名侦探柯南事务所

标题: 【死亡笔记】史上最平淡第一幕!--第二幕 [打印本页]

作者: 萌新    时间: 2017-4-17 19:05
标题: 【死亡笔记】史上最平淡第一幕!--第二幕

游戏ID:
松田桃太
弥海砂
联系人
高田清美(第一幕票杀)——好人
夜神幸子
雷姆
琉克
尼亚
南空直美
夜神总一郎
夜神状裕
火口卿介
夜神月(第一幕自杀)——好人
魅上照
梅罗
奈南川零司

参加人员:
Hermis
白雪
大郎
黑妈
空空
森森
Wanax
小宇
c.c
德栋
茉莉
木木
奇奇
沙拉
守护
小苜

投票人  投票时间
高田清美 魅上照琉克
(昨)18:13
南空直美夜神月夜神状裕
0:35
琉克奈南川零司
15:13
联系人高田清美
16:53
夜神幸子高田清美
16:56
火口卿介松田桃太
17:05
奈南川零司魅上照弥海砂
17:58
魅上照南空直美尼亚
18:03
夜神总一郎梅罗松田桃太
18:08
尼亚夜神总一郎
17:44
(改)
雷姆
18:13
弥海砂高田清美
18:17
夜神状裕高田清美
18:20
松田桃太魅上照
(昨)18:04
(改)
高田清美
18:35
雷姆联系人
18:36
梅罗夜神月
18:46

得票
高田清美
魅上照
松田桃太
夜神月
南空直美
奈南川零司
尼亚
琉克
梅罗
雷姆
夜神状裕
弥海砂
联系人

高田清美高票出局,身份:好人
夜神月未发言4贴,自杀,身份:好人

第二基拉20:00前把杀人发给我。

作者: 萌新    时间: 2017-4-17 19:05

第二基拉选择联合,失败

请大家于明天19:00前把1-2票通过qq发给我
每人至少发4贴,至少100字
死者每幕最多发2贴
作者: 奈南川零司    时间: 2017-4-17 20:39
我有沙发吗有沙发吗沙发吗发吗吗
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-17 20:48
我的心态是其实分辨不出什么基拉,而且好人也分辨不出来,所以就畏畏缩缩的只投了一票
我很想知道投了两个人的票的心态
作者: 梅罗    时间: 2017-4-17 20:51

我来了,先占个楼,稍后编辑
===========================
联合失败?基拉2觉得自己已经找到了基拉1吗?是什么造成了这个美好的误会?
==========================================================
感觉票数好分散(除了投高田清美的),仔细看了看,场上这么多人居然做到了没有任何两人是互投的!这怎么做到的,好神奇。法官你的标题名起的很好。
==========================================
有两人没被投票,夜神家的爸爸妈妈,夜神月你怎么认为的呢?夜神月,你有两贴发言机会,出来说说看?你第一幕票的谁?以及你具体想法?(错了,是三个人没被票,还有火口卿介呢)
作者: 尼亚    时间: 2017-4-17 20:52
没想到卡密是这样一个死法。。。
作者: 尼亚    时间: 2017-4-17 20:55
还有为啥有人喜欢压哨发言,压哨说的话你真的觉得大家能看到吗?
作者: 尼亚    时间: 2017-4-17 20:58
还有基拉这轮联合,但上一轮并没有明显基拉暴露,不知第二基拉是发现了什么会联盟,不过从结果来说,容我大笑三声,哈哈哈
作者: 梅罗    时间: 2017-4-17 20:59
夜神妆裕 发表于 2017-4-17 20:48
我的心态是其实分辨不出什么基拉,而且好人也分辨不出来,所以就畏畏缩缩的只投了一票
我很想知道投了两个 ...

我还想知道一直划水没一个字分析,甚至连“一言不合”都没有就默默投了两个的人是什么心态呢

作者: 尼亚    时间: 2017-4-17 21:04
好了,希望听下昨天大家的投票理由,尤其那些投双人的,我自己的话原因如下
昨天几乎划水过,没有重点嫌疑人,然后就清水,总一郎大叔我看他当时只回了一贴,估计要淹死,遂投票,后来正在食堂吃饭看到群里法官说有人要淹死,但是没有总一郎,我立马改票了雷姆,没想到后来雷姆出现了。。。。说真的,我也很无奈。。。。
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 21:16
我是按照第一幕的回帖顺序投的票,月假定好人,南空说了第一帖,然后法官大大说了第二帖,接下来就是尼亚发的言
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 21:17
可以投法官的话,我一定会投,南空与萌新
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 21:19
这样下去也不是办法,没有什么建设性的意见
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 21:20
谁带头起来吹下,不管吹对吹错都没什么关系,在吹的过程中总会出现破绽
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 21:26
我看了梦幻推理论坛那里的那贴,最后M回复  :夜神幸子和雷姆 看看这预言准确不准确
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-17 22:25
我。。。一开始投很早,魅上照第一幕关注了月我就直接投了,因为没信息真是推理不出什么,然后我又来看了各位发言,发现在说高田的很多。。。然后赶紧换了投票,实在没想法,
作者: 夜神总一郎    时间: 2017-4-17 22:50
投你们俩没有理由,我也不知道要投谁,然后随意的就投了,第一次投票也看不出什么,投票应该比较分散吧,所以也不担心你们如果是好人会被投出
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-17 23:02
夜神总一郎 发表于 2017-4-17 22:50
投你们俩没有理由,我也不知道要投谁,然后随意的就投了,第一次投票也看不出什么,投票应该比较分散吧,所 ...

既然是看不出,随意投,那为什么投了两票
基拉才会认为:“能多投一个是一个,使自己不意外车祸死亡的概率增加”
而我的心态则是“我都不确定,那我只好随便选择一个”而不是两个
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-17 23:03
梅罗 发表于 2017-4-17 20:51
我来了,先占个楼,稍后编辑
===========================
联合失败?基拉2觉得自己已经找到了基拉1吗?是 ...

。。。。我还是建议不要编辑。。。每次看到编辑我就觉得自己错过大戏。。。
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-17 23:08
夜神妆裕 发表于 2017-4-17 23:02
基拉才会认为:“能多投一个是一个,使自己不意外车祸死亡的概 ...

我倒是不觉得投两个和投一个有什么本质区别。。。虽然投两个对于基拉来说的确是更优的想法,但是不排除基拉逆向思维只投一个。
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-17 23:30
松田桃太 发表于 2017-4-17 23:08
我倒是不觉得投两个和投一个有什么本质区别。。。虽然投两个对于基拉来说的确是更优的想法,但是不排除基 ...

我觉得这不太算很明显的思维,感觉这种反向思维是没必要的
这是一个心态的差距
当然不排除好人怕死投了两个
至少在新的线索出现前,我现在的重点打算在投票投两个人的身上
作者: 魅上照    时间: 2017-4-17 23:43
松田桃太 发表于 2017-4-17 22:25
我。。。一开始投很早,魅上照第一幕关注了月我就直接投了,因为没信息真是推理不出什么,然后我又来看了各 ...

第一点:你这投票理由很牵强,就因为我序幕说了下月是我的偶像?这不是很搞笑,总一郎和幸子,还有状裕和月还是一家人呢。
另外你投的票是18.04,不是今天18.04,而是昨天18.04,你连考虑的时间都没有,帖子发出是17.56 ,群内法官发出消息是17.58,你的考虑时间在哪?就靠这6分钟翻下贴子考虑,然后投我?你不知道今天还有一整页的帖子吗,而且我回的那个贴还只是序幕而已,我想理由只有一个,你不需要分析谁是基拉,因为你就是基拉。
第二点:你改票,为什么改票?是怕清美无法因为投票下去?所以来增加确定性?
第三点:你可能以为法官会公布投票,但不会公布投票时间吧,所以你想错了,法官连投票世间也公布了。
第四点:你能这么快投完了票,应该会有什么想法吧,你为什么不回帖,相反在10个小时后回帖,而且回复的是总觉得说的太多自己身份会被基拉推出来,你在掩盖什么?

作者: 松田桃太    时间: 2017-4-17 23:55
魅上照 发表于 2017-4-17 23:43
第一点:你这投票理由很牵强,就因为我序幕说了下月是我的偶像?这不是很搞笑,总一郎和幸子,还有状裕和 ...

第一幕我就是没有思考投的你啊,这还有理由?你从第一幕能看出什么?看不出来因为大家都在水。可是你总得投票吧,我投你就炸了?后面不是改了,再说了,我改票是因为我不确定,高美出不去?开玩笑,第一幕至少有两个人怀疑她,当然在找不到目标的时候的确容易乱抓。
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-18 00:01
我是基拉我不考虑这个问题?时间而已,做做样子,那我要是依旧是今天18:05投票就能证明清白了?我回帖。。。回什么。。。自古前三出基拉。。。我投票直接给的法官就吃饭去了啊。。。
作者: 夜神总一郎    时间: 2017-4-18 00:03
供我们观察的有两个点,投票和投票时间,因为没人会提前知道投票会写明时间,所以基拉因该会晚一些投票,以便观察,上面有人说投两票的嫌疑大一些,这点我也赞同,比起跟票的人,投两票的人相对较少,容易排除。
当然如果有人认为我嫌疑大,投我我也不介意。
作者: 魅上照    时间: 2017-4-18 00:17
松田桃太 发表于 2017-4-17 23:55
第一幕我就是没有思考投的你啊,这还有理由?你从第一幕能看出什么?看不出来因为大家都在水。可是你总得 ...

别人也投我了,我炸了吗?
你需要立马就投票吗?
你不参考今天的帖子发言吗?

作者: 奈南川零司    时间: 2017-4-18 00:49
夜神妆裕 发表于 2017-4-17 23:02
基拉才会认为:“能多投一个是一个,使自己不意外车祸死亡的概 ...

妆裕小妹妹似乎很纠结投两票的这个问题啊。按你这么说,两个基拉就应该在投了两票的五个人里面了。还是说如果作为基拉随便投一个人嫌疑便会降低?你那心态都是站在基拉的立场上说的么?是么?

作者: 松田桃太    时间: 2017-4-18 06:45
魅上照 发表于 2017-4-18 00:17
别人也投我了,我炸了吗?
你需要立马就投票吗?
你不参考今天的帖子发言吗?

不好意思睡着了。。。你要这么说我也没办法。。。我没参考昨天的帖子吗。。。我觉得我参考了啊。。。不然我改签?直接两票到底就行,你要拿投票理由来说我真没话说。。。我改票说明我摇摆不定好么,票到好人的概率本来就比票基拉的概率大,我能怎么办?我也很绝望。你还拿票人时间踩我,我再就给你解释下,第一天盲投ok?没有6分钟思考,直接1分钟好么?序幕你提到月我还用去看帖?你应该是跟在月后面的,票你是因为我对你有印象准确说是对月有印象。序幕都是多多关照看得出什么啊?还推理。。。随便投一个好么?
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-18 06:51
魅上照 发表于 2017-4-17 23:43
第一点:你这投票理由很牵强,就因为我序幕说了下月是我的偶像?这不是很搞笑,总一郎和幸子,还有状裕和 ...

还有事不和你对撕,爱投不投。。。这一局出好人的几率依旧大,然,慎重推理我觉得还是一样。这局我会投两人,其中一个是你,没原因管你好人坏人,说我基拉出我随意吧,搞笑了。。。
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-18 07:44
奈南川零司 发表于 2017-4-18 00:49
妆裕小妹妹似乎很纠结投两票的这个问题啊。按你这么说,两个基拉就应该在投了两票的五个人里面了。还是说 ...

大家好像都是深夜党啊
你是从“嫌疑”的角度出发,去想心态
我暂时认为基拉不见得能想到这一心态,反而,我是从“保命,而不想被莫名其妙地被投死”的角度出发,去思考基拉的行为
当然,其中可能有随意投两个的好人,也可能有怕死的好人
但是,除了这个之外,我还暂时想不到其他线索
作者: 琉克    时间: 2017-4-18 08:54
我感觉票型看不出来什么,第一幕提前盲投的人也挺多,后来高田是被老爷子带下去的吧。
作者: 琉克    时间: 2017-4-18 08:56
二基是哪里来的自信选择联合,我相信上一幕一定有人发出了让二基误会的信号,这是个好人啊!成功误导了二基
作者: 琉克    时间: 2017-4-18 09:07
还有个可能是,二基是个新人,不会玩,这个时候选择联合是生存需要。

在场的有谁是萌新,分分钟就是二基

我记得明确说自己是萌新的,只有妆裕妹妹

另外发言让人觉得绝对是在划水的有火口,桃太和魅上

最后压点补贴的局长和雷姆虽然也很水,但暂时看来还是偏好人的,基拉要是自杀的话是不是来搞siao的?
作者: 夜神幸子    时间: 2017-4-18 09:36
居然淹死了。。。
????希望大家对游戏负点责任!!!!
凑足帖子和字数!!!好吗!!!!!!
作者: 夜神幸子    时间: 2017-4-18 09:38
我上一幕就说了,我觉得高田清美蹦哒欢,比较高调,所以我票了她。下午再来看看帖子,先去上课
作者: 夜神总一郎    时间: 2017-4-18 10:24
琉克 发表于 2017-4-18 08:54
我感觉票型看不出来什么,第一幕提前盲投的人也挺多,后来高田是被老爷子带下去的吧。 ...

不懂,为什么是被我带下去的?
作者: 夜神妆裕    时间: 2017-4-18 10:37
琉克 发表于 2017-4-18 09:07
还有个可能是,二基是个新人,不会玩,这个时候选择联合是生存需要。

在场的有谁是萌新,分分钟就是二基m1 ...

我就是萌新ฅʕ•̫͡•ʔฅ
另外我觉得第二基拉的行为不像萌新,反而像自信的基拉
作者: 南空直美    时间: 2017-4-18 11:23
今天场上还真是扯蛋啊,姐都不忍直视了

一人1票还是2票,最后不还是最高票两人出局,有区别?

一人2票形成的高票圈更大,不更容易命中原始基拉给ta们心理鸭梨提前转移笔记?

票出一个好人比票出两个好人要好?好人又没有验人功能,时间越长基拉手上的ID越多究竟对谁有利啊

蠢哭了
作者: 尼亚    时间: 2017-4-18 12:32
松田昨天一开幕就盲投,基本认为是好人,但是最后改票了,还改给了昨天被票出去的高田,所以说不清是真觉得高田是基拉还是基拉自己冲票,不过从昨天高田票数来说是高票,如果我是基拉,我不会选择冲票,所以松田有嫌疑,但今天我不会票他。。。
魅上照好人面较大,主动带节奏的应该都是好人。。。。夜神一家依旧划水。。。南空姐姐从语气上隐约感觉是好人,而且他投票时间也早不太像是基拉所为,所以在我这里好人面大。。。。
昨天压哨的雷姆今天还没发言,我这里严重怀疑,如果今天雷姆要再压哨,我决定票她,非常不喜欢压哨的行为。。。。
作者: 火口卿介    时间: 2017-4-18 12:49
琉克 发表于 2017-4-18 01:07

你没看错,我就是在划水,专业划水员~不过,你不是也在划水吗!雷姆,要吃苹果吗?新鲜的哟~
作者: 火口卿介    时间: 2017-4-18 12:51
南空直美 发表于 2017-4-18 03:23

不是高票的两人出局吧,是最高票的一人出局,两人平票双出,三人平票无人出局。
作者: 火口卿介    时间: 2017-4-18 12:53
还有,二基选择联合这一点,有两种可能。二基可能看出了某人的发言比较像自己认识的人,自己不太会玩儿,选择的联合;二基可能觉得第一幕时被踩的高田有可能真的是队友,选择了联合。
作者: 火口卿介    时间: 2017-4-18 12:54
最后一帖,吐槽下自杀掉的月神:你是因为没有L来陪你玩儿,寂寞地不想活着了吗?
作者: 梅罗    时间: 2017-4-18 13:36
松田桃太 发表于 2017-4-17 23:03
。。。。我还是建议不要编辑。。。每次看到编辑我就觉得自己错过大戏。。。 ...

我每次编辑的内容都是用====可爱分割线====分割后写在了下一排,是出于节省帖子空间,毕竟一句话一贴的发下来,增加大家爬楼工作量嘛。不过现在看来没必要,这次版杀发言量并不太大。你说的有道理,以后不编辑加发言了,直接再来一贴。
作者: 梅罗    时间: 2017-4-18 13:45
尼亚 发表于 2017-4-18 12:32
松田昨天一开幕就盲投,基本认为是好人,但是最后改票了,还改给了昨天被票出去的高田,所以说不清是真觉得 ...

“压哨发言”是指?在一幕快锁帖的时候发言说话吗?我最后都是在闲聊啊,没什么建设性的水水,左右不了大局,不看也可以的。正所谓不搞基/姬、撩妹,无游戏嘛。分析之类的,我会早早的在早上或中午发出,让大家都能看到和一起讨论,重要的话赶在最后说是对游戏的不负责。昨天确实来迟了,投票也很迟,今天五点左右投,不会让法官催,五点左右大家应该都发言完毕了。

作者: 梅罗    时间: 2017-4-18 14:04
南空直美 发表于 2017-4-18 11:23

我赞同你这句话:“好人又没有验人功能,时间越长基拉手上的ID越多究竟对谁有利啊”。所以我倾向于清水和把夜神月票下去。
    清水,可以倒逼所有人多发言多说话,多发言才有可能看出破绽,分辨基拉,这个不用我多说废话。
    票被基拉知悉身份的人,一是防止基拉不杀他,扰乱平民的心。如果有腹黑的基拉放着一个两个甚至三个知悉身份的人不杀,平民该有多纠结?二是逼迫基拉下轮有新的行动(选择新的对象or联合or转本or开眼),有行动才能有更多可分析的东西。当然,也有人会说,这样会被基拉一直牵着鼻子走,他杀半刀,好人就补半刀,而且对被获知身份的平民不公平。但我认为利弊分析,利大于弊。场上留太多活着的身份暴露者,真能加大平民们相互怀疑的混乱程度,基拉稍微不动声色点拨带动下,分分钟就能控场主导局势;稍微形势不妙,就能转本给身份暴露者求脱身。而且基拉也很有可能隐藏在一群身份暴露者当中齐声叫屈。

作者: 梅罗    时间: 2017-4-18 14:17
    基拉2你选择联合,觉得基拉1悄悄递话了吗?其实你并不自信,如果真自信,会直接转本,不管是不是基拉1,本子塞给他他就是你战友了。你想和他一起玩,选择联合有退路,猜对了可以一起玩,没猜对自己再想办法,是不是?你的转本对象是不是你的熟人?建议游戏结束后,法官牵个线,你俩做盆友吧

现在形势也还好,好人被票死一枚,半死不活好人自杀一枚,基拉1和基拉3都必须有新的行动,等着看你们怎么做。我这轮没有特别怀疑的对象,投票只投一票,暗票,有可能只是搞平衡投废票,先观察观察再说吧。
作者: 奈南川零司    时间: 2017-4-18 15:17
大妈的理由太牵强了,要是每个蹦哒得欢的人都应该票出去,那是不应该每个人都低调低调说话才能证明自己是好人呐大妈身份不太好啊看起来
作者: 夜神幸子    时间: 2017-4-18 15:24
南空直美 发表于 2017-4-18 11:23

同意。投两票的人就是想投啊,有什么道理可言,觉得两个都不像好人。讨论这个没意义
作者: 奈南川零司    时间: 2017-4-18 15:24
尼亚 发表于 2017-4-18 12:32
松田昨天一开幕就盲投,基本认为是好人,但是最后改票了,还改给了昨天被票出去的高田,所以说不清是真觉得 ...

雷姆在上一幕差点被淹死这一点不像基拉所谓,倒像是不在游戏状态的水民,所以雷姆的身份是偏好的。
作者: 夜神幸子    时间: 2017-4-18 15:27
奈南川零司 发表于 2017-4-18 15:17
大妈的理由太牵强了,要是每个蹦哒得欢的人都应该票出去,那是不应该每个人都低调低调说话才能证明自己是好 ...

乖!别闹!劳资是好人!没说蹦哒欢的都要票出去,不要曲解我意思。只是在第一幕的基础上,
作者: 夜神幸子    时间: 2017-4-18 15:28
松田和魅上照掐起来了啊,我觉得你俩都说的挺有道理,所以我觉得两个人都偏好人!!
同志们,快四点了,怎么感觉好多人还没出来发言,千万别淹死了啊!!!
作者: 魅上照    时间: 2017-4-18 16:05
松田桃太 发表于 2017-4-18 06:51
还有事不和你对撕,爱投不投。。。这一局出好人的几率依旧大,然,慎重推理我觉得还是一样。这局我会投两 ...

我也投两票,第一个人你,第二个人随机拉一个

作者: 尼亚    时间: 2017-4-18 16:09
梅罗 发表于 2017-4-18 13:45
“压哨发言”是指?在一幕快锁帖的时候发言说话吗?我最后都是在闲聊啊,没什么建设性的水水,左右不了大 ...

我说的是雷姆,四帖全是压哨,我真的很怀疑。。。。
作者: 尼亚    时间: 2017-4-18 16:13
奈南川零司 发表于 2017-4-18 15:24
雷姆在上一幕差点被淹死这一点不像基拉所谓,倒像是不在游戏状态的水民,所以雷姆的身份是偏好的。 ...

我感觉要是最后她是基拉,我心里会很遗憾的,所以我还是要票压哨的人。。。。另外我感觉水民应该就像夜神一家或者火口一样,真没有必要最后压哨。。
作者: 联系人    时间: 2017-4-18 16:17
马上又要截止投票了,先来一贴凑个字数,然后去爬楼。
作者: 弥海砂    时间: 2017-4-18 16:22
对于时间的分析,我持有怀疑态度,可能是划水的朋友,随便投票,想早死早超生;如果是杀手投票,也应该先看我们先掐一掐,在考虑跟着回帖舆论进行投票。以上,会考虑清水民,一会儿慢慢爬楼看几位怎么掐。
作者: 夜神总一郎    时间: 2017-4-18 16:43
建议各位不要怼,怼人容易出局,且一般一上来就怼的不会是基拉,这样的局面正好中了基拉的下怀。
作者: 联系人    时间: 2017-4-18 16:51
首先默哀下清美,对于你的冤死感到抱歉。然后说下投票理由,理由应该也不用再说了,上一幕很明确的说过了。
作者: 联系人    时间: 2017-4-18 16:54
我也觉得纠结投票没什么意义,也许基拉的投票确实有问题,但是我们草木皆兵的并不能看出来。怎么办,要投票了,难道要盲选么。
再去爬一遍楼。
作者: 弥海砂    时间: 2017-4-18 17:41
不明白高田为什么觉得月和我可疑,到目前为止没有看到遗言。
第二基拉如果按照之前的发言和杀人能这么自信的选择联合,想必我可能会把信息点放到昨天,同时今天的信息里应该也会有他们之间互相发送的消息。
作者: 弥海砂    时间: 2017-4-18 17:45
关于压哨的雷姆,他(她)的发帖和投票时间基本吻合,可能是比较忙吧,昨天我在线期间没有看到过雷姆在线,倒是在临睡前翻帖子的时候看到了魅上。
作者: 弥海砂    时间: 2017-4-18 17:48
最后,还是看完昨天表现不活跃投票飞快的几位玩家,以及压哨的玩家发言之后,再做投票定夺。
作者: 松田桃太    时间: 2017-4-18 17:57
琉克 发表于 2017-4-18 09:07

绝对在划水。。。。绝对。。。我都被魅上照踩成这样了。。。还说我划水什么心态。。。不过上一局盲投倒是真的没怎么发言。。。然,我记得我应该还是发表了点自己的想法。虽然建设性不强。没办法
作者: 夜神总一郎    时间: 2017-4-18 18:03
不知道说什么但是要凑贴
作者: 南空直美    时间: 2017-4-18 18:21
没想到今天下午这么忙,差点就赶不上发言了
作者: 南空直美    时间: 2017-4-18 18:22
没空补楼了,先凑够4贴,避免淹死再说
作者: 南空直美    时间: 2017-4-18 18:23
68楼了,14个人每人4贴,应该大家今天都发言完毕没人淹死了吧
作者: 联系人    时间: 2017-4-18 18:44
好,翻了两遍一,二幕并没有发现二基联合的线索,盲投一幕,下一幕继续努力????
作者: 雷姆    时间: 2017-4-18 18:48
尼亚说我压哨疑基没什么问题,但是先抛出压哨疑基再说我符合这个推定这个路子我觉得不是好人能有的,为什么?
因为昨天我压哨的那几帖里提过的美罗联系人状语尼亚都是有基拉倾向的,好人不先对此进行辩驳自证却无视之,这不是正常的好人。只有觉得指控自己的另一方也是好人或者至少基拉相不足的好人才会为了避免无谓的唇舌之争而放弃针对
而尼亚不但怀疑我,还把怀疑我放到了所谓的理由后面,还是在我先怀疑他后,而理由却又是另辟蹊径地回避掉了我的问题,这样的人我觉得差不多就是基拉了。

作者: 尼亚    时间: 2017-4-18 18:48
那啥。。。是不是少了个人。。。。
作者: 尼亚    时间: 2017-4-18 18:48
终于出来了
作者: 雷姆    时间: 2017-4-18 18:49
当然,我怀疑尼亚是基拉时从昨天开始的,今天我并没有先收回尼亚疑基的认识,只是收束了下怀疑圈,所以拿我的理论来质疑我对尼亚的怀疑,行不通的。
作者: 尼亚    时间: 2017-4-18 18:51
雷姆 发表于 2017-4-18 18:48
尼亚说我压哨疑基没什么问题,但是先抛出压哨疑基再说我符合这个推定这个路子我觉得不是好人能有的,为什么 ...

你怀疑我啥?
还有我怀疑你是因为你压哨,并没有什么先后问题。。。。

作者: 雷姆    时间: 2017-4-18 18:51
用怀疑来试探一个人那个人不反驳,只有两种可能:那就是我的试探对他们没有影响,或者他们被说中后故意回避我的试探。
没有影响,那只能是好人了,再高明的基拉也不会一点影响都没,最多他自己发现不了。
而回避我的怀疑,那就是基拉无误。

即使我的试探没有摸对重点,但是我密集的压哨回帖如果试探到目标也一定会有反应,毕竟压哨回答本质上不是凑字数就是总结发言,给人的印象很难是试探类的,所以被试探的人才会更容易露出破绽。
作者: 尼亚    时间: 2017-4-18 18:53
雷姆 发表于 2017-4-18 18:51
用怀疑来试探一个人那个人不反驳,只有两种可能:那就是我的试探对他们没有影响,或者他们被说中后故意回避 ...

然后你说了这么多,真的不打算解释下自己为啥压哨。。。。

作者: 琉克    时间: 2017-4-18 18:54
松田桃太 发表于 2017-4-18 09:57
绝对在划水。。。。绝对。。。我都被魅上照踩成这样了。。。还说我划水什么心态。。。不过上一局盲投倒是 ...

你这段话看起来还是像划水23333不过看在你诚心的份上,就不票你了
作者: 雷姆    时间: 2017-4-18 18:54
而状语,联系人,还有美罗,虽然也鲜有回应我的针对的,但是至少没有在无视自己被质疑的情况下还去反质疑,这点上我觉得比起尼亚要白很多,或者作为基拉要高明很多。

综上,今天我的票给尼亚。
不在我昨天提及范围内的人,并不是一点想法都没,只是优先提一下我得到的反馈多一点的那几个人,其他人再观察吧。
作者: 琉克    时间: 2017-4-18 18:55
火口卿介 发表于 2017-4-18 04:53
还有,二基选择联合这一点,有两种可能。二基可能看出了某人的发言比较像自己认识的人,自己不太会玩儿,选 ...

高田死了才到二基行动吧
作者: 雷姆    时间: 2017-4-18 18:56
尼亚 发表于 2017-4-18 18:53
然后你说了这么多,真的不打算解释下自己为啥压哨。。。。

我赶时间啊
压哨除了线下时间问题,线上的理由我已经解释在回复里了
倒是你说我怀疑你什么,我说过了啊,你的解释呢?
作者: 尼亚    时间: 2017-4-18 18:59
雷姆 发表于 2017-4-18 18:56
我赶时间啊
压哨除了线下时间问题,线上的理由我已经解释在回复里了
倒是你说我怀疑你什么,我说过了啊, ...

我理解了下,你怀疑我的原因是“你怀疑我了,我就不能怀疑你,我怀疑你了我就是基”么。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5