我们作为侦探把凶手逼到走投无路的地步而使他们自杀的话,和凶手有什么区别呢”的那个工藤,一旦恢复记忆……想到自己作为杀人机器时的所作所为……会是什么表情。
我承认我恶劣……汗。但是……就是没有办法不去想。
那样的人,那么心高气傲的一个人,面对这样的现实的时候,会怎样?
作者: 黑羽青兰    时间: 2004-1-23 21:06
没发现吗?  清杉——》青山  -_-‖  让73大叔不快点把柯南写完 :P

楼主有创意!哈哈哈哈~~~~~~~~~~!
作者: 小阑    时间: 2004-1-23 21:15
咽口水ING   这么古老的文怎么又顶上来了。。。

恩  既然又顶上来了 恩 明天我就会续文滴  明天就可以看新文了哈

咳咳  闪了
作者: 藤峰新兰    时间: 2004-1-23 21:29
作者: 咖啡兰    时间: 2004-1-23 22:57
悲文?? 虽然我不喜欢悲文...

还是顶一下阿
作者: aisherry32    时间: 2004-1-23 22:58
文捏?就这样没了?偶不干!楼主,这么好的文你怎么能不续呢,对吧?这么好的文不能不续!所以,我也来催文了.不过写新一加入组织的文的确蛮少的(众人:废话嘛!不然写它干吗?打……丁丁被海K了一顿……).
作者: 小阑    时间: 2004-1-24 13:09
TO 52楼  我不会让新一恢复记忆的 恩…… 8要揍我
TO 大家  谢谢各位支持哈  手稿已经完成 恩 部分  正在打……
作者: 小阑    时间: 2004-1-24 13:20
  走出清杉集团的大厦,看着门口那些正在乱叫的警车,我的眼里尽是不屑。我很自信——应该说我从来都很自信。我相信,我布下的局,没有人能解开,更不要说那些几乎与白痴没有区别的警察。至于那几个侦探,大概还能起个装饰或者往歪了引导的作用吧。
  首领又叫我去基地。走在昏暗的长廊上,我面无表情。黑色的风衣有节奏地在身后摆动,前方就是首领与组织里的高级人员见面的屋子。屋子里一片黑暗。隐隐约约可以看见几个人的背影,很模糊,可是很真实。最中央的那个人就是首领。据说从没有人见过他的样貌,包括他身边的那些所谓的“守护者”。但我见过他,是他说要找我谈话,然后和我一起去了咖啡馆,没有任何伪装地去了。他很有男人的魅力,却又有着不可避免的沧桑。那天他只对我说了一句话:你天生就是做杀手的,或者,做杀手的领班。我明白他要说什么,无非就是告诉我,我会是第二代首领,而且是命中注定。但我对此不感兴趣,反正现在除了首领给我下达命令以外,他什么都管不了我,顶多在我周围安下几个废物探子。我是组织里最强的杀手,所以,我就是天,就是王。胜者为王,败者为寇。这是组织里的基本准则。
作者: 炫影·翼    时间: 2004-1-24 17:31
不错  顶一下  继续啊
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-1-24 17:43
怎么每次都只更新那么一点点?(小小哀:太少了吧!表那么吝啬嘛~~~多发一点又不会要你的命~~~)
作者: 小阑    时间: 2004-1-24 17:48
呵呵/////   时间有限嘛  我也没想到   写了一页半的草稿纸竟然才有那么一点点  
还是我的字太大啊………………
下次更正  一定发多点
作者: demonickyo    时间: 2004-1-27 00:21
不恢复记忆对他会比较好呢……笑~至少不用面对。楼主比较仁慈的说……呵呵~~
不敢想象他如果恢复………………
作者: 幽幽草    时间: 2004-1-27 10:14
姐,加油!!!!!!!!!
作者: 江户川澜    时间: 2004-7-12 11:19
楼主吧文一次发上来吧~这样一点点地等,怪漫长的
作者: 蓝惜月    时间: 2004-9-11 18:41
标题: 回复: [原创]【注定是悲剧】(2004.1.24 1:19更新)
妹妹啊~你好慢的说
作者: 天翼邪    时间: 2004-9-11 22:31
标题: 回复: [原创]【注定是悲剧】(2004.1.24 1:19更新)
呵呵,大家都在无限期拖文中,我 想知道下文.
作者: 最终→弦香ray←    时间: 2004-9-12 11:48
郁闷,怎么没后续

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5